- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрю на форум и вижу только одни проблемы:
Не создаются архивы
Палят ав
Тулбар не засчитывает
Смс не приходят
Саппорт уже тоже не отвечает в аське видимо из за завала вопросов
и. т.д
Что то быстро пп покатилась вниз!
Вчера перепаковал на вебасм, по деньгам получилось больше чем здесь. Смысл тогда оставаться работать с зиппро?
Вы как-то странно смотрите) архивы не создаются у пары человек, решается переустановкой, АВ чистим регулярно, в отличае от конкурентов. Мы тут единственные вообще. Тулбар не считался пару раз, через небольшое количество времени проблему решали и все незасчитанное попадало на счет. Смс не ходили у агрегатора, мы тут не при чем. Кстати, кому не начислили компенсацию - в почту логин, будем смотреть, по биллингу. У которого были проблемы выплачено. А так - пакуйте где вам больше нравится, мы ж никого не держим...только непонятно, зачем вы пишете, если у вас все отлично где-то еще?)
Всё зависит от вашего трафика, экспериментируйте! Не идет по 300 - ставьте 2*150, не идет по 150, ставьте 3*90. Эт штука индивидуальная :)
но цена же на лбу не написана...сомневаюсь что кто-то ходит по "информации для клиентов" и ищет эту таблицу с ценами
Что бы архивы обновлялись у вас на хостинге
Ну это как раз онлайн-архиватор. В силу наличия защиты от АВ и нормальной защиты контента архива мы не можем перепаковать ваш архив без контента. Некто klams предлагал тут решение, которое вам подойдет, спишитесь.
но цена же на лбу не написана...сомневаюсь что кто-то ходит по "информации для клиентов" и ищет эту таблицу с ценами
Дело не в цене на лбу, а в баллансе абонента.
Естественно, однако у кого-то трафик нищебродский, у абонов сотни на счету нет, а у кого-то нормально. Надо экспериментировать.
кто-то меняет цену на архивы?
или у всех архивы стоят 300 р?
по разному, пробовать надо
Никто ни на что не забил, с чего вы решили-то? После крайнего апдейта конверт по тулбарам в среднем 1:2.78, по псевдам около 1:6. АВ чистится моментально. Покажите где лучше-то?
Мне на тулбары как-то боком, так как я сливаю на вас 2к. хостов директХ. Когда я хочу создать архив с обложкой директХ + тулбар, мне выдает ошибку после запуска созданного архива, вот почините обложку, тогда и поговорим 🙄
Тоже улыбнуло :) Всем всё не нравится, но все никуда не уходят.
zippro.ru, товарищи, отлично работаете! Конверт практически всегда ~1:10, тулбары 1:2.75, 1:3.5 в среднем. Реагируете на всё быстро, всё отлично!
Ну уйдут "недовольные" к конкурентам, увидят, что там меньше выходит и вернутся. Так и будет ;)
Вы как-то странно смотрите) архивы не создаются у пары человек, решается переустановкой, АВ чистим регулярно, в отличае от конкурентов. Мы тут единственные вообще. Тулбар не считался пару раз, через небольшое количество времени проблему решали и все незасчитанное попадало на счет. Смс не ходили у агрегатора, мы тут не при чем. Кстати, кому не начислили компенсацию - в почту логин, будем смотреть, по биллингу. У которого были проблемы выплачено. А так - пакуйте где вам больше нравится, мы ж никого не держим...только непонятно, зачем вы пишете, если у вас все отлично где-то еще?)
Больше походит на отмазку...
Здравствуйте. Мои проблемы решились. Просто трафик действительно был "нищебродским", как тут написали, и на основании него невозможно сделать адекватных выводов :)