ЦОД ИТЦСР

1 234
ware
На сайте с 12.09.2010
406
itcsr:
Сколько по Вашему мнению должна стоить аренда такого сервера?
По возможности аргументированно, со ссылками.

Вот ссылка http://hosting.tel.ru/dedicated-server/

Тариф "Начальный", Xeon 3440 (а не 3430), 4 Гб ОЗУ, 2х500 Гб HDD и 100 мбит неограниченный, а не 1 Тб. За 3800 руб.

Могу еще 2 ссылки дать.

I
На сайте с 10.11.2011
0

опечатку исправили, вставайте с пола.

По поводу мастерхоста и т.п. - Вы пробовали когда-нибудь обратиться в техподдержку подобной компании? Снчала попробуйте дозвониться, а дальше, если Вы не супер вип клиент - Вы не интересны, что-то не нравится-до свидания.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
itcsr:
По поводу мастерхоста и т.п. - Вы пробовали когда-нибудь обратиться в техподдержку подобной компании? Снчала попробуйте дозвониться, а дальше, если Вы не супер вип клиент - Вы не интересны, что-то не нравится-до свидания.

Я вам ссылку ЦОД ТЕЛ давал, Вы еще и читаете плохо? :)

I
На сайте с 10.11.2011
0

это был ответ на одно из более ранних сообщений

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
itcsr:

Незнаю, я сижу на Мастерхосте - не супер вип клиент, хотя конечно и не с одним сайтом... Проблемы бывают возникают, техподдержка решает быстро и не обязательно даже по звонку, иногда хватает и мыла. Несколько раз, по просьбе, выполняли работы самостоятельно (по письменному поручению) т.к. был ограниченый доступ к интернету.

Может все зависит от потребностей и прямых рук?

Как то так.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
itcsr:
это был ответ на одно из более ранних сообщений

А на мой вопрос я дождусь ответа? :)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
itcsr:
YugForum:
Незнаю, я сижу на Мастерхосте - не супер вип клиент, хотя конечно и не с одним сайтом... Проблемы бывают возникают, техподдержка решает быстро и не обязательно даже по звонку, иногда хватает и мыла. Несколько раз, по просьбе, выполняли работы самостоятельно (по письменному поручению) т.к. был ограниченый доступ к интернету.
Может все зависит от потребностей и прямых рук?
Как то так.

Сижу на мастерхосте с 2 площадками - одна за 600 руб и одна за 300 - явно не вип клиент.

тп всегда 15-30 мин по тикету.

по телефону звонил и в 3 ночи - никаких проблем, даже наоборот сразу техн спец ответил а не девочка полуробот

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
itcsr:
подобной компании

Не возвышайте себя над иными. Вы на рынке еще никто. А значит не лучше подобных Вам компаний, а тем более столь известных конкурентов.

Ничего не имею против Вас, но подход изначально не верный. Не нужно искать недостатки конкурентов, нужно проявлять свои положительные стороны.

По поводу цен - полнейший бред. Извините уж.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
I
На сайте с 10.11.2011
0
IT-Host:
Не возвышайте себя над иными. Вы на рынке еще никто. А значит не лучше подобных Вам компаний, а тем более столь известных конкурентов.
Ничего не имею против Вас, но подход изначально не верный. Не нужно искать недостатки конкурентов, нужно проявлять свои положительные стороны.

По поводу цен - полнейший бред. Извините уж.

Подобные в смысле крупные

itcsr добавил 10.11.2011 в 12:43

ware:
А на мой вопрос я дождусь ответа? :)

простите, не вижу, где был вопрос, отвечу

ware
На сайте с 12.09.2010
406
itcsr:
простите, не вижу, где был вопрос, отвечу

Ну Вы написали:

itcsr:
Сколько по Вашему мнению должна стоить аренда такого сервера?
По возможности аргументированно, со ссылками.

Я ответил:

ware:
Вот ссылка http://hosting.tel.ru/dedicated-server/
Тариф "Начальный", Xeon 3440 (а не 3430), 4 Гб ОЗУ, 2х500 Гб HDD и 100 мбит неограниченный, а не 1 Тб. За 3800 руб.

Вот сможете уговорить взять Вас, а не ТЕЛ? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий