- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые.
Долго не решался выставить на продажу свой портальчик, но надо.
Итак, по существу.
Тематика:
Мобильная операционная система (не очень популярная).
Техническая часть:
Двиг - DLE 9.0 лицензия
Общее количество новостей: 904
Из них опубликовано: 904
Опубликовано на главной: 753
Количество комментариев: 1351
Добавлено за месяц: 33
Добавлено за неделю: 15
Добавлено за сутки: 2
Пользователи:
Зарегистрировано пользователей: 3478
Из них забанено: 23
Зарегистрировано за месяц: 393
Зарегистрировано за неделю: 69
Зарегистрировано за сутки: 6
Параметры сайта:
ТИЦ - 30 Было 20, в предпоследний АП накинули десятку. Последний АП портал не затронул. В ТИЦ естественный.
PR - 3 (есть внутренние с разным PR отличным от 0)
Индекс Яши - 183585 (по вебмастеру)
Индекс Гоши - 211000 (по панели pr-cy)
Доход:
Сапа - 63 рубля/день Цены в 1.5-2 раза выше средних. Свободно еще процентов 70%. Схема продажи 3-2-1
2011-11 423,73
2011-10 1 477,79
2011-09 955,34
2011-08 564,00
2011-07 295,20
2011-06 43,75
Партнерка MixMarket - 15-20 рублей в день
Адсенсе - $1 - $4/день (среднее $1.5/день)
Принят в РСЯ. Стоял один блок, приносил от 10 до 40 рублей в день. Недавно снял, повесил второй блок Адсенса
Был в трастлинке. За три недели дошел до 70 рублей/сутки (это еще при ТИЦ 20). Снял, т.к. тогда еще не было понимания, что за ссылки продаются (тариф беззаботный, вроде).
вроде все из доходов =)
Достоинства:
Уникальный дизайн.
Посещалка - 1500 - 1800 уников в день.
Много комментят из Контакта.
95% статей на сайте копирайт (точнее перевод с зарубежных сайтов) + некоторое кол-во моих собственных статей. Остальные 5% рерайт (заказывал при самом старте портала)
Портал является одним из 3 самых авторитетных в своем сегменте.
Ключ nokia в имени домена.
Может еще что то, спрашивайте =)
Недостатки:
Не понятная ситуация с ГГЛ. Был аккаунт с двумя порталами, продаваемый - один из них. На другом портале переехал на другой двиг, соответственно поменялись урлы. Суппы ГГЛ заблочили акк, мотивирую тем, что я снял оплаченные обзоры (хотя обзоры до сих пор на сайте). Список якобы удаленных обзоров мне предоставить отказались, поэтому не могу с полной уверенностью сказать, размещались ли на продаваемом портале обзоры. Вроде нет. Поэтому не могу гарантировать повторный прием в ГГЛ.
Причина продажи:
Портал делал для себя и только для себя. Сам писал некоторые манулы, экспериментировал по теме, помогал пользователям. На данный момент совсем нет временных ресурсов на поддержание своего начинания, а смотреть как портал загибается (не обновляется) - печально. Кстати, убедительно попрошу покупателя (если таковой найдется) продолжать наполнение портала.
Домен рушка. Находится в r01.ru-tld. Переоформим по правилам.
Работаем через гаранта. Если покупатель будет из Питера - возможна встреча в реале, для переоформления и передачи денег =)
Ну и о цене:
Аукцион.
Старт - $1200
Шаг - 150 зеленых комиссаров
Блиц и окончание - чуть позже (может и не дойдет до этого и никто даже старта не даст =)) )
перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?
перечитал тему. не видел тематику. какая тематика?
Спасибо, поправил =)
Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?
Нашел сайт. Неплохо, но почему целые пачки дублей страниц в выдаче?
Вопрос хороший =)
Честно говоря - не знаю, что на него ответить. Рост страниц в индексе начался месяца полтора - два назад. Вроде ничего не менял, роботс не трогал с самого основания портала. Почему яша начал кушать страницы - х.з ...
InoHacker добавил 09.11.2011 в 01:02
Забронировано за 70к.
Забронировано - это значит закрыт аукцион?
Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.
Но можно было бы и еще дальше поторговаться ;)
Нет, аукцион не закрыт. Не совсем правильно вчера выразился. По договоренности с тем, кто забронировал, я отписался о броне, но так же мы договорились, что если предложат большую сумму, лот уйдет к предложившему оную.
Еще раз, на всякий случай. Забронировавший в курсе условий брони. Просто не может здесь отписаться в связи с временным баном.
Видимо, да. ТС описался от счастья, увидев целый чемодан денег.
Вы действительно надеялись вызвать какую то реакцию с моей стороны?
Поздравляю, Вам это удалось. Мне стало чуть-чуть интересно, откуда столько сарказма?
Да в общем-то практически максимум вам дали.
Так что можете аукцион закрывать и проводить сделку.
В общем, в связи с письмами о том, что так не делается, на кои я задолбался отвечать, опишу ситуевину здесь.
Вчера вечером лотом заинтересовался один человек. Он предложил 50к сразу. Могу сказать честно, расставаться с порталом мне сложно (тем более за такую сумму), поэтому я попросил время до 00 сегодня, в надежде, что может кто то предложит больше.
С человеком мы договорились, что лот его, если мне не предложат больше 70к (т.е. даже если предложат 60к, лот достается ему, т.к. мы уже практически договорились). Но так же я поставил условие, что если предложат больше 70к, устоять я не смогу =)
Именно поэтому, я добавил коммент про бронь за 70к (что бы меньше не предлагали =) ).
Итого:
Если сегодня до 00 никто не предложит больше 70к, лот уйдет человеку за 50к, как мы и договаривались (уж что делать. Договор дороже денег).
В таких случаях просто ТС пишет "Ставка в личке от xxx yyy рублей" и все. Никаких доп условий и дальше идет аукцион. Например при ставке 50к, я бы поставил 55, но более 70 вряд ли кто даст за этот сайт.