- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ой, простите, дон Димакс. *книксен* :)
Корнета на тебя нету...
Он бы враз объяснил, что путать парутчеков с донами моветон.
:)
Девчат, помогите Klaris'e. Иде ваша солидарность? Знаете ж ведь, что её ждёт.
Klarisa, никнейм без фотки, представляющийся девушкой, обречён стать одним из множества подопытных, для местного сообщества разоблачителей клонов. Или Вы не слышите железного лязга, стонов, проклятий, красного марева и парения со привкусом крови, во здешнем воздухе?
Райский сад Курилки не так уж и велик, и мы уже подходим к его выходу. Тем более, что обеденный перерыв кончается, и мне нужно будет исчезнуть на пару часов - а Вы, видимо, даже не знаете, что местные инквизиторы способны сделать из никнейма с женской аватаркой за столь внушительный промежуток времени?
Что должно быть моим, будет.
Так не отказывайтесь от этого столь легкомысленно.
Безусловно.
Но шкура любой динамы будет распята на Курилочных вратах серча.
Ах, я право не понимаю о чем вы, сударь.
путать парутчеков с донами моветон.
С перепугу я. *книксен*
И вообше, не бузи, Барсик! В смысле, не отвлекайся на меня. :D
о, как.. послушница😂
Вот Вы смеётесь, а у нас в храме святого обнажённого женского тела заканчиваются предметы нашего культа. Мы поклоняемся богу, который проявляет себя через красоту тела девушки и помогает нам молиться за души грешниц. Вы тоже можете помочь в этом богоугодном деле. Причём помочь сильно - фактически спасти храм - одним своим действием.
Девчат, помогите Klaris'e. Иде ваша солидарность? Знаете ж ведь, что её ждёт.
Klarisa, никнейм без фотки, представляющийся девушкой, обречён стать одни из множества подопытных, для местного сообщества разоблачителей клонов. Или Вы не слышите железного лязга, стонов, проклятий, красного марева и парения со привкусом крови, во здешнем воздухе?
Райский сад Курилки не так уж и велик, и мы уже подходим к его выходу. Тем более, что обеденный перерыв кончается, и мне нужно будет исчезнуть на пару часов - а Вы, видимо, не представляете себе, что местные инквизиторы способны сделать из никнейма с женской аватаркой за столь внушительный промежуток времени?
Так не отказывайтесь от этого столь легкомысленно.
Придется идти в деловые вопросы)
Ай, опять унылое уныние.
Начало топика фееричное было, как и сабж, который стремится к бесконечносте, кстати.
А теперь посмотрите на это дохлое выпрашивание фотки и скажите, разве это достойно такой благолепной пятницы?
Вот Вы смеётесь, а у нас в храме святого обнажённого женского тела заканчиваются предметы нашего культа. Мы поклоняемся богу, который проявляет себя через красоту тела девушки и помогает нам молиться за души грешниц. Вы тоже можете помочь в этом богоугодном деле. Причём помочь сильно - фактически спасти храм - одним своим действием.
Слушаю я ваши речи, и находит на меня озарение, что ниспослана я разрушить этот небогоугодный храм, и развеять чары охватившие вас, ибо тело бренно и не может быть достойно поклонения. ОЧНИТЕСЬ! Истинно вам говорю. Не препятствуйте разрушения сей обители зла и похоти.
Klarisa добавил 11.11.2011 в 14:43
Офигеть, что вы со мной делаете.. Это ж надо так над родным языком извращаться😂
Ай, опять унылое уныние.
Начало топика фееричное было, как и сабж, который стремится к бесконечносте, кстати.
А теперь посмотрите на это дохлое выпрашивание фотки и скажите, разве это достойно такой благолепной пятницы?
Ага, пойдем в контру гонять лучше 🍻
Не препятствуйте разрушения сей обители зла и похоти.
Это раньше так было, при царизме. А теперь похоть - бобро.