Какой IQ серча?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Klarisa, мы хорошие. Чахнем и сохнем просто без живительных фоток, единственно способных скрасить эту унылую пятницу и превратить этот недошколотопег во что-то хоть немного благоухающее.

Внемлите, Klarisa, мольбам и чаяниям нашим. Не оставьте в сей скорбный час безрадостного обеденного перерыва. Бутерброд не лезет в горло, ей же бо, канапе не хочет в рот. Одни только горестные мысли носятся в безрадостном мозгу - "как же, как же нам без фотог? как жить-то далее, граждане? аж снег пошёл, с горюшка и от безысходности".

Печаль и серое уныние, вопчем, властвуют над нами невозбранно. Спасите нас, Klarisa. Ну пожалуйста.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

О, сладкоголосый юни! К моему глубочайшему прискорбию я адекватно понимаю, что ничего живительного в моих фотгах нет. Зачем же я буду засорять этот благословенный топик?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
О, сладкоголосый юни!

Это Вы его еще живьем не видели.

Сдавайтесь, вопщем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Sim:
Это Вы его еще живьем не видели.

Сдавайтесь, вопщем.

Не наш путь).

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Klarisa:
Не наш путь).

Огласит свой и документируй фотками...

🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klarisa:
ничего живительного в моих фотгах нет

Ну, как же нет? От одних только аватарок солнце из-за туч выходит, а тут на тебе - "ничего живительного". Пардон, вынужден протестовать.

... Старею, однако ж, мда... раньше достаточно было просто попросить, а тепер что же?

Придется вечером принять
Мне пару литров алкоголя.
... Не сможет, впрочем, эта доля
Мне настроение поднять...

Во, и рифма пошла. Дожил.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Klarisa, не оставьте нас, жрецов чистой женской красоты, без того, что мы можем положить на алтарь воспевания прекрасных формам и восхищения изящными линиями женского тела. Снизойдите до участия в нашем молебне во славу красоты женщины и передайте фотографию для ритуала обожествления и восхваления сосудов жизни.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Klarisa:
Не наш путь).

Дык, другого-то и нет. Не отстанут жеж. Тем более, что размазанное изображение с вебки очень даже ничего - подогревает донов, так сказать. :) Вон, стихи уже начались, то ли еще будет. :D

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

юни, осторожно, а то растаю как сахар под дождем, и мы меня потеряем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
юни, осторожно, а то растаю как сахар под дождем, и мы меня потеряем.

Да ладно. От юни еще никто не умирал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий