Мода и Адсенс

123 4
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
4137

Здравствуйте,

У меня сайт посвященный темам - мода, красота, модная одежда, топ-модели - http://mylitta.ru/ посещаемость сайта около 2500 в сутки. При этом на Адсенс выходит около 2х долларов сутки.

Понимаю, что многое зависит от расположения блоков на сайте, но менять их положение нет желания, они останутся в тех местах, где и находятся в данный момент, потому как расположение под новостью портит вид сайта.

Больших заработков с этого сайта не ищу, он сделан для души, но хотелось бы, чтоб в месяц выходило чуть больше 100 долларов – за хостинг заплатить и еще по мелочи на всякие услуги. Для этого надо немного повысить доходность сайта.

Вопрос – какие ключевые слова моде наиболее дорогие?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Имхо, либо вы ставите рекламу с максимальной выгодой, а если у вас на сайте интересная информация, то на посетителях это вряд ли отразится, либо довольствуетесь тем что есть, потому что оптимизация под дорогие слова — это сложный, нерентабельный путь.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Buzzy-Wuzzy:
оптимизация под дорогие слова — это сложный, нерентабельный путь.

У меня сайт вообще не оптимизируется под определенные ключевые слова. Я планирую просто добавлять публикации с более дорогими ключами именно это меня интересует – какие ключи в моде наиболее дорогие?

C
На сайте с 13.02.2009
94
Angelx:
Здравствуйте,
У меня сайт посвященный темам - мода, красота, модная одежда, топ-модели - http://mylitta.ru/ посещаемость сайта около 2500 в сутки. При этом на Адсенс выходит около 2х долларов сутки.

По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки, в зависимости от источников трафика.

Дело вовсе не в том, какие ключевики использовать. Большая часть рекламы идёт по тому, что уже искал пользователь.

В вашем же случаи считаю просто необходимым улучшить вид сайта, убрать такую огромную и пустую шапку, расставить баннеры в соответствии с западными аналогами или же просто по советам от гугла. И будет у вас нормальный доход и деньги заниматься этим чуть более серъёзно и с задором.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

имхо, совершенно некликаьельный дизайн как самого сайта, так и, собственно, блоков...сделайте дизайн темнее, а блоки наоборот ярче.

ну и, конечно, расставьте нормально все.

вы бы еще в футер их заперли, а потом бы говорили: "почему так мало кликают, но менять расположение не хочу".

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Camor_:
По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки, в зависимости от источников трафика.

Источники трафика разные, но большей частью ПС Гугл, Яндекс и МАЙЛ.РУ. А вариантов расстановки баннеров не так много – над контентом, там уже размещен баннер. Левый сайдбар верхняя часть и место под контентом. Раньше был блок Адсенс под контентом, тогда при посещаемости 700 уников в сутки выходило столько же сколько при 2500, но контекст под контентом сильно портит вид сайта и пришлось убрать в нижнюю часть сайдбара. Вот и думаю – какие тематики больше размещать, чтобы при таком расположении догнать до 100 долларов в месяц, чтоб не собиралась сумма по два месяца, а каждый месяц получать платеж.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Angelx:
потому как расположение под новостью портит вид сайта

посмотрел, если рекламу вписать аккуратно, то ничего не портится...

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Глаголъ:
имхо, совершенно некликаьельный дизайн как самого сайта, так и, собственно, блоков...сделайте дизайн темнее, а блоки наоборот ярче.
ну и, конечно, расставьте нормально все.
вы бы еще в футер их заперли, а потом бы говорили: "почему так мало кликают, но менять расположение не хочу".

Да я уже понял, что с данным дизайном мне не получить высокий CTR, поэтому и задался целью разместить несколько десятков публикаций с дорогими ключами, чтобы догнать доход до 100 долларов в месяц.

Angelx добавил 08.11.2011 в 19:56

РусИван:
посмотрел, если рекламу вписать аккуратно, то ничего не портится...

Можно посмотреть пример или узнать основные принципы как разместить блок Адсенс внизу новости аккуратно?

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
Camor_:
По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки.

Вы наверно шутите.

3-5$ с адсенса при такой посещаемости (в данной тематике) - отличный результат.

монобит софт (http://monobit.ru/)
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Что мешает заменить блок под шапкой 468*60 на 728*90?

Ширина ведь позволяет и внешний вид не особо изменится, а кликов наверняка будет больше.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Матрос:
Вы наверно шутите.
3-5$ с адсенса при такой посещаемости (в данной тематике) - отличный результат.

можно и больше в этой тематике, 2 доллара выходит у меня на сайте, при том, что CTR 0.2 – 0.3. Если сделать CTR больше, то соответственно и клики будут дороже. Кроме того не такая и дешевая тематика на сайте. Например женские сумки около 10 рублей за клик, думаю есть и другие ключи с такой же и более дорогой стоимостью. Именно это меня интересует в данный момент. К примеру тематика свадьба, в ней какая стоимость кликов?

Angelx добавил 08.11.2011 в 20:10

no_fumar:
Что мешает заменить блок под шапкой 468*60 на 728*90?
Ширина ведь позволяет и внешний вид не особо изменится, а кликов наверняка будет больше.

По статистике ЛиРу очень много просмотров с разрешением монитора 1024*768. При таком разрешении широкий баннер съезжает в сторону и появляется горизонтальный скрол. Единственный выход внизу новости поставить блок, но при этом как-то красиво его оформить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий