advmaker или rmbn?

12
Z
На сайте с 07.10.2011
15
Spell:
ZEWS_, отнюдь это не так. Результат зависит от множества факторов.
И основное отличие в том, что одни платят за показы, основываясь на CTR, а другие за клики. Я промолчу о заинтересованности аудитории, соотношении хит-хост и прочей лабуде, которая никого не интересует.

В своем посте я ответил ТС на этот вопрос:

outanmax:
Слышал что ADVMAKER косит трафик, так ли это ?

Про показы-клики вы говорите правильно. Если у сайта низкая просматриваемость, то скорее всего, у адвм будет больше $, но я бы не стал вешать подобную рекламу на сайт с низкой просматриваемостью т.к. поведенческие факторы в последнее время играют важную роль в ранжировании у ПС.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Из своего опыта: Если у вас площадка с высоким показателем просмотров на пользователя (к примеру 30 хитов на хост), нормальный трафик и еще не работали с RMBN, то можете первое время получить неплохую прибыль. Но через время вам снизят ставку выкупа показов (по умолчанию она 0.20 уе за тыс.) из-за низкого CTR (они требуют не менее 6%), CTR снизится еще больше (в пределах одной аудитории клики по баннеру будут снижаться). Администрация системы на уступки идти не желает, жмется за каждую копейку. У меня получалось выжать более 12 уе в сутки с баннера RMBN, при 10 тыс. посетителей в сутки. Это длилось не больше месяца, потом прибыль начала падать. Сейчас с трудом 90 уе в месяц получаю и решено попрощаться с RMBN.

Spell добавил 11.11.2011 в 12:54

Advmaker_:

Могу я знать, по какой причине для мобильных устройств открывается дополнительный баннер смс-платника?
Спасибо. Это очень некрасиво с вашей стороны, без предупреждения устанавливать подобный код.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий