Путина - в Президенты!

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
iexpert:
огда они начнут бороться со взятками.

не думаю что от этого что то измениться.

Людям всегда мало.

iexpert:
а оттого что на 15000 руб в месяц не прокормить семью

и тем не менее они туда все равно идут и чуть ли не деруться за место под солнцем

iexpert:
2 нормальный - поднимать производство.

банально) как вы его поднимите когда китае рабочая сила просто копеешьная - это выгодно

iexpert:
А то деревни медленно вымирают, потому что выжить там почти нереально. Москва конечно дает работу окрестным 200 километрам, ну пусть 400 - 600 даже... Но ведь страна то гораздо больше. и всех в города не перетащить. поэтому сельское хозяйство - это действительно отрасль, которая требует защиты и поддержки.

полностью поддерживаю!

M2
На сайте с 17.05.2006
12
Miha Kuzmin (KMY):
Что значит "ни одного достойного" ??? Мы тут иванаиксэфэс собрались в европарламент выдвигать, а им видишь ли достойного нет !

Ахтунг, варнинг и низачот !

Да уж, с нашим бандитским и коррупционным строем, только в европарламент и дорога 😂

Я бы нас туда и на пушечный выстрел не подпустил, да видимо уж очень им наши энергоресурсы нужны.

[Удален]

Это вы юмора ниасилили :)

M2
На сайте с 17.05.2006
12
Miha Kuzmin (KMY):
Это вы юмора ниасилили :)

Юмор то я осилил, вот только, как говорится, "За державу обидно!"

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Роман_В:
не думаю что от этого что то измениться.
Людям всегда мало.

Если риск будет неоправдан - изменится.

Все будет без изменений пока оправдан риск. Пример: работая не совсем честно, вы рискуете получить по шапке от налоговых и других органов. Но для вас этот риск оправдан, потому что максимум что вам грозит это штраф и порядка года - двух условно. А теперь представьте что будет грозить 10 лет тюрьмы. Надо оно вам будет?

Роман_В:
и тем не менее они туда все равно идут и чуть ли не деруться за место под солнцем

Опять таки - риск пока у них оправдан. Не будет оправдан - тогда и не будут идти брать взятки.

Роман_В:
банально) как вы его поднимите когда китае рабочая сила просто копеешьная - это выгодно

Постройте завод в глубинке и у вас она будет копеечная.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Цитата:
Сообщение от greenwood
Надо помнить что творилось перед приходом Путина
Если еще учитывать, что путин связан некими обязательствами перед "семьей" , то заслуги его сложно переоценить

Можно хотя бы одну заслугу узнать? Не пьет, раз. А ещё?

в 96 по платежам уже забыли ?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
MAKC_2006:
Да уж, с нашим бандитским и коррупционным строем, только в европарламент и дорога

Зато народ у нас душевный

M2
На сайте с 17.05.2006
12
alexspb:

Согласен.

Только в европарламент не народ душевный брать будут, а заваровавшихся чиновников.

А что по Вашему мнению, в частности Путин за это время сделал душевного?

Единственное, что мне вспоминается - "Путин поцеловал мальчика в живот." - ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ ПОСТУПОК 😂

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
alexspb:

ага, вчера приятель рассказывал, мимо таких душевных проезжал на машине, а они чт то поругались и начали пальбу, в заднее стекло попали - все живы слава богу.

Вот такие душевные люди:)

[Удален]

Ну промахнулся, бывает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий