Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kamchess:
конкретно и углубленно КК не изучается

Хотелось бы, конечно, увидеть определённый акцент на автоматизации работы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Kamchess гляньте в ЛС пожалуйста.

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Добрый день.

Первое задание получил. Спасибо.

Если можно пару вопросов...

Андрей, знаю Вы консультируете по статейному продвижению. Это входит в курс или надо отдельно платить?

И где конкретно задавать вопросы по всем заданиям? В личку, на е-маил или на Вашем форуме? Просто на форуме есть пока только темы по старым группам... В них задавать или новые начать? Или штудировать старые темы... типа на них есть все ответы?

Спасибо заранее

Всех поррву ррр
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
laqi:
Андрей, знаю Вы консультируете по статейному продвижению. Это входит в курс или надо отдельно платить?

Курс по продвижению статьями прилагается бесплатно к данному курсу в виде бонуса. Придёт Вам позднее с восьмым занятием.

laqi:
И где конкретно задавать вопросы по всем заданиям? В личку, на е-маил или на Вашем форуме? Просто на форуме есть пока только темы по старым группам... В них задавать или новые начать? Или штудировать старые темы... типа на них есть все ответы?

Если ответа на вопрос нет в теме соответствующего занятия - его можно задать прямо в теме этого занятия или же мне в ЛС на закрытом форуме (если вопрос личного характера).

Многие жалуются, что надо много прочитать, так как много страниц в теме каждого занятия на форуме. На самом деле, как показала практика, это, скорее, полезно, так как наталкивает многих на интересные мысли.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 31.07.2012
0

Здравствуйте, Андрей!

Сегодня 31, я смогу записаться на ваш курс SEO+Манимэйкин или уже опоздал.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
matsur:
Здравствуйте, Андрей!
Сегодня 31, я смогу записаться на ваш курс SEO+Манимэйкин или уже опоздал.

Опоздавших ещё собираю. Включиться можно. Напишите в аську, раз у Вас не работает ЛС.

Z
На сайте с 05.02.2010
82

Тоже есть желание пройти курс от 30 июля. Отписался в ЛС

M
На сайте с 31.07.2012
0
Kamchess:
Опоздавших ещё собираю. Включиться можно. Напишите в аську, раз у Вас не работает ЛС.

Написал вам в аську, но есть разница во времени, жду ответа.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Все пришло, затяралось среди мусара.

[Удален]

Kamchess, планируется ли курс под буржунет? Если да - то когда примерно?

Раньше вроде разговор шел об этом, ближайшие страницы глянул - на этот счет ни строки.

Или сейчас новичкам в буржунете нереально трафик собирать из-за конкуренции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий