Падения цены клика, в зависимости от их количества.

123
I
На сайте с 25.03.2011
69

eavy,

Похожая ситуация.

Первые клики начинаются ~ 10р к вечеру ~6р

И так постоянно уже довольно таки долгое время

[Удален]

Можно так же логически прикинуть, что днём народ на работе или занят по вседневными делами, ближе к вечеру, все заходят в интернет.. вот вам и зависимость от цены за клик)

I
На сайте с 25.03.2011
69

Сегодня с самого утра падение за клик.

Стройка 1р.

У когото еще такие цены или тока у меня ?

(*Кстати клики на Бегуне поднялись, первый раз за месяц не 0,2р за клик)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ISGroup:
Сегодня с самого утра падение за клик.
Стройка 1р.

У когото еще такие цены или тока у меня ?

(*Кстати клики на Бегуне поднялись, первый раз за месяц не 0,2р за клик)

вчера 14.10р, сегодня пока 12р, может поднимется еще, в начале дня бывает и больше 20р, к вечеру средняя падает

пс: да бесполезно уже у кого либо что-то спрашивать и сравнивать, метрика рулит я так понимаю, т.е. все индивидуально!

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Скажите пожалуйста есть ли в РСЯ "песочница"? просто много где слушал про эту теорию. с 4 августа в РСЯ и стоимость клика как была так и осталась около 4р. Стройка.

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Если есть у кого возможность отслеживать РЕАЛЬНОЕ количенство кликов, сравните это количество за сутки прошедшие на вашем сайте с тем что в админке показывается за сутки прошедшие, только не удивляйтесь)))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mr.Gold:
Если есть у кого возможность отслеживать РЕАЛЬНОЕ количенство кликов, сравните это количество за сутки прошедшие на вашем сайте с тем что в админке показывается за сутки прошедшие, только не удивляйтесь)))

уже обсудили данный вопрос, никто этого не скрывает, что клики засчитываются далеко не все, это было всегда в той или иной степени.

I
На сайте с 25.03.2011
69

у РСЯ происходит откат кликов посуточно, а гугл в конце месяца списывает.

*Интерестно как в Бегуне ? :)

[Удален]

у меня тоже по вечерам дела обстоят лучше чем по утрам , и причем такая разница то ощутимая..

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
ISGroup:
у РСЯ происходит откат кликов посуточно, а гугл в конце месяца списывает.

Нет я говорю уже с статой корорая давно уже устаканилась, у меня в 3 раза меньше кликов в админке, остальные назащитанные...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий