Апдейт поисковой базы 09.11.2011

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

вот таким образом и будут власти народ контролировать. написал пакость про них - бан сайту. написал кто-то коммент к вашему матеръялу с критикой на власть - бан сайту!

А нам админам придется всё это разгребать и услуживать!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ну и Апы пошли

Позиции или на месте или в плюс,а траф падает второй день:(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

наблюдаю изменения в выдаче

ВЧ запрос в ie с 9 на 7 место поднялся. в фоксе на 10 упал.

бред полнейший.

S
На сайте с 28.12.2010
10

После АПА сайта нету в поисковой выдачи. Например, по запросу "охота в кировской области" сайт был на 3-4 позиции, а сейчас его нет даже в первой 100. Все страницы проиндексированы. Может ли кто-нибудь подсказать в чем причина конкретно у моего сайта? Ссылку в личку или на почту могу кинуть.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
seregarem:
После АПА сайта нету в поисковой выдачи. Например, по запросу "охота в кировской области" сайт был на 3-4 позиции, а сейчас его нет даже в первой 100. Все страницы проиндексированы. Может ли кто-нибудь подсказать в чем причина конкретно у моего сайта? Ссылку в личку или на почту могу кинуть.

Давайте линк

S
На сайте с 28.12.2010
10
S
На сайте с 22.11.2007
72

Запрос - грузоперевозки люберцы ( по ним сейчас в топе откровенный переспам) донор - remgor.ru - диагноз платонов: ваш сайт был понижен по позициям за переспам ключевиками. Точнее по этому запросу вообще пропал. Несколько переписок с яндексойдами, не принесли результата. На последнее письмо так и не ответили...

sintol добавил 11.11.2011 в 12:13

все страницы в индексе, кроме новых, до того как домен не трогал, все было нормально, после начала работ , упал тиц и пессимизация нарисовалась

MOHCTP
На сайте с 02.09.2005
90
Трубадур:
наблюдаю изменения в выдаче
ВЧ запрос в ie с 9 на 7 место поднялся. в фоксе на 10 упал.

бред полнейший.

Наблюдаю подобную картину

Одна голова хорошо, А4 лучше!
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
tarseo:
С такой регулярностью апдейтов - сроки продвижения сайтов существенно затянуться.

Ну прям открытие года.

Кстати, у кого как с новыми сайтами ?

Помнится несколько месяцев назад была ситуация, что новые очень тяжело лезли в индекс, практически до месяца доходило. Ситуация поменялась в лучшую сторону ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
r-prom:
Ну прям открытие года.

Кстати, у кого как с новыми сайтами ?
Помнится несколько месяцев назад была ситуация, что новые очень тяжело лезли в индекс, практически до месяца доходило. Ситуация поменялась в лучшую сторону ?

сейчас похоже ситуация особо не поменялась

Я просто чудак в придурковатом королевстве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий