Стоит ли браться за продвижение?

1 23
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
XcluZive:
Первый случай в моей практике такой... Заказчик настаивает на следующем: закупка ссылочной массы выполняется заказчиком, согласно требований исполнителя. Я просто сижу и не представляю - это как??? Такое ощущение, что заказчик знает как отбирать доноров правильно... Ладно бы бюджет был в 6000... А то ведь придется работать с бюджетом как минимум в десять раз большим...

Что скажете коллеги? Стоит ли соглашаться???

Хочет обучатся СЕО видимо. Из таких которые хотят всё контролировать. Решайте сами) Возможно после слива всех секретов последует увольнение) Я не говорю что это плохо, говорю что нужно быть к этому готовым.

Белый Ум добавил 10.11.2011 в 13:01

заказчик хочет вас кинуть, что тут непонятного то

И в чем кидалово? Всё зависит от договора. Зачем ТС нужен заказчику, если он сам всё может и хочет сделать? Тем более под свою ответственность.

ТС вам нужно понять что продвижение сайта как услуга - это одно, а обучение и раскрытие технологии это совсем другое.

Аналогия:

Вы покупаете у кого-то дешёвые китайские вещи, что он ответит вам на просьбу дать список поставщиков и схему поставок? Контактов на таможне и телефонов заводов?

Просто решите для себя как на что вы готовы, и сколько это стоит. А дальше договор и успешное сотрудничество)

XZ
На сайте с 21.06.2011
41

Встретились поговорили нормально и всё решилось. Просто до этого его не слабо нагрели на деньги, а работы как таковые проведены не были. В общем работать буду сам, единственное ограничение, что бюджет будет переводится частями два раза в месяц (это уже я предложил) первое время.

fredsay
На сайте с 06.09.2007
102

Кто бы мне пообещал топ по договору? :))) Я бы реально платил бы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий