Какой IQ серча?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Ой, простите, дон Димакс. *книксен* :)

Корнета на тебя нету...

Он бы враз объяснил, что путать парутчеков с донами моветон.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Девчат, помогите Klaris'e. Иде ваша солидарность? Знаете ж ведь, что её ждёт.

Klarisa, никнейм без фотки, представляющийся девушкой, обречён стать одним из множества подопытных, для местного сообщества разоблачителей клонов. Или Вы не слышите железного лязга, стонов, проклятий, красного марева и парения со привкусом крови, во здешнем воздухе?

Райский сад Курилки не так уж и велик, и мы уже подходим к его выходу. Тем более, что обеденный перерыв кончается, и мне нужно будет исчезнуть на пару часов - а Вы, видимо, даже не знаете, что местные инквизиторы способны сделать из никнейма с женской аватаркой за столь внушительный промежуток времени?

Klarisa:
Что должно быть моим, будет.

Так не отказывайтесь от этого столь легкомысленно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
di_max:
Безусловно.
Но шкура любой динамы будет распята на Курилочных вратах серча.

Ах, я право не понимаю о чем вы, сударь.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
путать парутчеков с донами моветон.

С перепугу я. *книксен*

И вообше, не бузи, Барсик! В смысле, не отвлекайся на меня. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klarisa:
о, как.. послушница😂

Вот Вы смеётесь, а у нас в храме святого обнажённого женского тела заканчиваются предметы нашего культа. Мы поклоняемся богу, который проявляет себя через красоту тела девушки и помогает нам молиться за души грешниц. Вы тоже можете помочь в этом богоугодном деле. Причём помочь сильно - фактически спасти храм - одним своим действием.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
юни:
Девчат, помогите Klaris'e. Иде ваша солидарность? Знаете ж ведь, что её ждёт.

Klarisa, никнейм без фотки, представляющийся девушкой, обречён стать одни из множества подопытных, для местного сообщества разоблачителей клонов. Или Вы не слышите железного лязга, стонов, проклятий, красного марева и парения со привкусом крови, во здешнем воздухе?

Райский сад Курилки не так уж и велик, и мы уже подходим к его выходу. Тем более, что обеденный перерыв кончается, и мне нужно будет исчезнуть на пару часов - а Вы, видимо, не представляете себе, что местные инквизиторы способны сделать из никнейма с женской аватаркой за столь внушительный промежуток времени?

Так не отказывайтесь от этого столь легкомысленно.

Придется идти в деловые вопросы)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ай, опять унылое уныние.

Начало топика фееричное было, как и сабж, который стремится к бесконечносте, кстати.

А теперь посмотрите на это дохлое выпрашивание фотки и скажите, разве это достойно такой благолепной пятницы?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Вот Вы смеётесь, а у нас в храме святого обнажённого женского тела заканчиваются предметы нашего культа. Мы поклоняемся богу, который проявляет себя через красоту тела девушки и помогает нам молиться за души грешниц. Вы тоже можете помочь в этом богоугодном деле. Причём помочь сильно - фактически спасти храм - одним своим действием.

Слушаю я ваши речи, и находит на меня озарение, что ниспослана я разрушить этот небогоугодный храм, и развеять чары охватившие вас, ибо тело бренно и не может быть достойно поклонения. ОЧНИТЕСЬ! Истинно вам говорю. Не препятствуйте разрушения сей обители зла и похоти.

Klarisa добавил 11.11.2011 в 14:43

Офигеть, что вы со мной делаете.. Это ж надо так над родным языком извращаться😂

R
На сайте с 11.02.2009
159
Sweeper:
Ай, опять унылое уныние.
Начало топика фееричное было, как и сабж, который стремится к бесконечносте, кстати.
А теперь посмотрите на это дохлое выпрашивание фотки и скажите, разве это достойно такой благолепной пятницы?

Ага, пойдем в контру гонять лучше 🍻

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Не препятствуйте разрушения сей обители зла и похоти.

Это раньше так было, при царизме. А теперь похоть - бобро.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий