Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

M
На сайте с 05.08.2008
69

phenomena, просто обновите архив, можно посредством сценария. Если на против файла стоит НАДО ОБНОВИТЬ а архиватор обновления не просит - значит поменялся домен для псевдоподписок.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 07.03.2011
172
BigsS:
klamas Вы молодой? Спешу сообщить - троли это предрассудок

не надо бородой трясти, тут есть кому это делать :)

мы то не против постов, много постов это же полезно, чем больше постов, тем более беспросветный бред вы сможете нести

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Про ремонт обложек – Fireworks и Illustrator встроенные иконки косячкенные, а свои не даёт поставить, архиватор пишет мол перезапустите.

N
На сайте с 20.02.2012
50

у меня у одного не удается обновить?

optom77.ru - популярные игрушки оптом!
K
На сайте с 07.03.2011
172

Предоставляем виртуальный сервер с установленной ОС Windows7, на котором устанавливается ПО и скрипты для автоматической перепаковки и заливки архивов на ваш хостинг (или хостинг предоставляемый zippro). Логин и пароль ни от зиппро, ни от хостинга сообщать не требуется, все сами настраиваете, по инструкции со скриншотами, так же любые вопросы можете по настройке задавать мне в асе, все объясняю.

BS
На сайте с 19.03.2012
4
klamas:
не надо бородой трясти, тут есть кому это делать :)

Бог с ним. Если Вы мой пост посчитали оскорбительным, то я приношу свои извинения.

Далее, Вы несете чушь (опять извиняюсь)

klamas:

мы то не против постов, много постов это же полезно, чем больше постов, тем более беспросветный бред вы сможете нести

Как это трактовать я не знаю... ну, опять же, бог с ним.., главное, что автор знает секрет, как "тролю", "спамеру" и иже подобным себя вести...

Значит, я себя повел недостойным образом...

По теме. Позавчера залил 2 файла. На следующий день эти файлы оказались с пометкой "надо обновить" - перезалил - сегодня та же пометка, хотя по статистике эти файлы ни одного раза не запускались - это нормально (сколько раз скачивались я не знаю, но по их значимости они никому особо не нужны )? Что можно (и нужно) в таких случаях делать?

ЗЫ: не нужно мне помогать с этим вопросом - сам дошел до истины.....

---------- Добавлено 03.04.2012 в 11:18 ----------

ЗЫ: не нужно мне помогать с этим вопросом - сам дошел до истины.....

Нет, я не дошел...

1. Файл не качался никем!! По логам сервера на страницу было 5 заходов (скорее всего боты)

2. Каким образом скрипт зипро определил, что файл надо перезалить?

K
На сайте с 07.03.2011
172
BigsS:
1. Файл не качался никем!! По логам сервера на страницу было 5 заходов (скорее всего боты)

2. Каким образом скрипт зипро определил, что файл надо перезалить?

Скрипт определеил это по тому, что некоторая информация зашитая в архив при упаковке устарел, т.к. появилась более свежая информация.

Вот сразу бы спрашивали, советовались, делились... а вы начинаете с свою форумную жизнь с каких-то пафосно-бессмысленных сообщений, а потом удивляетесь реакции.

BS
На сайте с 19.03.2012
4

klamas - Спасибо. Сказано кратко, доходчиво для любого и, главное, является полезной информацией для тех, у кого возникнет что-либо подобное

ЗЫ: и еще раз извиняюсь

M
На сайте с 05.08.2008
69

У всех "мертво" или я один такой "счастливый" ?

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
MADSaturn:
У всех "мертво" или я один такой "счастливый" ?

После 12:45 - тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий