- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Ребят, помогите, не знаю куда обратиться и что делать в такой вот ситуации:
Есть некоторая компания (главная) инвестор, у неё есть грубо говоря дочерняя (дочка). С которой я и работаю. Но всё лишь на удалёнке. То есть никаких договоров, всё лишь на устах.
И теперь благодаря мне и ряду определенных манипуляций есть возможность связать главную с другой большой компанией и получить хороший взаимовыгодный профит. По общению с дочкой - всё замечательно, я просто типа устраиваюсь на договорную вакансию и делаю своё дело по бумажкам. Но риски также есть, ведь вдруг после заключения связей и договоров я останусь не у дел как ненужная или слабонужная субстанция, поскольку инвестор решит, что я нах не нужен.
То есть по факту очень хочется не оказаться в итоге в стороне, поскольку на самом деле относительно сотрудничества этих двух больших компаний в стороне я и являюсь.
Собственно вопрос: можно ли заключить договор какого-нибудь типа, чтобы я после всех своих манипуляций исправно получал свой кусок пирога?
Спасибо за внимание. Заранее благодарен за все ваши советы.
Запомните одно - можно все, было бы желание!
Запомните одно - можно все, было бы желание!
Отлично, но может уже кто-то сталкивался подобным и сможет поделиться опытом. Я просто даже не представляю как это должно выглядеть, на что закреплено и как удалённо подписывается...
Может быть любой договор на оказание посреднеческих услуг с выплатой комиссии. (Самостоятельно писать не советую, как и шаблоны использовать). Но постоянно получать что-то от их сотрудничества - проблематично. Разве что зарплату в офисе:-), если на работу возьмут.
Удалённо очень просто всё подписывается - договор с подписями отлично пересылается экспресс-почтой.
Так вы в стороне или не в стороне?
По моему опыту - работает вариант, когда вы где-то участвуете в операциях, что-то делается вами.
А если работа разовая, то и комиссию имеет смысл взять один раз, чтобы не расстраиваться, когда вам ее все равно платить перестанут.
Собственно вопрос: можно ли заключить договор какого-нибудь типа, чтобы я после всех своих манипуляций исправно получал свой кусок пирога?
.
Даже если Вы станете акционером - не гарантия в свете черной бухгалтерии
Всем спасибо. Систему для себя немного разрулил.