- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
У меня сайт посвященный темам - мода, красота, модная одежда, топ-модели - http://mylitta.ru/ посещаемость сайта около 2500 в сутки. При этом на Адсенс выходит около 2х долларов сутки.
Понимаю, что многое зависит от расположения блоков на сайте, но менять их положение нет желания, они останутся в тех местах, где и находятся в данный момент, потому как расположение под новостью портит вид сайта.
Больших заработков с этого сайта не ищу, он сделан для души, но хотелось бы, чтоб в месяц выходило чуть больше 100 долларов – за хостинг заплатить и еще по мелочи на всякие услуги. Для этого надо немного повысить доходность сайта.
Вопрос – какие ключевые слова моде наиболее дорогие?
Имхо, либо вы ставите рекламу с максимальной выгодой, а если у вас на сайте интересная информация, то на посетителях это вряд ли отразится, либо довольствуетесь тем что есть, потому что оптимизация под дорогие слова — это сложный, нерентабельный путь.
оптимизация под дорогие слова — это сложный, нерентабельный путь.
У меня сайт вообще не оптимизируется под определенные ключевые слова. Я планирую просто добавлять публикации с более дорогими ключами именно это меня интересует – какие ключи в моде наиболее дорогие?
Здравствуйте,
У меня сайт посвященный темам - мода, красота, модная одежда, топ-модели - http://mylitta.ru/ посещаемость сайта около 2500 в сутки. При этом на Адсенс выходит около 2х долларов сутки.
По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки, в зависимости от источников трафика.
Дело вовсе не в том, какие ключевики использовать. Большая часть рекламы идёт по тому, что уже искал пользователь.
В вашем же случаи считаю просто необходимым улучшить вид сайта, убрать такую огромную и пустую шапку, расставить баннеры в соответствии с западными аналогами или же просто по советам от гугла. И будет у вас нормальный доход и деньги заниматься этим чуть более серъёзно и с задором.
имхо, совершенно некликаьельный дизайн как самого сайта, так и, собственно, блоков...сделайте дизайн темнее, а блоки наоборот ярче.
ну и, конечно, расставьте нормально все.
вы бы еще в футер их заперли, а потом бы говорили: "почему так мало кликают, но менять расположение не хочу".
По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки, в зависимости от источников трафика.
Источники трафика разные, но большей частью ПС Гугл, Яндекс и МАЙЛ.РУ. А вариантов расстановки баннеров не так много – над контентом, там уже размещен баннер. Левый сайдбар верхняя часть и место под контентом. Раньше был блок Адсенс под контентом, тогда при посещаемости 700 уников в сутки выходило столько же сколько при 2500, но контекст под контентом сильно портит вид сайта и пришлось убрать в нижнюю часть сайдбара. Вот и думаю – какие тематики больше размещать, чтобы при таком расположении догнать до 100 долларов в месяц, чтоб не собиралась сумма по два месяца, а каждый месяц получать платеж.
потому как расположение под новостью портит вид сайта
посмотрел, если рекламу вписать аккуратно, то ничего не портится...
имхо, совершенно некликаьельный дизайн как самого сайта, так и, собственно, блоков...сделайте дизайн темнее, а блоки наоборот ярче.
ну и, конечно, расставьте нормально все.
вы бы еще в футер их заперли, а потом бы говорили: "почему так мало кликают, но менять расположение не хочу".
Да я уже понял, что с данным дизайном мне не получить высокий CTR, поэтому и задался целью разместить несколько десятков публикаций с дорогими ключами, чтобы догнать доход до 100 долларов в месяц.
Angelx добавил 08.11.2011 в 19:56
посмотрел, если рекламу вписать аккуратно, то ничего не портится...
Можно посмотреть пример или узнать основные принципы как разместить блок Адсенс внизу новости аккуратно?
По мне так при такой посещаемости доход должен быть в районе 15-20 долларов в сутки.
Вы наверно шутите.
3-5$ с адсенса при такой посещаемости (в данной тематике) - отличный результат.
Что мешает заменить блок под шапкой 468*60 на 728*90?
Ширина ведь позволяет и внешний вид не особо изменится, а кликов наверняка будет больше.
Вы наверно шутите.
3-5$ с адсенса при такой посещаемости (в данной тематике) - отличный результат.
можно и больше в этой тематике, 2 доллара выходит у меня на сайте, при том, что CTR 0.2 – 0.3. Если сделать CTR больше, то соответственно и клики будут дороже. Кроме того не такая и дешевая тематика на сайте. Например женские сумки около 10 рублей за клик, думаю есть и другие ключи с такой же и более дорогой стоимостью. Именно это меня интересует в данный момент. К примеру тематика свадьба, в ней какая стоимость кликов?
Angelx добавил 08.11.2011 в 20:10
Что мешает заменить блок под шапкой 468*60 на 728*90?
Ширина ведь позволяет и внешний вид не особо изменится, а кликов наверняка будет больше.
По статистике ЛиРу очень много просмотров с разрешением монитора 1024*768. При таком разрешении широкий баннер съезжает в сторону и появляется горизонтальный скрол. Единственный выход внизу новости поставить блок, но при этом как-то красиво его оформить.