- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
phenomena, просто обновите архив, можно посредством сценария. Если на против файла стоит НАДО ОБНОВИТЬ а архиватор обновления не просит - значит поменялся домен для псевдоподписок.
klamas Вы молодой? Спешу сообщить - троли это предрассудок
не надо бородой трясти, тут есть кому это делать :)
мы то не против постов, много постов это же полезно, чем больше постов, тем более беспросветный бред вы сможете нести
Про ремонт обложек – Fireworks и Illustrator встроенные иконки косячкенные, а свои не даёт поставить, архиватор пишет мол перезапустите.
у меня у одного не удается обновить?
Предоставляем виртуальный сервер с установленной ОС Windows7, на котором устанавливается ПО и скрипты для автоматической перепаковки и заливки архивов на ваш хостинг (или хостинг предоставляемый zippro). Логин и пароль ни от зиппро, ни от хостинга сообщать не требуется, все сами настраиваете, по инструкции со скриншотами, так же любые вопросы можете по настройке задавать мне в асе, все объясняю.
не надо бородой трясти, тут есть кому это делать :)
Бог с ним. Если Вы мой пост посчитали оскорбительным, то я приношу свои извинения.
Далее, Вы несете чушь (опять извиняюсь)
мы то не против постов, много постов это же полезно, чем больше постов, тем более беспросветный бред вы сможете нести
Как это трактовать я не знаю... ну, опять же, бог с ним.., главное, что автор знает секрет, как "тролю", "спамеру" и иже подобным себя вести...
По теме. Позавчера залил 2 файла. На следующий день эти файлы оказались с пометкой "надо обновить" - перезалил - сегодня та же пометка, хотя по статистике эти файлы ни одного раза не запускались - это нормально (сколько раз скачивались я не знаю, но по их значимости они никому особо не нужны )? Что можно (и нужно) в таких случаях делать?
---------- Добавлено 03.04.2012 в 11:18 ----------
Нет, я не дошел...
1. Файл не качался никем!! По логам сервера на страницу было 5 заходов (скорее всего боты)
2. Каким образом скрипт зипро определил, что файл надо перезалить?
1. Файл не качался никем!! По логам сервера на страницу было 5 заходов (скорее всего боты)
2. Каким образом скрипт зипро определил, что файл надо перезалить?
Скрипт определеил это по тому, что некоторая информация зашитая в архив при упаковке устарел, т.к. появилась более свежая информация.
Вот сразу бы спрашивали, советовались, делились... а вы начинаете с свою форумную жизнь с каких-то пафосно-бессмысленных сообщений, а потом удивляетесь реакции.
klamas - Спасибо. Сказано кратко, доходчиво для любого и, главное, является полезной информацией для тех, у кого возникнет что-либо подобное
ЗЫ: и еще раз извиняюсь
У всех "мертво" или я один такой "счастливый" ?
У всех "мертво" или я один такой "счастливый" ?
После 12:45 - тишина