- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
архивы в бане каспера
С выходных, если мне не изменяет память, уже 3 обновы вышло.
Да хоть 10, это значит, что инсталлы тулбаров можно переставать считать?
архивы в бане каспера
Эта стабильность каспера уже поражает😡 Два раза в сутки нужно обновлять архиватор. Боремся с ветряными мельницами....
Да хоть 10, это значит, что инсталлы тулбаров можно переставать считать?
Архивы нужно держать обновленными, то что перестают считаться тулбары через 2 обновления - особенности защиты от АВ и частой смены доменов, тут ничего не сделаешь. Если хотите зарабатывать - прийдется немного потрудиться, мы и так сделали все, чтобы этот процесс можно было полностью автоматизировать, тут даже предлагались варианты за 500 рублей без вашей головной боли, варианты полностью бесплатные и множество другого. Просто нужно чуть-чуть пошевелиться. Без труда, ну вы поняли...
то что перестают считаться тулбары через 2 обновления - особенности защиты от АВ и частой смены доменов, тут ничего не сделаешь. .
Вы так и пишите, а то ветка живет своей жизнью, и догадки у всех разные
Если хотите зарабатывать - прийдется немного, мы и так сделали все, чтобы этот процесс можно было полностью автоматизировать, тут даже предлагались варианты за 500 рублей без вашей головной боли, варианты полностью бесплатные и множество другого. Просто нужно чуть-чуть пошевелиться. Без труда, ну вы поняли...
Ну, за 500 - ни за 500, но за 3000 рублей арендовать сервак товарищ Klamas предлагал.
Ну, за 500 - ни за 500, но за 3000 рублей арендовать сервак товарищ Klamas предлагал.
Вам я предлагал выделенный физический сервер за 3000 р/мес, на тот момент это было единственное предложение, сейчас есть возможность сделать виртуальный сервер за 500 руб/мес.
Вам я предлагал выделенный физический сервер за 3000 р/мес, на тот момент это было единственное предложение, сейчас есть возможность сделать виртуальный сервер за 500 руб/мес.
Пробный период есть? Вообще, можно по-больше подробностей в личку?
Вообще, можно по-больше подробностей в личку?
отписал в ЛС
------------------
Уточню для всех, цена складывается не из скриптов, а из исключительно из стоимости аренды самой VPS, более того, эта цена ниже среднерыночной за подобную конфигурацию. Плюс я помогаю вам все настроить.
И мне подробности:)
О процессе.
О процессе.
написал
процесс автоматизирован :)