ЦОД ИТЦСР

1 234
S
На сайте с 01.04.2008
91

На сайте не хватает самого главного - фототура, цены выше рынка допустимы при соответствующем качестве, но без фото даже общий уровень не понять.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
sysctl:
На сайте не хватает самого главного - фототура, цены выше рынка допустимы при соответствующем качестве, но без фото даже общий уровень не понять.

Любите глазами?

Вспоминаем "красивый" мхост..

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]

Ага. Пропал единственный нормальный ЦОД в Украине. Жесть, они еще радуются. Конечно и он был Tier2+, но то что осталось... Подвалы-бункеры и прочее ...

S
На сайте с 01.04.2008
91
IT-Host:
Любите глазами?

Отвечу аналогией: прежде чем приехать в автосалон, я тщательно изучу все ТТХ/цены и разумеется фото авто в одной ценовой категории и только потом начинаю предметный разговор, т.е. уже поездка непосредственно на место. А тут даже разговаривать неочем, тупо приехать, увидеть бардак - мне искренне жаль своего времени.

IT-Host:
Вспоминаем "красивый" мхост..

Какой же он красивый? помойка в жилом доме, там сразу было все ясно по расположению.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
eServer.ru:
Скажу так, дуры такие у нас есть. Занимают по 4-5 юнитов, жрут как полстойки. Так вот только цена коло по энергопотреблению и охлаждению у такого сервера будет порядка 10-15К в месяц, а цена самой железки я узнал 320К минимум. О какой окупаемости за пару месяцев Вы говорите.

Мне кажется многие здесь не понимают, что такое семитысячные ксеоны вообще и даже не представляют как это зло выглядит. Это мини мейнфрейм вообще.

Я бы сказал, что меньше 400к точно не получится новый такой купить. Просто без дисков никому же не надо.

Вопрос только в том, какой именно серии там предлагаются процессоры. А то если серверу уже лет 5, то это хлам не нужный.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
4
На сайте с 22.01.2011
14
itcsr:
опечатку исправили, вставайте с пола.
По поводу мастерхоста и т.п. - Вы пробовали когда-нибудь обратиться в техподдержку подобной компании? Снчала попробуйте дозвониться, а дальше, если Вы не супер вип клиент - Вы не интересны, что-то не нравится-до свидания.

Мастерхост реагирует на письма о КВМ в течение 15 минут максимум (прописано все в договоре). На телефонные звонки отвечают почти сразу, а если в ДЦ переадресовывается звонок то реакция тоже моментальная. Но а по поводу Коло, так сразу можно сказать что ценники у вас на размещение выше чем у Оверсан-Луна, где качество куда выше да и надежность.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Мастерхост кстати, поддержка не плохая. Иногда долго переключают, но вообще не плохо. Есть на обслуживании клиент там, все вполне прилично.

А Оверсан уже и так полутруп. Еще не много и будет веселее, чем с МСхостом в свое время или с Мхостом недавно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий