Путина - в Президенты!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

IndexSa, они кладут на конституцию. И в их положении - 99% живых существ положили бы.

Там чу-де-са! )
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Бу-га-га, бабло это распихивают по карманам те, кто имеет к нему доступ, вместо того, чтоб пускать их в экономику.

Я бы не стал говорить об этом с уверенностью. Чёрт их знает, что там творится

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ceres:
IndexSa, они кладут на конституцию. И в их положении - 99% живых существ положили бы.

Да это ясно. Вощем нужен который не клал бы :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
IndexSa:
Тогда я увольняю гаранта конституции, так как он не обеспечивает мои права. В конституции записано, что недра и природные богатства принадлежат народу. Кстати он клятву давал!

Тогда и часть Челси пренадлежит нам(народ). Вот так радостная новость

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mahrock:
Я бы не стал говорить об этом с уверенностью. Чёрт их знает, что там творится

Да всё ясно, олигархи в азарте, теперь всем Россиянам надо в вто, что бы алюминий и прочие ресурсы без ограничительных квот, сразу гигатоннами и в бааанк, лафа😆

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mahrock:

Ну почему, у меня претензии к государству, которое я нанимаю платя налоги (каждый раз при любой покупке). А к олигархам у меня претензий нет, было их время, прошло.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
IndexSa:
Да это ясно. Вощем нужен который не клал бы :)

А для этого нужен инструмент, с помощью которого народ смог бы контролировать власть. Обычно это свободные СМИ и правозащитные организации. Первых почти задушили (остались лишь несколько газетенок и новостные сайты), за вторых тоже взялись.

Mahrock:

И еще по квадратному миллиметру палуб роскошных яхт 😂

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
IndexSa:
заработать Вам не дадут, будут мешать все и вся.

с этим согласен, но в этом Путин виноват?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bondarev.pp.ru:
А для этого нужен инструмент, с помощью которого народ смог бы контролировать власть. Обычно это свободные СМИ и правозащитные организации. Первых почти задушили (остались лишь несколько газетенок и новостные сайты), за вторых тоже взялись.

Согласен полностью, и так делают, когда хотят тырить безнаказанно 😒

ruswebart.com:
, но в этом Путин виноват?

А кто? Он не знает? А если знает, что делает конкретно

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ruswebart.com:
с этим согласен, но в этом Путин виноват?

Чем больше у человека власти, тем больше у него ответственности.

У Путина сейчас власть практически неограничена: он вправе снять с должности и назначить абсолютно любого чиновника, принять или отклонить абсолютно любой закон - вся страна в его руках.

Вместе с такой огромной властью приходит (должна приходить) такая же огромная ответственность.

Если в стране остановится инфляция, поднимется рождаемость, увеличится появится ощутимый средний класс за пределами Москвы и Питера, закончится терроризм и война в Чечне, в армии прекратят насиловать и избивать духов - скажем спасибо ТОЛЬКО ПУТИНУ.

Если в стране бардак - виноват ТОЛЬКО ПУТИН. Он отменил выборы губернаторов, протолкнул послушную партию в Думу, уничтожил аппозицию - теперь ему ни с кем не приходится делать власть, а значит, и ответственность делить тоже не с кем! Все, что происходит в стране, происходит под его контролем, и лишь он несет ответственность за происходящее.

Он же, наоборот, пытается "размазать" ответственност по бесконечным министерствам и комитетам, разводя специально для этого жуткую бюрократию. И у него это классно получается: бабки ходят по помойкам, собирают бутялки, жалуются на нищету, но они на 100% убеждены, что это происходит не по вине Путина, а вопреки. И на выбоах они пойдут за Путина голосовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий