- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оригинал бы увидеть. И копию желательно. А то насоветуем.
Здравствуйте, каким то неведомым способом слили сайт с базой данных и залили на другой домен. Мой сайт достаточно молодой 6 месяцев, но активно продвигаю в ггл + миралинкс + социалки, так что ссылок уже много. На новом домене в индексе пока что 1 страница. Возможны ли какие-то негативные последствия для меня?
Только вот недавно общался с платонами на эту тему, мой сайт тоже скопировали полностью, причём разместили не на 1 домене а сразу на ~6-7 и копии полностью проиндексировались.
Отписал платону и напомнил про сервис “уникальные тексты” я туда всегда перед публикаций тексты добавляю. Ответ был стандартный:
Но и было приятное дополнение:
как можно проиндексировать сначала копию, если у его сайту уже пол года?
- вот так ....
Только вот недавно общался с платонами на эту тему, мой сайт тоже скопировали полностью, причём разместили не на 1 домене а сразу на ~6-7 и копии полностью проиндексировались.
Отписал платону и напомнил про сервис “уникальные тексты” я туда всегда перед публикаций тексты добавляю. Ответ был стандартный:
Но и было приятное дополнение:
Покажите запросы, по которым висите вы и сайты клоны. У меня когда один умник начал копипастить статьи (сайт из-за этого походу все так фильтр схватил какой то), я платонам тоже самое написал.
В приятное дополнение показал запросы, по которым оригинал висел даже ниже чем копипаст (правда на копипасте была редиректная ссылка на мой домен). Через пару аппов этот удот попал под каток АГС и теперь от него осталось всего 4 страницы. Возраст домена копипастера составлял больше 2-х лет, моему домену было 5 мес.
ЗЫ борьба с этим хреном посредством абуз хостерам была все таки в итоге проиграна :(
Есть такой скрипт "Черный Дракон" так он полностью дублирует контент и дизайны других сайтов. Возможно его и используют. Ваш сайт даже сливать не надо. Просто ввели там в настройках в ваш домен и все.
вы правы оказались, так и есть. сайт в режиме реального времени парсится скриптом😡
писал хостеру, те конечно же послали меня на 3 буквы, т.е. в суд.
видать кто-то сильно из конкурентов обиделся, что подвинул его в топе:(
пожаловался и в яшку и в гугл. пока ни ответа ни привета.
Да, актуальная темка. Вот казалось бы, и в яндексе и в гугле инструменты подтверждения авторства есть. А все равно до сих пор есть проблемы с ранжированием.
Вот и у меня также тесты потырили. Из-за этого сайт в ранжировании скачет постоянно. Яндекс и Гугл все время меняют свое мнение относительно кто оригинал .
Была такая ситуация с проседанием трафика. Гугл среаровал почти мгновенно. Из яндекса вообще промолчал, но сайт дубликат со своих позиций слетел.
seo4fan было то же самое у меня
Парсили сайт...
Писал в Яндекс и Гугл. Яндекс ответил, что он - зеркало, а Гугл посовеовал обратиться к своему американскому адвокату )
Сайт мой был молодой, мало что было в индексе, поэтому я просто сменил домен, а на стром - повеил заглушку "сайт на реконструкции"
На новом домене (хостинге и айпи) мой сайт легко вошел в индекс, проиндексировался полностью. Копия моего сайта оказалась тоже в индексе, но не полной и коряво сделанной. Через полгода их сайт ушел в АГС, потом они не продлили домен. Мой сайт в индексе живет )