- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MrKIM, поговорите с ТС ещё раз в асе спокойно, объясните как это выглядит с вашей стороны. Вы же видите, что человек не кидала - просто не понимает, что происходит, "не в теме".
Я поговорил, не помогло... Я вообще всегда спокоен...
Я специально описал
ТС Уже продавал домены, сначала он изменял данные о владельца в панельке и пушал, после того как я объяснил что это не возможно, он вспомнил что он приходил с покупателем в офис с паспортами и переоформлял домен, единственный день когда можно было переоформить домены в зоне РФ была пятница после обеда, он не мог за 2 дня забыть что он переоформлял в офисе!
Никто в здравом уме не будет отдавать деньги при всех составляющих сделки.
Reised
А к чему такие необъяснимые сложности с передачей домена? Зачем вам понадобился код протекции, 50%? На месте MrKIM тоже подумал бы про кидалово.
Перевели бы домен - получили деньги.
Я поговорил, не помогло... Я вообще всегда спокоен...
Я специально описал
ТС Уже продавал домены, сначала он изменял данные о владельца в панельке и пушал, после того как я объяснил что это не возможно, он вспомнил что он приходил с покупателем в офис с паспортами и переоформлял домен, единственный день когда можно было переоформить домены в зоне РФ была пятница после обеда, он не мог за 2 дня забыть что он переоформлял в офисе!
Никто в здравом уме не будет отдавать деньги при всех составляющих сделки.
MrKIM вы почему такой предвзятый? Я с вами вежливо общался на протяжении всей беседы. В конце вас возмутило что я предлагаю 50/50 и вы не захотели больше обсуждать другие условия. И сразу последовал отзыв. Давайте договоримся как нам и советуют?
В общем так: первый домен я переоформлял в офисе рег ру, второй домен я переоформлял, попросив на рег ру перенести его на другой акаунт а потом отправив только документы по почте в печатном виде (и a офси не ходил).
Вы меня уже запутали уже со своими пугалами. Профессионал млин.
Reised добавил 13.11.2011 в 15:43
Reised
А к чему такие необъяснимые сложности с передачей домена? Зачем вам понадобился код протекции, 50%? На месте MrKIM тоже подумал бы про кидалово.
Перевели бы домен - получили деньги.
Я уже заключил один раз сделку в онлайне с полной предоплатой. И оба раза оставался и без денег и без результат и без ответа. Мне уже как то не хочется так рисковать. Неприятное ощущение потом продолжается некоторое время когда чувствуешь себя обманутым.
Reised, Самый распространенный вариант кидалова, прикинуться лохом, взять 50%, сказать что сделаете все что нужно, на этом исчезнуть.
Я домены покупаю постоянно и меня спасает только то что я сначала забираю домен, после этого плачу.
Я до сих пор ничего не имею против, вы переоформляете домен, я вам отдаю код, если за завтра не успеете, я вам повторю перевод, чисто машинально оставил 1 день протекции...
Reised, Самый распространенный вариант кидалова, прикинуться лохом, взять 50%, сказать что сделаете все что нужно, на этом исчезнуть.
Я домены покупаю постоянно и меня спасает только то что я сначала забираю домен, после этого плачу.
Я до сих пор ничего не имею против, вы переоформляете домен, я вам отдаю код, если за завтра не успеете, я вам повторю перевод, чисто машинально оставил 1 день протекции...
MrKIM - попредержи свой гонор. Все больше и больше себя позволяешь в разговоре если тебя не отдергивать. Откуда у тебя такая репутация непонятно. Грубишь постоянно.
Блин хотел домен продать, этот все настроение испортил. Пожалел уже что с тобой связался.
Смотря с кем вы сделку проводили. Если с человеком с нулевым, свежим аккаунтом, то предоплату делать конечно глупо. (Именно по этому ни один здравомыслящий человек (в т.ч MrKIM) вам ее не сделает)
Но у MrKIM сотни сделок на форуме без претензий, участие в сделках в качестве гаранта, 3 года регистрации, BL, ну и репа конечно. Вероятность что он этим пожертвует ради ничтожной суммы стремится к нулю.
Reised, а подумать немного? Зачем MrKIM'у собственными руками ломать хороший работающий биз и репутацию из-за каких-то 2к вмр? Правда сложно найти разумное объяснение?
MrKIM - сам ты лох. Все больше и больше себя позволяешь в разговоре если тебя не отдергивать. Откуда у тебя такая репутация непонятно. Грубишь постоянно.
Это конечно сильно!
1. Я с вами на одной скамейке синьку не пил, и не тыкал вам нигде
2. Я не никого не оскорблял
3. Я нигде не грубил
А вот чем вы занимаетесь, непонятно!
Ну и на кой мне гарант если я сам постоянно гарантом выступаю, да и BL у меня выше любого гаранта.
Действительно, неужели ТС думает, что MrKIM, человек с такой репутацией, многочисленными отзывами и аттестатом с высоким BL не оплатит эти 1970 рублей? Тогда это выше разумного понимания и напрашивается только один вывод, озвученный выше.
Действительно, неужели ТС думает, что MrKIM, человек с такой репутацией, многочисленными отзывами и аттестатом с высоким BL не оплатит эти 1970 рублей? Тогда это выше разумного понимания и напрашивается только один вывод, озвученный выше.
Для ТС - это целых одна тысяча девятьсот семьдесят рублей! Некоторые за такие деньги неделю вкалывают, а чего там репутация как у MrKIMа - "пару" постов написал, один домен продал, раз и готово... :)