Путина - в Президенты!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mr_Promoter:
О ты так это воспринимаешь! Хочешь об этом поговорить? :)

Ну да, война в чечне до сих пор идет, людей похищают, дома взрывают, люди стали жить беднее, внешние долги растут .... продолжать?

Конечно продолжать :) Построено классовое общество, работодателю выгодно платить рабочему много, построены мощные профсоюзы, пенсионеры колесят туристами по миру, естественные монополии поднимают цены минимально -максимально увеличивая качество, менты не берут взяток, каждому гражданину выплачивают ренту с проданных природных ресурсов, рождаемость превышает смертность...Продолжать?

Кстати война там досих пор идет, людей похищают, и дома взрывают и овд штурмуют, да и стаб фонд надо пересчитать, если он вообще есть :), я вот к примеру вижу обратное, социалку сокращяют активно, к примеру.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
funnybunny:
Видать у него есть истинные сведения о разведанных и неразведанных запасах нефти а так же видимо человек разбирается в экспортных мощностях наших транзитных пуктов :D

Фани, а Вы про добавочную стоимость и суперприбыли что нибуть слышали? А про то что цены на сырье диктует не продавец, а покупатель? И что вы думаете о Норвегии, не в плане форели поесть, а как там отнеслись к своим месторождениям нефти :)

[Удален]
bondarev.pp.ru:
На самом деле, есть схемы, с помощью которых можно пустить эти деньги в экономику. Я не экономист, знаю лишь, что с подобной проблемой (большими деньгами сверх ВВП) столкнулась в свое время Норвегия. Тогда схемы освоения этих средств были найдены.

эти деньги как раз и пускаются, что не всегда есть гуд!

IndexSa:
Построено классовое общество

не, я понимаю, что ты с иронией, но мы сейчас что - при социализме живем?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mr_Promoter:

Деньги от нефти можно по разному потратить ... и они потрачены верно на мой взгляд

О, скорее мне скажите, как потратили деньги от нефти 😂 😂

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Деньги от нефти идут в стабилизационный фонд. И вот сейчас пока решают, как их тратить

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ruswebart.com:
эти деньги как раз и пускаются, что не всегда есть гуд!

не, я понимаю, что ты с иронией, но мы сейчас что - при социализме живем?

А причем тут социализм, Вы про форму собственности? Я о том, что среднего класса нет, либо бедные либо очень богатые. И заработать Вам не дадут, будут мешать все и вся. И что самое ужасное, хозяева средних фирм не видят свой бизнес на столетия, не собираются его передавать детям, в их бизнесе почти все зависит от того как ты договорился (с таможней, налоговой итд), а не от Закона.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mahrock:
Деньги от нефти идут в стабилизационный фонд. И вот сейчас пока решают, как их тратить

Ой, а референдум будет, ну что бы я тоже высказался, как их тратить :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
IndexSa:
Ой, а референдум будет, ну что бы я тоже высказался, как их тратить

референдума не будет. Был объявлен конкурс по всей России по распределению этих стредств. Насколько я знаю, уже несколько компаний получили деньги фонда. Какие именно и сколько, убейте, но не помню

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Бу-га-га, бабло это распихивают по карманам те, кто имеет к нему доступ, вместо того, чтоб пускать их в экономику.

Там чу-де-са! )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Mahrock:
референдума не будет. Был объявлен конкурс по всей России по распределению этих стредств. Насколько я знаю, уже несколько компаний получили деньги фонда. Какие именно и сколько, убейте, но не помню

Тогда я увольняю гаранта конституции, так как он не обеспечивает мои права. В конституции записано, что недра и природные богатства принадлежат народу. Кстати он клятву давал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий