- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпала морда. Уже неделю или две. Самое интересно, что также выпала морда еще одного ресурса-конкурента, которого иначе как "монстром" назвать нельзя, так что я в охуе, как такое вообще возможно. Мне казалось и сейчас кажется, что "монстры" прописаны в у них "руками", поэтому сдвинуть их с первых позиций выдачи нельзя, ну и вылетать из выдачи они тоже не должны. Странно все это.
Вот такая ерунда, оказывается и не руками "прописаны" и сдвинуть можно ;)
рассмотрев ваше сообщение решили приобрести партию травы которую вы курите
В каком плане "ручками"? В кажной тематике этих монстроф шо грязи ...
Злосный офф: неужто морда ramblera выпала из яндекса?
Мне казалось и сейчас кажется, что "монстры" прописаны в у них "руками", поэтому сдвинуть их с первых позиций выдачи нельзя, ну и вылетать из выдачи они тоже не должны. Странно все это.
Советую почитать Параллелизм в поисковой архитектуре Яндекса
Ну и соответственно голову включать при чтении. И из какой выдачи они "вылетать не должны"? По всем ключевым запросам али как? И "руками", это куда? А если сервер взломан/продан/переехал/ушел в отпуск/профилактика, что с ним делать? Оставлять в выдаче? Что б все заходили и смотрели на страницу "ресурс не найден" или что-то в этом духе? А за всеми "монстрами" вы сами будете следить ежедневно по несколько раз?
Вобщем, ответив, на все эти наводящие вопросы, вы ответите на свой вопрос. И, надеюсь, больше не будете такое писать. 🙅
В каком плане "ручками"? В кажной тематике этих монстроф шо грязи ...
Злосный офф: неужто морда ramblera выпала из яндекса?
Офф:
Или у ramblera выпал запрос: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E8%EA&stype=www
Придется rambler'у покупать морду Яндекса 😂
Хорошо. Пример запроса: Газпром, любую компанию по названию введите. И прикиньте, что такая компания вылетает из выдачи по своему же собственному запросу ;) Вот и говорите после этого о траве.
Все с серверами ессно у них все в порядке. Забанили их наверное за черные методы при поисковой оптимизации, хе-хе ;)
Все с серверами ессно у них все в порядке.
Да? Это почему "ессно"? :) Скажите ещё, что и налоги они все платят :D
И прикиньте, что такая компания вылетает из выдачи по своему же собственному запросу ;)
Прикидываю, будь я на месте "Газпрома" мне было бы пофиг на то, в топе я у Яндекса или нет ... Во кстати, а страшный Гугл забанил BMW, ну дык они же демократические хотят заносят, хотят банят, а у нас сказали: "Газпром в топ" и толпа програмистов сидит и заносит его в топ ...
толпа програмистов
Наверное хотел сказать "линк-менеджеров" ;)
Прикидываю, будь я на месте "Газпрома" мне было бы пофиг на то, в топе я у Яндекса или нет...
Угу. 50 млрд и 230 миллионов. Какой тут нафиг Яндекс, кому он сдался...