- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вообще не знаю, зачем на ДР приходить
Объединяйся со Славой во профсоюз. Будете отставать права форумчан на кабак за меньше штуки, с изюмовым чаем и бесплатныме ананасаме.
Кстати! Помнится мне одна забегаловка один ресторан на Курском вокзале, чудеснейшее место на планете. Суп-харчо за сорок рублей, второе чуть дороже, хлеб по одной рупии, а компот ваще чуть ли не бесплатно. Благородный контингент из отборных джигитов, "Чорные глаза" для лучшего пищеваренья, вотка в любых количествах, заботливая и, можно сказать, трезвая хозяйка - что ещё нужно для щастия?
И весь этот рай - напротив "Атриума" (не между железнодорожными путями, а - внимание - по другую сторону, внутри (!) Садового кольца). Т.е., элитное заведение практически, в окружении аристократически-круглосуточных "Цветов" и "Продуктов".
Але? Соглашайтесь, я абы-что не посоветую.
Непьющим скидки будут? А то для трезвенника ценник слишком большой, очень большой.
Непьющим скидки будут? А то для трезвенника ценник слишком большой, очень большой.
мы с тобой как всегда по квасу :))))))))))))))
RedRose, Марьям, ты будешь? :)
RedRose, Марьям, ты будешь? :)
ага.... по крайней мере планирую там посмотрим..
Объединяйся со Славой во профсоюз. Будете отставать права форумчан на кабак за меньше штуки, с изюмовым чаем и бесплатныме ананасаме.
А вот не надо смотреть на меня с укоризною! Слава, я так понял, другие интересы лоббирует. А меня сумма не страшит, я токма за справедливое ее распределение! :) Чтобы не все деньги шли на бухло, а было чем поживиться и иным участникам. И это, кстати, в интересах бухающих тоже! Ибо вместо полагающегося литра на лицо получится по полтора и утром голова бо-бо :)
Непьющим скидки будут?
Вот, видите? И Олег на светлом пути! :) Я, Володя СпанчБоб, Тарас, Гена Маслин, Юра Disell и даже Серега Кунилингангенсфокс был замечен непьющим! Предлагаю требовать отдельный непьющий стол с квасом с изюмом, кизиловым компотом и чаем с чабрецом! :)
diafan, Дим, да неужто мы, непьющи, не можем себе позволить немножко проспонсировать эту всю алкашню :D
Если доеду - притащу с собой пуэра нормального :)
Всю ветку не читал (не пойму с какого момента надо начинать, что бы получить актуальную! информацю), поэтому хочу спросить.
Когда будет сиё действо, и где? И что нужно, что бы его посетить?
Спасибо.
Если доеду
Интересно, что обозначает это твое оппортунистическое "если"? 😂
Доезжай обязательно. :)
Дрозофила, в старт-посте все актуально. Только вчера тема была создана. :)