- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто первый предложит 1970 руб. продам сразу и безоговорочно супер домен "доставляем.рф"!
не, тока 1700, дам возможность другим выкупить ))
Кто первый предложит 1970 руб. продам сразу и безоговорочно супер домен "доставляем.рф"!
Забираю
Пишите в аську
Забираю
Пишите в аську
Отписался а аську
Reised добавил 13.11.2011 в 15:09
Предоплата 50% до сделки (не протекция), 50% после (после того как документы регистратору на переоформление отдам).
Сотрудничество с MrKIM не получилось, так как мы изначально не договорились о порядке предоплаты. Поэтому домен все ещё продается.
Не пришли к консенсусу.
Думаю кидалово!
Изначально ТС утверждал что он изменит данные в панели у регистратора и пушнит домен, и что он так уже делал, переоформлял!!! (Заметьте, только с 11 ноября можно переоформлять РФ домены). После того как объяснил что это не возможно, он вспомнил что действительно он передавал его в офисе регистратора в присутствии покупателя (Не забываем что переоформлять РФ можно с 11 ноября этого года). Затем он долго не давал свой кошелек, когда дал, я ему перевел 2тр с протекцией, от которой он начал требовать код, когда код я не дал, он начал уговаривать провести сделку 50% на 50%. Но учитывая выше сказанные факты я естественно не согласился!
Если кто то захочет увидеть хистори из аськи, я его готов отдать
В завершении напишу данные ТСа чтоб никто не попался
Кошелек R************
WMID: **************
BL 13
ICQ 568702494 (в профиле 611531679)
Вывод естественно соответствующий - Не советую иметь дело с данным продавцом
Reised, MrKIM, давно уже придумано лекарство от взаимного недоверия - система гарантов, представители которой есть и в рамках этого форума.
Reised, если вы не кидала, то могу вам посоветовать - MrKIM'у можно доверять, он достаточно давний и уважаемый пользователь форума. Сам неоднократно проводил с ним сделки. Чего, разумеется нельзя сказать о вашем аккаунте-однодневке. Но если уж паранойя совсем снедает, то, как написал выше - воспользуйтесь гарантом.
Уважаемый MrKIM то что сделка не состоялась - это ваши внутренние переживания. Подлые отзывы отписывать если у вас что-то не получилось - не красиво. Вас никто не кинул, и прошу вас убрать номер моего WMR кошелька, ибо я же вас WMR кошелек не свечу со словами "вот человек кидок".
Вы про 11 ноября какого года говорите?
Я не такой специалист как вы в доменах, но в начале этого года я переоформлял домен в офисе представителя регистратора рег.ру.
PS блин ну вы в таких тонах все описали "он плохой, делал он как то все плохо" а мы "хорошие". Я так то историю переписки могу предоставить из ICQ дабы кто не так критично не настроен как вы мог бы оценить.
Reised добавил 13.11.2011 в 15:25
Reised, MrKIM, давно уже придумано лекарство от взаимного недоверия - система гарантов, представители которой есть и в рамках этого форума.
Reised, если вы не кидала, то могу вам посоветовать - MrKIM'у можно доверять, он достаточно давний и уважаемый пользователь форума. Сам неоднократно проводил с ним сделки. Чего, разумеется нельзя сказать о вашем аккаунте-однодневке. Но если уж паранойя совсем снедает, то, как написал выше - воспользуйтесь гарантом.
Жаль что сразу об этом не знал офрмил бы через гаранта без проблем.Своим WMID пользуюсь давно, и не рад что MrKIM из за своих обид его тут написал и ещё в таком контексте.
MrKIM - уберите мои данные. Вас никто не обманул, мы только не договорились об условиях.
Showme, Изначально было все понятно, никакой гарант не возьмется за такое, ТС утверждал что он уже переоформлял РФы, о чем может идти речь? Ну и на кой мне гарант если я сам постоянно гарантом выступаю, да и BL у меня выше любого гаранта.
Reised, мое дело описать факты и не более...
MrKIM, поговорите с ТС ещё раз в асе спокойно, объясните как это выглядит с вашей стороны. Вы же видите, что человек не кидала - просто не понимает, что происходит, "не в теме".
Showme, Изначально было все понятно, никакой гарант не возьмется за такое, ТС утверждал что он уже переоформлял РФы, о чем может идти речь? Ну и на кой мне гарант если я сам постоянно гарантом выступаю, да и BL у меня выше любого гаранта.
Reised, мое дело описать факты и не более...
Я переоформлял домен в зоне .ru