ссылки на тематических сайтах? критерии сопадения темы

O
На сайте с 29.07.2011
41
614

что можно считать тематическим сайтом, каков критерий?

наличие на этом сайте конкретно моих ключевиков? или гугл как-то увязывает связанные слова по тематике?

к примеру

1. сайт про бытовую технику это мой сайт если я занимаюсь скажем продажей электрических плоек для укладки для волос о которых упоминаний или вообще нет или очень мало в процентном соотношении?

2. сайт тот же, но занимаюсь холодильниками - это тематический?

3. сайт вообще о товарх для дома, я продаю те же плойки))

4. сайт о прическах, у меня - плойки)))

5. или только вариант тематический когда сайт целиком посвящен холодильникам?

или линки если например речь идет о форуме например должны быть привязаны к конкретным топикам с нужными ключевиками?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Ohch, тематическими сайтами называются те который направлены на одну тему, широкую или узкую, выбирает сам автор. Главное что бы на вашем ресурсе раскрывалась эта тема, тогда можно с уверенностью говорить, что сайт тематический. имхо

O
На сайте с 29.07.2011
41
Cuck:
Ohch, тематическими сайтами называются те который направлены на одну тему, широкую или узкую, выбирает сам автор. Главное что бы на вашем ресурсе раскрывалась эта тема, тогда можно с уверенностью говорить, что сайт тематический. имхо

тематический или нет определяет бот. хочется понять алгоритм. то что я вижу как тематику совпадающую по интересам посетителя не факт что так же вопримет по семантическому анализу бот

в принципе в адвордс подборе слов есть рубрики, может все сайты Гуглом распределяются по рубрикам к которым имеют отношение?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тематика - это когда в поиске под сайтом написана рубрика. Все остальное - личный бред вебмастера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Проще зайти в Яндекс.Каталог и посмотреть темы , выше и ниже по уровню.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
O
На сайте с 29.07.2011
41
Vaan32:
Проще зайти в Яндекс.Каталог и посмотреть темы , выше и ниже по уровню.

OK, с Яндексом понятно

А в Гугле как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий