памяти CHAT.ru

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
609

Сто тыщ миллионов лет назад, когда рунет был еще тепленький, был такой симпатичный фри-хостинг - CHAT.ru .

Постепенно служба поддержки перестала отвечать, грохнула свою книгу ответов, а где-то несколько месяцев назад разведка донесла, что перекрыли и доступы к файлам - их нельзя ни убить, ни перезалить.

Может, кто знает что произошло с этим столпом рунета?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

Видимо бригады вебмастеров с рупоиска и блокнота таки окончательно его добили.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

pupkin, помоему этот "столп" (может столб? )) рунета уже давно потерял прежние позиции.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Угу. Я понять не могу всвязи с чем :( Работал, был супер-популярен и влруг начали рубить концы, да еще молча и без предупреждения.

Но ведь просто так ничего не бывает... должен хоть кто-то знать что у них случилось.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

а чат на чат ру до сих пор жив. и я туда даже забегаю -проверить живы ли мои старики из канала "надоела супружеская жизнь"

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
pupkin:
Угу. Я понять не могу всвязи с чем :( Работал, был супер-популярен и влруг начали рубить концы, да еще молча и без предупреждения.
Но ведь просто так ничего не бывает... должен хоть кто-то знать что у них случилось.

Может быть проект бесплатного хостинга оказался не выгодным ? ;)😎

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Katrin Baukina:
а чат на чат ру до сих пор жив. и я туда даже забегаю -проверить живы ли мои старики из канала "надоела супружеская жизнь"

жив да он жив, только в админку больше не пускает - никаких апдейтов сделать нельзя

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

слушайте, а ведь гостевая от чат ру была одним из популярнейших сервисов для сайтов. тоже сдохла и больше не создаются?

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

похоже на то

люди теперь живут продажей рекламы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий