Ищу VPS под игровые сервера

12 3
W
На сайте с 09.12.2009
27
3111

Арендуем со знакомыми 2 сервера Counter-Strike 1.6 на игро-хостингах и недавно появилась мысль взять под это дело свой VPS\VDS. Дедик взять пока не готовы.

Что хочется - для начала бюджетный VPS, который потом можно будет легко масштабировать, хороший пинг до юга России (Краснодар), тест на 3-7 дней, по возможности ОС Ubuntu (хоть немного в ней работал).

4
На сайте с 22.01.2011
14

Бюджеты у всех разные. Минимум сумма, максимум. Минимальные требования и так далее. Тем более пинг до Краснодара может быть и 10мс а может быть и 300. Зависит от того какой провайдер у вас.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Ubuntu - вам не нужно. Это ОС не для сервера, хотя может им служить.

ВПС для таких целей лучше не брать, так как CS нужно уметь настраивать на Linux - а это не просто. Да и на win он лучше работает. У нас крпняки именно на win все делают.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
U
На сайте с 25.04.2010
80

Есть специальные сборки контры именно под линукс.

На счёт Ubuntu согласен. Лучше Debian имхо.

UpgradeHost (http://upgradehost.ru) хостинг от 1$ VIP-хостинг от 10$ VDSсервера от 10$ Реселлинг от 10$ Домены .ru и .РФ по 4$ в год.
V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, обращайтесь! Пинги в Россию хорошие:

www.moyhosting.com

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
vanjouke:
Пинги в Россию хорошие

для контр-страйка чем меньше, тем лучше. поэтому брать украинский вдс для Краснодара как-то неправильно.

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

В Ростове на Дону есть ДЦ поищите кто там услуги хостинга предлагает, наверное это один из ближайших вариантов.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
E
На сайте с 15.07.2009
123

А 90млс (у меня из Нижнего Новгорода) это много? У нас vps в Германии, пинг примерно 90.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Exhang:
это много?

очень много.

W
На сайте с 09.12.2009
27
407s:
Бюджеты у всех разные. Минимум сумма, максимум. Минимальные требования и так далее. Тем более пинг до Краснодара может быть и 10мс а может быть и 300. Зависит от того какой провайдер у вас.

...а еще запущен ли на компе торрент и т.п.

думаю для начала 400-600 рэ

для себя считаю приемлемый пинг 50-60, на загруженном сервере 80.

upgradehost:
Есть специальные сборки контры именно под линукс.
На счёт Ubuntu согласен. Лучше Debian имхо.

да, я понимаю, но неужели пинги и нагрузки под убунтой и дебианом настолько различные? Тогда убунту предлагают только из-за спроса на нее ?

firstman:
Ubuntu - вам не нужно. Это ОС не для сервера, хотя может им служить.
ВПС для таких целей лучше не брать, так как CS нужно уметь настраивать на Linux - а это не просто. Да и на win он лучше работает. У нас крпняки именно на win все делают.

ну не знаю, я для пробы взял один тест, за вечер, с помощью гугла и старинно-русских заклинаний поставил на Ubuntu игро-сервер и основу для плугинов, которые успешно пускает и пиратов и лицензионщиков, в остальном не вижу особой разницы в настройках игро-сервера для win и для linux, вот если настраивать ОС под сервера - то я бы еще задумался, а так что-то не верится, если честно.

насчет Ростова я что-то и не подумал, попробую. Конечно в Краснодаре знаю хостинги точнее только один, но цены несравненно выше отсительно московских.

-Fallen_angel-
На сайте с 24.04.2010
77

Под ваши задачи убунту или дебиан, или центос или любой другой линукс - разницы кроме как в настройке вы не заметите. Если есть опыт работы с убунту, пользуйтесь ей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий