- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти.
Сегодня пришел ответ от платона вот с таким содержанием:
Здравствуйте, Дмитрий!
Нет, это связано с наложенными на сайт санкциями. Но если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нем уникальную и полезную информацию, то он должен будет появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
В панели вэбмастера загружена 1 страница в индексе 2. Т.е. мне сейчас надо как можно больше загружать контента? Сам проект Областной портал Челябинской области. Только два раздела загружены Новости (обновления каждый день) и места отдыха (более 60 различных мест). Фотографии (всего 20 но все уник) Новости копирайт/рерайт от журналистов. Места отдыха тоже копирайт.. Скажите мне если я начну наполнять остальные разделы все будет нормуль? Просто жетско и хладнокровно скажите мне ... )
Лично я думаю, что в данном случае нужно или забить на яндекс и обходиться без него или создавать другой сайт на новом домене, забаненые сайты годами не возвращаются, чаще всего, обратно так что сами решайте...
В том то и дело домен новый. Был гор портал, но с месяца 2 назад переделал под областной портал. ТОт домен который был по моему, где то за 2-3 дня уже был схаван. Вот подобрал новый, красивый домен. Со старого поставили редирект, прописали хост в роботсе. Как с месяц стоит 1 страница загруженная а в индексе только морда. Старый домен уже срок закончился, продливать не стал. Но зеркала склеились с месяц назад...
Но если Вы будете развивать свой сайт
Это они всем пишут...
Сначала надо разобраться что за
это связано с наложенными на сайт санкциями.
определить что за фильтр и устранить причины
когда будет ответ что с сайтом все нормально и со временем он появится в поиске....тогда можно надеятся
Это они всем пишут...
Сначала надо разобраться что за
определить что за фильтр и устранить причины
когда будет ответ что с сайтом все нормально и со временем он появится в поиске....тогда можно надеятся
А если я вам ссылку дам вы сторонним взглядом сможете, хоть какую то загвостку назвать... плиз... я в панике просто как 2 недели, полоса жутко черная пошла походу...
Да так вроде не чего не заметно особо криминального, контент приличный...
Возможно санкции наложены на сам домен...предыдущий сайт выглядел не очень, полно капипаста, полно ссылок...
забаненые сайты годами не возвращаются, чаще всего, обратно так что сами решайте...
Сайт не в бане!!!
загружена 1 страница в индексе 2
это как так? может наоборот?
Да так вроде не чего не заметно особо криминального, контент приличный...
Возможно санкции наложены на сам домен...предыдущий сайт выглядел не очень, полно капипаста, полно ссылок...
Предыдущий сайт выглядел и был сделал точно также. Когда перешел на областной портал то просто перерисовали дизайн под область и в структуре добавил городов... и все! Скажите что все будет хорошо надо просто подождать... хоть что-то позитивное услышать за месяц ... яша надоел в корень просто...
DIOM добавил 10.11.2011 в 07:50
Сайт не в бане!!!
это как так? может наоборот?
В том то и дело что так... Месяц в вэбмастере висит 1 загруженная страница. в индексе 2 ито одна из них - Яндекс - поисковая система и интернет портал )
А ну это глюк Яшин, по факту одна страница загружена одна в поиске
DPS1985, не глюк это. Полгода у одного сайта было загружена 1 страница и в поиске 7. Так что всякое бывает...
А ну это глюк Яшин, по факту одна страница загружена одна в поиске
Да, все верно. Но ведь уже месяц блин!
DIOM добавил 10.11.2011 в 08:04
DPS1985, не глюк это. Полгода у одного сайта было загружена 1 страница и в поиске 7. Так что всякое бывает...
И как Вы справились с этой проблемой?