- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так и есть, палится очень быстро, не успел залить, как пора перепаковывать. Палится сама защита, часть файлов, что я вчера обновил, ещё не выставлял на сайты, а уже каспер палит.
Ну вы не совсем правы, на самом деле. Каспер ровно три раза за все время появления защиты палил ее всю. По сигнатурам - да, почаще, но это не все архивы. Смотрите, как это все работает: архивы таки уникальны, что бы Hel4eg не думал :) Когда спаливается один - он спаливается по сигнатуре. Это не затрагивает остальные архивы. Когда АВ контора накапливает достаточное количество сэмплов - выкатывается дженерик детект, который как раз затрагивает все архивы. Мы оперативно чистим это дело, не проходит и часа как правило. Так что защита работает.
В ближайшее время мы доделаем консольную утилиту для автоматизации процесса, вместе с ней появится онлайн-архиватор, так что не надо будет на своем компе создавать архивы.
есть какие-то простые способы перепаковки? на это же времени очень много уходит.
или посоветуйте людей, которые делают это за копейки..
есть какие-то простые способы перепаковки? на это же времени очень много уходит.
или посоветуйте людей, которые делают это за копейки..
Да людей-то полно. Фрилансеров ищите, их реально тысячи. А простой способ перепаковки будет в самое ближайшее время, программист уже почти доделал.
Ну вы не совсем правы, на самом деле. Каспер ровно три раза за все время появления защиты палил ее всю. По сигнатурам - да, почаще, но это не все архивы. Смотрите, как это все работает: архивы таки уникальны, что бы Hel4eg не думал :) Когда спаливается один - он спаливается по сигнатуре. Это не затрагивает остальные архивы. Когда АВ контора накапливает достаточное количество сэмплов - выкатывается дженерик детект, который как раз затрагивает все архивы. Мы оперативно чистим это дело, не проходит и часа как правило. Так что защита работает.
да она работает, никто и не спорит... но работает ооочень не долго.
я например прихожу в 7 часов после работы, перепаковываю архивы, а "живут" они всего до 12-ти ночи, несколько часов... (причем детектиться начинают сразу все)
получается, что всю ночь и весь день открытия сильно режутся из-за детекта...
перепаковывать постоянно нет возможности.
подобная ситуация у меня лично уже 3 дня..
вот и хочется понять, каждый день придется перепаковывать архивы?
или это тотальное невезение?
или, возможно, я что-то не до поняла?...
Денежку получили :2cents:. 10% фрода с 25000 - многовато оттяпали :)
да она работает, никто и не спорит... но работает ооочень не долго.
я например прихожу в 7 часов после работы, перепаковываю архивы, а "живут" они всего до 12-ти ночи, несколько часов... (причем детектиться начинают сразу все)
получается, что всю ночь и весь день открытия сильно режутся из-за детекта...
перепаковывать постоянно нет возможности.
подобная ситуация у меня лично уже 3 дня..
вот и хочется понять, каждый день придется перепаковывать архивы?
или это тотальное невезение?
или, возможно, я что-то не до поняла?...
У вас какое-то тотальное невезение) Защита за все время палилась не то два, не то три раза. Но вообще, последние сутки каспер разбушевался, но это временное явление. Мы все равно хитрее)
Пока могу посоветовать найти фрилансеров чтобы перепаковывали архивы, а мы пока доделаем автоматизацию.
zippro.ru добавил 01.12.2011 в 11:40
Денежку получили :2cents:. 10% фрода с 25000 - многовато оттяпали :)
ну 10% - это нормальный в принципе фрод. Или вы думаете что фрод находится в обратнопропорциональной зависимости от дохода?)
Пока могу посоветовать найти фрилансеров чтобы перепаковывали архивы, а мы пока доделаем автоматизацию.
бОльшая проблема это не перепаковать архив, а залить его на хост - интернет далеко не везде радует скоростью :(
фрилансера тут не наймешь особо - чужому школьнику не дашь доступ к хостингу.. а свой еще не вырос :)
У вас какое-то тотальное невезение) Защита за все время палилась не то два, не то три раза. Но вообще, последние сутки каспер разбушевался, но это временное явление. Мы все равно хитрее)
Уповаем на вашу хитрость и изворотливость!
бОльшая проблема это не перепаковать архив, а залить его на хост - интернет далеко не везде радует скоростью :(
Арендуйте сервер, благо это сейчас очень дешево. Туда можно вкрячить линукс, на него VMWare с windows XP и расшарить раздел под раздачу нгинкса. а на винде спокойно перепаковывать архивчики.
Да людей-то полно. Фрилансеров ищите, их реально тысячи.
только цены от 5 до 20 рублей за перепаковку одного архива. каждый раз перепаковывать, выйдет минус финансам нормальный.
в самое ближайшее время, программист уже почти доделал
оооочень жду!
Ребят, посоветуйте фрилансера нормального, который архивы вам перепаковывает..
только цены от 5 до 20 рублей за перепаковку одного архива.
Дайте координаты того, кто за 5 рублей работает??? Я сейчас же ему заказ оформлю :)
Не знаю как у вас, но у меня при таком раскладе, и за 20р./архив - в минус не выйдет!:)