Space-Free.Ru - Хостинг для Вас!

E
На сайте с 01.03.2011
170
BY2BY:
Где запрятаны контакты, размер пи.. BL?
Связь только icq?

ICQ, Тикеты в биллинге, в ближайшее время подключим онлайн поддержку (по типу siteheart).

BL на данный момент 101. Реквизиты убраны с сайта хостинга, их можно запросить либо связавшись непосредственно со мной, либо при оплате заказа.

LS
На сайте с 10.08.2010
42
evgeniymx:
Реквизиты убраны с сайта хостинга

А зачем так делать? Чтобы арбитраж не посмотрели или паспорт WM до заказа?

E
На сайте с 01.03.2011
170
LiquidStorm:
А зачем так делать? Чтобы арбитраж не посмотрели или паспорт WM до заказа?

в ближайшее время wmid вновь появится на страницах хостинга.

E
На сайте с 01.03.2011
170

Рады сообщить о подключении новых способов оплаты наших услуг:

LiqPay, QIWI Кошелек, W1, RBKmoney, MoneyMail, LibertyReserve, PerfectMoney

А также оплата при помощи банковских, либо денежных переводов (напр. Western Union )

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Желаю по больше хороших клиентов.

Знаю Евгения как адекватного человека в тех. поддержке и как кодера.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

Пользуюсь хостингом почти с самого начала, сначало тестировал мелкие тарифы, потом перешел на тариф побольше, щас качество серверов стало очень хорошим, падений сервера почти не наблюдал. Тех поддержка хорошая, цены устраивают, но главное почти на всем безлим. Перепробовал я много хостингов за последние года как платных так и безплатных, остановился у них, пока все устраивает.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zlobaster:
Пользуюсь хостингом почти с самого начала, сначало тестировал мелкие тарифы, потом перешел на тариф побольше, щас качество серверов стало очень хорошим, падений сервера почти не наблюдал. Тех поддержка хорошая, цены устраивают, но главное почти на всем безлим. Перепробовал я много хостингов за последние года как платных так и безплатных, остановился у них, пока все устраивает.

тут не прокатят отзывы самому себе 😂 только отпугивает

zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68
Den73:
тут не прокатят отзывы самому себе 😂 только отпугивает

Ненадо розводить флуд, я простой пользователь этого хостинга, решил написать свой отзыв, в этом есть чтот плохое ? Я даже админов хостинга незнаю и живу в другой стране...

E
На сайте с 01.03.2011
170

Внимание! Промо-акция!

В честь приближения нового, 2012 года, наши новые и действующие клиенты, могут купить или продлить хостинг со скидкой 20% !

Для того, чтобы воспользоваться скидкой, во время пополнения баланса или оформления заказа введите промо-код:

happy2012

Акция действительна до 01.01.2012 .

Желаем вам приятного сайтостроения, с уважением - Space-Free.Ru

* - скидка не распространяется на тарифы START и S1.

E
На сайте с 01.03.2011
170

В качестве дополнительного способа оплаты подключен PayPal .

Оплатить можно в автоматическом режиме, но зачисление платежа происходит в течении 24 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий