- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпала морда. Уже неделю или две. Самое интересно, что также выпала морда еще одного ресурса-конкурента, которого иначе как "монстром" назвать нельзя, так что я в охуе, как такое вообще возможно. Мне казалось и сейчас кажется, что "монстры" прописаны в у них "руками", поэтому сдвинуть их с первых позиций выдачи нельзя, ну и вылетать из выдачи они тоже не должны. Странно все это.
Вот такая ерунда, оказывается и не руками "прописаны" и сдвинуть можно ;)
рассмотрев ваше сообщение решили приобрести партию травы которую вы курите
В каком плане "ручками"? В кажной тематике этих монстроф шо грязи ...
Злосный офф: неужто морда ramblera выпала из яндекса?
Мне казалось и сейчас кажется, что "монстры" прописаны в у них "руками", поэтому сдвинуть их с первых позиций выдачи нельзя, ну и вылетать из выдачи они тоже не должны. Странно все это.
Советую почитать Параллелизм в поисковой архитектуре Яндекса
Ну и соответственно голову включать при чтении. И из какой выдачи они "вылетать не должны"? По всем ключевым запросам али как? И "руками", это куда? А если сервер взломан/продан/переехал/ушел в отпуск/профилактика, что с ним делать? Оставлять в выдаче? Что б все заходили и смотрели на страницу "ресурс не найден" или что-то в этом духе? А за всеми "монстрами" вы сами будете следить ежедневно по несколько раз?
Вобщем, ответив, на все эти наводящие вопросы, вы ответите на свой вопрос. И, надеюсь, больше не будете такое писать. 🙅
В каком плане "ручками"? В кажной тематике этих монстроф шо грязи ...
Злосный офф: неужто морда ramblera выпала из яндекса?
Офф:
Или у ramblera выпал запрос: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E8%EA&stype=www
Придется rambler'у покупать морду Яндекса 😂
Хорошо. Пример запроса: Газпром, любую компанию по названию введите. И прикиньте, что такая компания вылетает из выдачи по своему же собственному запросу ;) Вот и говорите после этого о траве.
Все с серверами ессно у них все в порядке. Забанили их наверное за черные методы при поисковой оптимизации, хе-хе ;)
Все с серверами ессно у них все в порядке.
Да? Это почему "ессно"? :) Скажите ещё, что и налоги они все платят :D
И прикиньте, что такая компания вылетает из выдачи по своему же собственному запросу ;)
Прикидываю, будь я на месте "Газпрома" мне было бы пофиг на то, в топе я у Яндекса или нет ... Во кстати, а страшный Гугл забанил BMW, ну дык они же демократические хотят заносят, хотят банят, а у нас сказали: "Газпром в топ" и толпа програмистов сидит и заносит его в топ ...
толпа програмистов
Наверное хотел сказать "линк-менеджеров" ;)
Прикидываю, будь я на месте "Газпрома" мне было бы пофиг на то, в топе я у Яндекса или нет...
Угу. 50 млрд и 230 миллионов. Какой тут нафиг Яндекс, кому он сдался...