- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что скажете коллеги? Стоит ли соглашаться???
Лично имел много проблем с заказчиками - теперь не связываюсь с теми, кто хочет много, но отдать за это готов мало. С удовольствием работаю с теми, кто даже почтой пользоваться толком не способен. Вот так🙄
потому что он будет их отбирать
Тогда ТС не нужен)
Единственное логическое объяснение - заказчик не хочет, чтобы часть бюджета ушло к вам в карман
Тогда он бы просто мог пополнять баланс на сервисах и проверять него расход.
Тут просматривается единственный вариант - заказчик хочет узнать как отбирать доноров, а искать инфу по форумам - влом.
закупка ссылочной массы выполняется заказчиком, согласно требований исполнителя.
Настройте сеопульт ему или другой агрегатор. Так будет Вам спокойнее.
А он пусть сидит и размещает статьи и вечные ссылки, точно хуже не сделает.
naleks добавил 08.11.2011 в 21:09
Если он хочет таким образом сохранить ссылки при себе, если Вы отвалитесь - то есть другой более более разумный способ и более удобная схема работы. Или научиться практике за дешево, но это совсем другая услуга и другие деньги.
А мне кажется, что заказчик просто хитрец и хочет выведать все тонкости, стратегии СЕО, чтобы потом без участия ТС их применять...
Скорее всего так и есть!
XcluZive, это реально ипотека какая-то :) Не хорошо же когда две хозяйки на одной кухне. Да и понятно, если закупка на аккаунте владельца сайта, но именно спецом, а не владельцем.
а как он это обосновывает?
Да никак не обосновывает, но думаю, что подводные камни есть однозначно.
заказчик хочет вас кинуть, что тут непонятного то
потому что он будет их отбирать
Вот за это я и переживаю... Мне нужны нормальные доноры, чтобы высокочастотник пихать по москве и области...
т.е. согласно вашим критериям отбора, если вы конечно сами знаете как отбирать ссылочную массу
Понятно, что по моим, но иногда нужно не просто фильтр добавить, а видеть донора в лицо... Особенно если касается вечных ссылок.
Сам немножко знаю))) приходилось пару раз)))))))))))))))
XcluZive добавил 09.11.2011 в 17:36
Возможно у него уже был неудачный опыт с предыдущими оптимизаторами, когда берутся деньги, рассказываются основы поисковой оптимизации (покупка ссылок и т.п.), а в итоге 80% бюджета идёт в карман исполнителя.
И со временем заказчик понимает (ему подсказывают очередные оптимизаторы), что ссылок было куплено на 10-20% от бюджета, который он выложил на т.н. поисковую оптимизацию и продвижение.
Эта мысль была... Хватает людей, видящих, что сайт хорошо идет и оставляющих львиную долю бюджета себе...
В следующий раз при переговорах, старайтесь раставить все точки над "и", кто и чем будет заниматься и как это будет контролироваться
Это однозначно придется сделать, если соглашусь на заказ...
А мне кажется, что заказчик просто хитрец и хочет выведать все тонкости, стратегии СЕО, чтобы потом без участия ТС их применять...
И эта мысль тоже была... Как по мне она приоритетная.
Ситуация нехорошая:
1. Вы беретесь за это дело, получаете сколько там оговорите с заказчиком, а гарантий не каких. То есть в буквальном смысле берете плату за то что будите проводить оптимизацию и т.д.
2. Как уже писали тут ранее - консультации, вы просто консультируете как "желательно" сделать, опять же без гарантий, только честное пионерское.
Как я понимаю, клиент настаивает, на том что бы вы оказывали ему консультационный услуги. Вы пишите рекомендации, а он уже на своей стороне работай и над ссылочной массой и над сайтом. По этому, просто берите деньги за консультации почасово или фиксировано в месяц и не парьтесь.
Кстати, он и предлагает фиксированные деньги в месяц... Деньги в целом не плохие потому ещё и размышляю иначе сразу бы указал направление движения...
Думаю стоит взять деньги отдельно за аудит, регистрацию сайта, внутреннюю оптимизацию (сайт сырой) и потом брать бабло за консультации по биржам.
Берите деньги за консультацию, аудит сайта и т.п. И пусть себе закупает.
Вот-вот...
Напишите договор о месте в топе, в конце концов заказчику врядли нужны ссылки, ему вероятнее всего нужны посетители (клиенты)
Мне ещё одна мысль не дает покоя, что это не прямой заказчик, а посредник...
XcluZive добавил 09.11.2011 в 17:55
С удовольствием работаю с теми, кто даже почтой пользоваться толком не способен.
С такими и я с удовольствием работаю - они не такие хитроопые, а мне самому кидать хороших клиентов тем более нет смысла... Репутация дороже!
Тогда он бы просто мог пополнять баланс на сервисах и проверять него расход.
Хочу предложить ему этот вариант...
Настройте сеопульт ему или другой агрегатор. Так будет Вам спокойнее.
А он пусть сидит и размещает статьи и вечные ссылки, точно хуже не сделает.
С сеопультом мы будем тянуть ВЧ ВК запросы до белых мух...
Или научиться практике за дешево, но это совсем другая услуга и другие деньги.
Я могу ему задвинуть запросы (частично расходуя свою оплату) не показывая пары фишек и после того как уйду я свалятся и запросы...
XcluZive добавил 09.11.2011 в 17:58
заказчик хочет вас кинуть, что тут непонятного то
Непонятно зачем...?