- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не мастер в этой технологии, но насколько я понимаю тут инструментарий тот же. Просто нужно ещё ПО, которое будет распознавать расположение фотоаппарата и ракурс сцены. И склеивать это все в какую-то первичную картинку, которая будет дальше оптимизироваться другим ПО и натягиваться на 3d модель.
Ну это совсем не то. Унылая 3D-модель. Вот когда будут реконструировать из набора панорам - будет круто. И наверняка трудоёмкость изготовления нехилая.
neznaika добавил 09.11.2011 в 19:54
Если для съемки простой панорамы можно применить практически любой цифровик установленный на штатив
Для съемки сферы (которая у вас на самолётах) - тоже подойдёт любой фотик, нодальную точку не шевелить и побольше снимков - вот и весь секрет.
то здесь надо что-то посерьезней
В показанном пролёте через винный погреб - нет ничего нового, очень много ручного труда. А мне нужно десятки в сутки их. Поэтому клепаем обычные панорамкэ и ждём одну очень недешевую технологию :)
Ну это совсем не то. Унылая 3D-модель. Вот когда будут реконструировать из набора панорам - будет круто. И наверняка трудоёмкость изготовления нехилая.
Делается за 2-3 недели. Стоит от 100 до 160
bvp500, панорамка обычной мыльницей-цифрой
Я сейчас один проект реализовываю через подрядчиков, которые трудятся в alternativa platform. Но есть и какие-то другие варианты, я дальше искать не стал.
http://wineperm.ru/enter/ вот примерно так
Так и кажется, что из-за стойки сейчас монстр выскочит😮
И еще на переднем плане нужна рука со штопором, уровень алкогольного опьянения (health) и количество выпитых бутылок (bullets) 😂
А вообще, это скорее 3D отрисовка, чем виртуальная панорама, склеенная из фотографий.
Priorat, здорово получилось.
Priorat, здорово получилось.
Это не мой проект. Это просто пример использования технологии. Мой сейчас на стадии создания модели. Будет только к новому году.
по панораме понятно. а кто нибудь подскажет, каким образом делаются предметы? какой софт, оборудование... может кто цены на рынке знает на подобные "фишки". как пример о чем говорю
neznaika, Psycho, ну вот зачем вы так...скептически?
Нобелевский лауреат сделал очередное открытие.
ЛОЛ хихихих🤪
О VRML (и потомках) что ли речь? (к сожалению, не могу посмотреть ссылки) Дык я с ним ещё в прошлом веке "гулял" по Кремлю на кремлин.ру