- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Возникли проблемы в реальной жизни, поэтому решил расстаться с парой проектов в сети.
Лот №1
Сателлит (хотя я считаю его СДЛом:D, тут оценка субъективна) на авто тему. Сайту больше года, все это время стабильный индекс яндекса и гугла (яша - более 600 страниц, гоша - более 2 к страниц (разница из-за галлереи, яша не проиндексировал ее всю). Тиц10 (был давно 10, потом слетел, в этот ап снова вернулся). Источник тиц - обмен ссылками, спам комментов и другое (есть бек и info.drom.ru - довольно жирный я бы сказал), сейчас купил в сапе ссылок, но тиц был получен до них. Принят в гогетлинкс. Посещаемость - 100-150 человек. Контент - 40% рерайт, 5% копирайт, 5% - перевод, 50% копипаст (примерно).
Доход:
Расходы - в сапе на 4 рубля в день ссылки (тиц был получен до них).
Теперь самое неприятное - домен рушка, зареган на левые данные, поэтому о переоформлении речь не идет (поэтому же не палю урл, на всякий случай. за линком - лс).
Аккаунт гогетлинкс отдам вместе с деньгами вам, т.к. блокировка на вывод средств (а это почти 4 тысячи рублей)
Условия аукциона:
Старт: 450 у.е.
Шаг: 10-20-30 и т.д. у.е.
Блиц - 20 тысяч рублей.
Лот № 2
Старый псведо-портал (в индексе больше года). Тиц держится очень давно, более 7 апов пережил точно.
Основной сайт - тиц 10, pr 2. Доход около 10 рублей в сапе (страниц очень мало).
Поддомен 1 - тиц 10, pr 1. Доход в сапе - 35 рублей (50 % ув3 свободно) + (зорька - мелочь).
Поддомен 2 - 11 рублей в сапе, пузо нулевое. Наполняют юзеры (варезник) + копейки с тизеров.
Поддомен 3 - форум без монетизации (зорька - копейки), есть админ и модеры (школота), которые иногда общаются в свое удовольствие, денег не просят.
Есть еще пара поддоменов, но о них смысла говорить нет.
Общая посещаемость 50+ в день.
Общий доход: больше 56+ рублей в день.
Расходов нет.
К сожалению, тоже без переоформления (все на те же данные, что и первый сайт - могу отдать панель у 2domains, там третий домен пустой валяется).
Аукцион:
Старт - 270 у.е.
Шаг - 10+ у.е.
Блиц - 400 у.е.
Сделка проводится по полной предоплате, либо гарант за счет покупателя. У меня перс с бл 32.
За урлами в личку, скрины доходов тоже покажу в личку или аську.
P.s. оба сайта без аукциона отдам за 25 тысяч рублей.
P.p.s. в аську без предварительного сообщения в личку - не стучусь. Не верьте кому-либо, кто стукнет с предложением отдать вам сайты. Моя аська 722-09-09 - другой не пользуюсь!
Апну тему:
Вчера на лот номер 1 с поисковиков пришло почти 200 человек, сегодня ожидаю примерно такое же количество человек. За урлом и статой - в лс. Обсужу варианты
Киньте урл 2-го лота в личку, и пасс от статы.
Киньте урл 2-го лота в личку, и пасс от статы.
Проверяйте.
P.s. чтобы модераторы не сочли за флуд, добавлю. На лот номер два периодически на лаексе приходят заявки на размещение статей навсегда (на поддомене с тиц 10 и пр1) по цене в 3 вмз. Все скрины по запросу предоставляю☝