- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем долгое время пытался опубликовать свои наблюдения и наконец нашлось время. В общем мои эксперименты: print или echo?.
Высказывайте своё мнение и наблюдения в комментариях.
листинг у вас для теста оч оч странный......
Запускаете 1000 итераций одного - пишев время
потом 1000 итераций другого - пишем время
Желательно и прогнать по 1000 раз допустим раз 20
AlexVenga, спасибо. Листинг писал как раз только что, по статью. Попробую использовать различные варианты и опубликую здесь. Но год тому назад и сегодня дал один и тот же результат в наблюдениях.
Ну малоли что с сервером в это время происходило?
Долгий запрос к БД, загруженность всех сайтов сапаботом.... да малоли...
На локальной винде так 100% результаты будут неправильные.
Тока не вздумайте время каждой итерации записывать или флушем на экран выводить, потому что тогда вы будете просто скорость I/O проверять.)
AlexVenga добавил 10.11.2011 в 06:17
А вообще такому беду место на хабре какомнить..)))))
Вы ещё высчитайте сколько звезд на небе, сколько капель в море и так далее по списку... тока там в конце мудрец умер, помоему.)
AlexVenga добавил 10.11.2011 в 06:20
Я даже прав на 100%:
http://habrahabr.ru/blogs/php/22951/
Прочтите и ложитесь спать спокойно!
Вы наверное не поняли итог моей записи, но вывод у вас тот же. Я в итоге так и описал, что не стоит на этом заморачиваться, т.к. есть вопросы, более нуждающиеся в оптимизации
мне б ваши проблемы, пацаны
поставьте шестиядерник и забудьте
Sandalia, да понятное дело, что с нынешней ценой на железо не стоит заморачиваться над этим, т.к. железо стоит дешевле, чем человекочасы. Но я пытался разобраться на высокопосещаемом ресурсе, какую играет роль этот вопрос. В итоге - никакую -)
мне б ваши проблемы, пацаны
поставьте шестиядерник и забудьте
У меня бессоница и мне неохота работать и фильма нет хорошего под рукой, вот и замарачиваюсь
Sandalia, да понятное дело, что с нынешней ценой на железо не стоит заморачиваться над этим, т.к. железо стоит дешевле, чем человекочасы. Но я пытался разобраться на высокопосещаемом ресурсе, какую играет роль этот вопрос. В итоге - никакую -)
А вот вы коллега немного нас пытаетесь наиметь, так сказать, вы статью с хабра точно читали, дословные цитаты из неё стырили к себе в конец статьи и сейчас вот тут дословно комент с хабра копируете - НЕКРАСИВО! Мы тут всетаки оптимизаторы и даже 1-2 стыреных предложения, хоть и чутка отрерайченных, видим!
Вы бы лучше над скриптами своими, которые продаете на сайте так заморачивались..... Гео ИП который вы продаете сказал что я в Волгограде! Хотя все сервисы обычно точно меня находят, ибо ИП выделенный, не ЖПРС и 3Г...))))
AlexVenga, прочитал вашу ссылку и понял о чем вы говорите. Но этот юмор был взят не от туда, а кто-то и когда мне в аську сбросил -)
По поводу ГеоИп - знаю что он ещё не идеален, но мы пытаемся сами разработать и усовершенствовать базу. Надеюсь к новому году уже получится что то достойное в городах
APDATE^
AlexVenga - смотрю вы мне поставили минус в репу, но прошу все таки объяснить этот поступок. Я наслышан, что на этом форуме любят раздавать минусы, но я выложил свой труд. Прошу обосновать свой минус, меня впринципе здесь ничего не держит, если здесь такое отношение.
Чего только люди не придумают, лишь бы делом не заниматься :)
Ещё лет 10 назад читал в какой-то книге, что echo чуть быстрее print.