- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыть весь сайт от индексирования, удалить некачественный контент, добавить качественный контент, открыть индексирования и для ускорения снятия фильтра закупить ссылок, мне помогало всегда. Удачи вам!
Сомневаюсь, что это поможет. Я две недели переписывал и контент и тайтлы в итоге забанили. правда я не закрывал сайт от индексирования.
Мне кажется просто в яндекс-директ надо было рекламы давать хотябы по 3 т.р в месяц тогда вообще проблем не было б даже если сайт г.
по-моему, если в директ не платили и при этом сайт коммерческий - то яндыкс такие не любит
Да, Яндекс мне давал 3000 -4000 уников в сутки. Сейчас остался, только гугль с 1800 в сутки. Да, так по мелочи... Траф упал на 50%
Грустно...
Написала платону. Но сколько ждать ответа...
После того, как они вышли на биржу, его, что то сильно плющить начало.
Платонам писать нет смысла, они анализ сайта вам проводить не будут.
Ну и странно, за данную ошибку Гугл быстрее выкидывает из индекса
Да, все настройки для поисковиков должны быть в админке
у меня ситуация противоположная. за 3 месяца вывел домен из под АГС. если ТС интересно - готов поделиться в личку.
у меня ситуация противоположная. за 3 месяца вывел домен из под АГС. если ТС интересно - готов поделиться в личку.
У меня не АГС. Просто загружена 1 страница и в индексе 1.
Какой контент переписать? Тот что пишет проф. копирайтер? Может картинки сменить которые делаются на мой фотоаппарат и есть только на моем сайте? Домен менять жутковать, немного наперед может быть, но уже напечатано куча буклетиков, визиток именно с этим урлом. (пару десятков блокнотов в жестком переплете, кружек, ручек и т.д. под разные конкурсы) И все рушит один только яндекс..... удот...
У меня не АГС. Просто загружена 1 страница и в индексе 1.
Какой контент переписать? Тот что пишет проф. копирайтер? Может картинки сменить которые делаются на мой фотоаппарат и есть только на моем сайте? Домен менять жутковать, немного наперед может быть, но уже напечатано куча буклетиков, визиток именно с этим урлом. (пару десятков блокнотов в жестком переплете, кружек, ручек и т.д. под разные конкурсы) И все рушит один только яндекс..... удот...
Такая же ситуация. Неделю переживала. Пока в голове не улеглось, не без помощи мужа, что пока ничего не могу сделать.
Перестала себя, "жрать" и искать причину. Скорее всего у Яши, какой то глюк. Из поиска повылетали почти все сайты, в поиске осталось по 1-2 страницы.
Сижу обновляю сайты... "Счастье в труде" :)
И я с такой же проблемой, ответы платона содержат только ссылки на свой яндекс.хелп. Домен менять не могу, но не успокоюсь!!! буду переписываться и нагонять быстроробот на сайт постоянно.
С дропом была такая же проблема. Плюс еще ступил - на время разработки сайта поставил его в noindex. Переписки не принесла результата. 3 месяца наполнял уником и занимался внутренней оптимизацией. Сайт вышел, но это либо случайность, либо я просто не отмониторил что сделал правильно и это привело к выводу из под санкций.
Закрыть весь сайт от индексирования, удалить некачественный контент, добавить качественный контент, открыть индексирования и для ускорения снятия фильтра закупить ссылок, мне помогало всегда. Удачи вам!
+1 я с вами согласен , но все равно я не уверен что это на 100 % поможет, но я склоняюсь к этому мнению...
вот ссылка
там нажмите на динамик (рисунок динамика), мне реально помогало, всем советую
мне реально помогало
Roman77, по ходу, вам уже ничего не поможет.