Подскажите VDS под игровой сервер

Г
На сайте с 25.10.2007
68
4542

Не знаю, бред или нет. Хочется держать несколько серверов Counter Strike Source с 50 чел в сумме.Дедик для этого покупать не хочется, а обычный хостинг игровых серверов дорого. Пробовал от клодо - вроде ниче, но проц слабоват имхо. Кто еще что посоветует. Бюджет ~600р, ДЦ в Росиии.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Гесер:
Хочется держать несколько серверов Counter Strike Source с 50 чел в сумме.

А по ресурсам это как? (диск, процессор, память, трафик)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Я вот под кс тоже взял попробовать у firstvds последний тариф.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

За 600 рублей думаю наврятли будет сервер под 50 человек. Бюджет нужно увеличить до 1000 рублей в месяц минимум, тогда можно будет сделать такой онлайн на железке, так же уточните какая ОС Вам требуется?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
J
На сайте с 20.05.2011
4

Бюджет 1500-2000 рублей минимум (при тике 66). Без аренды выделенного железа можете даже не пытаться запускать сервер на 50 игроков. Как минимум, понадобится выделенной ядро на 3ГГц с гарантированными ресурсами.

Г
На сайте с 25.10.2007
68

под 50 человек в пике.Ну а так будет человек 15-20

Я вот под кс тоже взял попробовать у firstvds последний тариф.

Вот тоже присматриваюсь. А сколько там ядер?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Ни в коем случае не берите у firstvds. Работу я ещё не начал, уже 50 раз пожалел, что взял сервер у них.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ToSSeD:
Ни в коем случае не берите у firstvds. Работу я ещё не начал, уже 50 раз пожалел, что взял сервер у них.

А что случилось-то? :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
ware:
А что случилось-то? :)

Да вроде сервер заказал недельку назад, если не больше, а вот сейчас только время появилось всё настроить. Написал знакомому, он посоветовал под игровое переставить OS. Собственно с какой просьбой я и написал в ТП. Получил достаточно быстро ответ - это нужно будет от этого вирт.сервера отказаться и заказать новый. Я подтвердил. Последовал от них вопрос - готовы ли подтвердить по указанному в аккаунте телефону? Я согласился. Проходит час, ни звонка, ни ответа в тикете. Я пишу, что если в течении двух часов заменить всё нереально, то проще будет оставить текущий сервер и начать работу. Отписал и отошёл на пару часов. Пришёл, ответа нет, заказ в статусе: "отключен", звонка не было. Создал новый тикет, что включите уже сервер и ничего не нужно - ответа нет. Звоню на московский телефон, прождал много минут ответа оператора, послушал музыки, потратил несколько сотен деревянных, ответа не услышал.

После этого как-то и работать с ними уже не хочется. А вот где ещё подходящий подобный впс взять, не знаю (в МСК).

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ToSSeD:
После этого как-то и работать с ними уже не хочется. А вот где ещё подходящий подобный впс взять, не знаю (в МСК).

Очень странно, это же ISPsystem, у них есть программный продукт VDSmanager, который позволяет переустановить ОС на VDS за пару секунд без техподдержки.

[Удален]

На самом деле брать виртуальный сервер под игрушки глупо, это только геморой на свою опу.

Выделенный сервер и только, если вы конечно не хотите вдвоем с кемто рубатся по сетке. На 32 игрока самый обалденный vds не особо потянет, не спорю, работать то будет, но будут те или иные проблемы и тормознутость. Это проверено не единожды☝☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий