нужна ретрансляция online tv

D
На сайте с 01.04.2009
97
696

Собственно нужно следующее.

Нужно на сайте реализовать онлайн тв именно для казахстана, для того чтобы у них траф не учитывался.

Т.е. нужно брать поток допустим с этого сайта (http://on-tv.ru/) казахстанским сервером, и уже трансляция последующая идет с этого сервера. Что то вроде режима моста.

Как это возможно реализовать?

Пишите предложения сюда или в личку

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Поток сделан на windows media. "Снять" его так просто с сайта вы не сможете. Проще купить ТВ тюнер и с него снимать поток. Ко всему прочему будут еще проблемы с авторскими правами.

Еще непонятно, сколько человек будет смотреть.

И что за чудесные условия по трафику нужны.

Для ретрансляции от готового источника вам понадобится минимум выделенный сервер P4/2gb с софтом, и толстый-толстый канал, из расчета примерно 100 мегабит честных на 1000 зрителей. Если надо больше, то надо строить кластер из серверов. Если интересно, недавно делал проект по трансляции , на вместо недешевой windows media использовался для доставки Flash.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Да сервера то не страшно, насчет того что поток выводиться через виндовз медиа плеер не знал, у меня просто линукс(то то я думаю что не работает).

Насчет чудесных условий по трафику, это у нас такой провайдер пушистый. Дорого на внешку идти, насчет посещений пока смогу обеспечить 5 серваков. Да и сразу много не наберется людей, у нас тут Казахстан маленький.

Насчет доставки по флешу это интересно, хотелось бы по подробнее, если не сложно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий