Продается домен "доставляем.рф"

[Удален]

Кто первый предложит 1970 руб. продам сразу и безоговорочно супер домен "доставляем.рф"!

T
На сайте с 02.05.2011
28

не, тока 1700, дам возможность другим выкупить ))

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Reised:
Кто первый предложит 1970 руб. продам сразу и безоговорочно супер домен "доставляем.рф"!

Забираю

Пишите в аську

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
Забираю

Пишите в аську

Отписался а аську

Reised добавил 13.11.2011 в 15:09

Предоплата 50% до сделки (не протекция), 50% после (после того как документы регистратору на переоформление отдам).

Сотрудничество с MrKIM не получилось, так как мы изначально не договорились о порядке предоплаты. Поэтому домен все ещё продается.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Не пришли к консенсусу.

Думаю кидалово!

Изначально ТС утверждал что он изменит данные в панели у регистратора и пушнит домен, и что он так уже делал, переоформлял!!! (Заметьте, только с 11 ноября можно переоформлять РФ домены). После того как объяснил что это не возможно, он вспомнил что действительно он передавал его в офисе регистратора в присутствии покупателя (Не забываем что переоформлять РФ можно с 11 ноября этого года). Затем он долго не давал свой кошелек, когда дал, я ему перевел 2тр с протекцией, от которой он начал требовать код, когда код я не дал, он начал уговаривать провести сделку 50% на 50%. Но учитывая выше сказанные факты я естественно не согласился!

Если кто то захочет увидеть хистори из аськи, я его готов отдать

В завершении напишу данные ТСа чтоб никто не попался

Кошелек R************

WMID: **************

BL 13

ICQ 568702494 (в профиле 611531679)

Вывод естественно соответствующий - Не советую иметь дело с данным продавцом

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Reised, MrKIM, давно уже придумано лекарство от взаимного недоверия - система гарантов, представители которой есть и в рамках этого форума.

Reised, если вы не кидала, то могу вам посоветовать - MrKIM'у можно доверять, он достаточно давний и уважаемый пользователь форума. Сам неоднократно проводил с ним сделки. Чего, разумеется нельзя сказать о вашем аккаунте-однодневке. Но если уж паранойя совсем снедает, то, как написал выше - воспользуйтесь гарантом.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
[Удален]

Уважаемый MrKIM то что сделка не состоялась - это ваши внутренние переживания. Подлые отзывы отписывать если у вас что-то не получилось - не красиво. Вас никто не кинул, и прошу вас убрать номер моего WMR кошелька, ибо я же вас WMR кошелек не свечу со словами "вот человек кидок".

Вы про 11 ноября какого года говорите?

Я не такой специалист как вы в доменах, но в начале этого года я переоформлял домен в офисе представителя регистратора рег.ру.

PS блин ну вы в таких тонах все описали "он плохой, делал он как то все плохо" а мы "хорошие". Я так то историю переписки могу предоставить из ICQ дабы кто не так критично не настроен как вы мог бы оценить.

Reised добавил 13.11.2011 в 15:25

Showme:
Reised, MrKIM, давно уже придумано лекарство от взаимного недоверия - система гарантов, представители которой есть и в рамках этого форума.
Reised, если вы не кидала, то могу вам посоветовать - MrKIM'у можно доверять, он достаточно давний и уважаемый пользователь форума. Сам неоднократно проводил с ним сделки. Чего, разумеется нельзя сказать о вашем аккаунте-однодневке. Но если уж паранойя совсем снедает, то, как написал выше - воспользуйтесь гарантом.

Жаль что сразу об этом не знал офрмил бы через гаранта без проблем.Своим WMID пользуюсь давно, и не рад что MrKIM из за своих обид его тут написал и ещё в таком контексте.

MrKIM - уберите мои данные. Вас никто не обманул, мы только не договорились об условиях.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Showme, Изначально было все понятно, никакой гарант не возьмется за такое, ТС утверждал что он уже переоформлял РФы, о чем может идти речь? Ну и на кой мне гарант если я сам постоянно гарантом выступаю, да и BL у меня выше любого гаранта.

Reised, мое дело описать факты и не более...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

MrKIM, поговорите с ТС ещё раз в асе спокойно, объясните как это выглядит с вашей стороны. Вы же видите, что человек не кидала - просто не понимает, что происходит, "не в теме".

[Удален]
MrKIM:
Showme, Изначально было все понятно, никакой гарант не возьмется за такое, ТС утверждал что он уже переоформлял РФы, о чем может идти речь? Ну и на кой мне гарант если я сам постоянно гарантом выступаю, да и BL у меня выше любого гаранта.

Reised, мое дело описать факты и не более...

Я переоформлял домен в зоне .ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий