- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
IndexSa, они кладут на конституцию. И в их положении - 99% живых существ положили бы.
Я бы не стал говорить об этом с уверенностью. Чёрт их знает, что там творится
IndexSa, они кладут на конституцию. И в их положении - 99% живых существ положили бы.
Да это ясно. Вощем нужен который не клал бы :)
Тогда я увольняю гаранта конституции, так как он не обеспечивает мои права. В конституции записано, что недра и природные богатства принадлежат народу. Кстати он клятву давал!
Тогда и часть Челси пренадлежит нам(народ). Вот так радостная новость
Я бы не стал говорить об этом с уверенностью. Чёрт их знает, что там творится
Да всё ясно, олигархи в азарте, теперь всем Россиянам надо в вто, что бы алюминий и прочие ресурсы без ограничительных квот, сразу гигатоннами и в бааанк, лафа😆
Ну почему, у меня претензии к государству, которое я нанимаю платя налоги (каждый раз при любой покупке). А к олигархам у меня претензий нет, было их время, прошло.
Да это ясно. Вощем нужен который не клал бы :)
А для этого нужен инструмент, с помощью которого народ смог бы контролировать власть. Обычно это свободные СМИ и правозащитные организации. Первых почти задушили (остались лишь несколько газетенок и новостные сайты), за вторых тоже взялись.
И еще по квадратному миллиметру палуб роскошных яхт 😂
заработать Вам не дадут, будут мешать все и вся.
с этим согласен, но в этом Путин виноват?
А для этого нужен инструмент, с помощью которого народ смог бы контролировать власть. Обычно это свободные СМИ и правозащитные организации. Первых почти задушили (остались лишь несколько газетенок и новостные сайты), за вторых тоже взялись.
Согласен полностью, и так делают, когда хотят тырить безнаказанно 😒
, но в этом Путин виноват?
А кто? Он не знает? А если знает, что делает конкретно
с этим согласен, но в этом Путин виноват?
Чем больше у человека власти, тем больше у него ответственности.
У Путина сейчас власть практически неограничена: он вправе снять с должности и назначить абсолютно любого чиновника, принять или отклонить абсолютно любой закон - вся страна в его руках.
Вместе с такой огромной властью приходит (должна приходить) такая же огромная ответственность.
Если в стране остановится инфляция, поднимется рождаемость, увеличится появится ощутимый средний класс за пределами Москвы и Питера, закончится терроризм и война в Чечне, в армии прекратят насиловать и избивать духов - скажем спасибо ТОЛЬКО ПУТИНУ.
Если в стране бардак - виноват ТОЛЬКО ПУТИН. Он отменил выборы губернаторов, протолкнул послушную партию в Думу, уничтожил аппозицию - теперь ему ни с кем не приходится делать власть, а значит, и ответственность делить тоже не с кем! Все, что происходит в стране, происходит под его контролем, и лишь он несет ответственность за происходящее.
Он же, наоборот, пытается "размазать" ответственност по бесконечным министерствам и комитетам, разводя специально для этого жуткую бюрократию. И у него это классно получается: бабки ходят по помойкам, собирают бутялки, жалуются на нищету, но они на 100% убеждены, что это происходит не по вине Путина, а вопреки. И на выбоах они пойдут за Путина голосовать.