- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О ты так это воспринимаешь! Хочешь об этом поговорить? :)
Ну да, война в чечне до сих пор идет, людей похищают, дома взрывают, люди стали жить беднее, внешние долги растут .... продолжать?
Конечно продолжать :) Построено классовое общество, работодателю выгодно платить рабочему много, построены мощные профсоюзы, пенсионеры колесят туристами по миру, естественные монополии поднимают цены минимально -максимально увеличивая качество, менты не берут взяток, каждому гражданину выплачивают ренту с проданных природных ресурсов, рождаемость превышает смертность...Продолжать?
Кстати война там досих пор идет, людей похищают, и дома взрывают и овд штурмуют, да и стаб фонд надо пересчитать, если он вообще есть :), я вот к примеру вижу обратное, социалку сокращяют активно, к примеру.
Видать у него есть истинные сведения о разведанных и неразведанных запасах нефти а так же видимо человек разбирается в экспортных мощностях наших транзитных пуктов :D
Фани, а Вы про добавочную стоимость и суперприбыли что нибуть слышали? А про то что цены на сырье диктует не продавец, а покупатель? И что вы думаете о Норвегии, не в плане форели поесть, а как там отнеслись к своим месторождениям нефти :)
На самом деле, есть схемы, с помощью которых можно пустить эти деньги в экономику. Я не экономист, знаю лишь, что с подобной проблемой (большими деньгами сверх ВВП) столкнулась в свое время Норвегия. Тогда схемы освоения этих средств были найдены.
эти деньги как раз и пускаются, что не всегда есть гуд!
Построено классовое общество
не, я понимаю, что ты с иронией, но мы сейчас что - при социализме живем?
Деньги от нефти можно по разному потратить ... и они потрачены верно на мой взгляд
О, скорее мне скажите, как потратили деньги от нефти 😂 😂
Деньги от нефти идут в стабилизационный фонд. И вот сейчас пока решают, как их тратить
эти деньги как раз и пускаются, что не всегда есть гуд!
не, я понимаю, что ты с иронией, но мы сейчас что - при социализме живем?
А причем тут социализм, Вы про форму собственности? Я о том, что среднего класса нет, либо бедные либо очень богатые. И заработать Вам не дадут, будут мешать все и вся. И что самое ужасное, хозяева средних фирм не видят свой бизнес на столетия, не собираются его передавать детям, в их бизнесе почти все зависит от того как ты договорился (с таможней, налоговой итд), а не от Закона.
Деньги от нефти идут в стабилизационный фонд. И вот сейчас пока решают, как их тратить
Ой, а референдум будет, ну что бы я тоже высказался, как их тратить :)
Ой, а референдум будет, ну что бы я тоже высказался, как их тратить
референдума не будет. Был объявлен конкурс по всей России по распределению этих стредств. Насколько я знаю, уже несколько компаний получили деньги фонда. Какие именно и сколько, убейте, но не помню
Бу-га-га, бабло это распихивают по карманам те, кто имеет к нему доступ, вместо того, чтоб пускать их в экономику.
референдума не будет. Был объявлен конкурс по всей России по распределению этих стредств. Насколько я знаю, уже несколько компаний получили деньги фонда. Какие именно и сколько, убейте, но не помню
Тогда я увольняю гаранта конституции, так как он не обеспечивает мои права. В конституции записано, что недра и природные богатства принадлежат народу. Кстати он клятву давал!