- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько по Вашему мнению должна стоить аренда такого сервера?
По возможности аргументированно, со ссылками.
Вот ссылка http://hosting.tel.ru/dedicated-server/
Тариф "Начальный", Xeon 3440 (а не 3430), 4 Гб ОЗУ, 2х500 Гб HDD и 100 мбит неограниченный, а не 1 Тб. За 3800 руб.
Могу еще 2 ссылки дать.
опечатку исправили, вставайте с пола.
По поводу мастерхоста и т.п. - Вы пробовали когда-нибудь обратиться в техподдержку подобной компании? Снчала попробуйте дозвониться, а дальше, если Вы не супер вип клиент - Вы не интересны, что-то не нравится-до свидания.
По поводу мастерхоста и т.п. - Вы пробовали когда-нибудь обратиться в техподдержку подобной компании? Снчала попробуйте дозвониться, а дальше, если Вы не супер вип клиент - Вы не интересны, что-то не нравится-до свидания.
Я вам ссылку ЦОД ТЕЛ давал, Вы еще и читаете плохо? :)
это был ответ на одно из более ранних сообщений
Незнаю, я сижу на Мастерхосте - не супер вип клиент, хотя конечно и не с одним сайтом... Проблемы бывают возникают, техподдержка решает быстро и не обязательно даже по звонку, иногда хватает и мыла. Несколько раз, по просьбе, выполняли работы самостоятельно (по письменному поручению) т.к. был ограниченый доступ к интернету.
Может все зависит от потребностей и прямых рук?
Как то так.
это был ответ на одно из более ранних сообщений
А на мой вопрос я дождусь ответа? :)
Незнаю, я сижу на Мастерхосте - не супер вип клиент, хотя конечно и не с одним сайтом... Проблемы бывают возникают, техподдержка решает быстро и не обязательно даже по звонку, иногда хватает и мыла. Несколько раз, по просьбе, выполняли работы самостоятельно (по письменному поручению) т.к. был ограниченый доступ к интернету.
Может все зависит от потребностей и прямых рук?
Как то так.
Сижу на мастерхосте с 2 площадками - одна за 600 руб и одна за 300 - явно не вип клиент.
тп всегда 15-30 мин по тикету.
по телефону звонил и в 3 ночи - никаких проблем, даже наоборот сразу техн спец ответил а не девочка полуробот
подобной компании
Не возвышайте себя над иными. Вы на рынке еще никто. А значит не лучше подобных Вам компаний, а тем более столь известных конкурентов.
Ничего не имею против Вас, но подход изначально не верный. Не нужно искать недостатки конкурентов, нужно проявлять свои положительные стороны.
По поводу цен - полнейший бред. Извините уж.
Не возвышайте себя над иными. Вы на рынке еще никто. А значит не лучше подобных Вам компаний, а тем более столь известных конкурентов.
Ничего не имею против Вас, но подход изначально не верный. Не нужно искать недостатки конкурентов, нужно проявлять свои положительные стороны.
По поводу цен - полнейший бред. Извините уж.
Подобные в смысле крупные
itcsr добавил 10.11.2011 в 12:43
А на мой вопрос я дождусь ответа? :)
простите, не вижу, где был вопрос, отвечу
простите, не вижу, где был вопрос, отвечу
Ну Вы написали:
Сколько по Вашему мнению должна стоить аренда такого сервера?
По возможности аргументированно, со ссылками.
Я ответил:
Вот ссылка http://hosting.tel.ru/dedicated-server/
Тариф "Начальный", Xeon 3440 (а не 3430), 4 Гб ОЗУ, 2х500 Гб HDD и 100 мбит неограниченный, а не 1 Тб. За 3800 руб.
Вот сможете уговорить взять Вас, а не ТЕЛ? :)