Идеи под вап сайт

123
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
BarryWhite:
Наглядный пример того, у кого отчисления "самые высокие".
Без лишних комментариев видно по скринам.
Первый - это wapsyst.biz, второй скрин - zipwap.ru

Вообще-то у нас выше отчисления, так как при 90% рейте мы платим:

- номер 2855 - 92,87 руб.

- номер 9151 - 60,22 руб.

- номер 7151 - 18,3 руб

Это больше, чем платит зипвап.

Кстати, по некоторым ОСС у нас еще выше отчисления, соответственно и партнеры больше зарабатывают.

MoneySyst.ru добавил 07.11.2011 в 21:39

8media:
Тут дело как раз-таки в отчислениях, потому как ваш манисист верещает о "самых высоких отчислениях" на каждом углу ☝ И подразумевается-то, я так полагаю, не партнерский рейт. 🙄

хоть ты не позорился бы. Смотри выше, что я написал и делай выводы.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
8
На сайте с 24.03.2010
51

MoneySyst.ru, C вашим биллингом половина партнерок по мобильному трафу работает, но при этом у вас "самые высокие отчисления на рынке". В баньке наверное с КП каждую пятницу паритесь? 🙄

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
8media:
MoneySyst.ru, C вашим биллингом половина партнерок по мобильному трафу работает, но при этом у вас "самые высокие отчисления на рынке". В баньке наверное с КП каждую пятницу паритесь? 🙄

Просто не воруем, как некоторые. 😂

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

MoneySyst.ru, предполагаю, что имеются ввиду одинаковые отчисления в пп. Скорее всего партнер уточнит

MoneySyst.ru:
Просто не воруем, как некоторые.

поменяйте тактику продвижения и перестаньте оскорблять всех и вся. А то интересно получается: вы воруете чужие разработки, так нет чтобы молчать втихую, вы начинаете поливать тех, у кого воруете, грязью.

Если вы так уверены в своих словах о том, что не засчитывается 50% трафика и все вокруг кроме вас воруют, то приводите аргументы.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
zipwap_ru:
MoneySyst.ru, предполагаю, что имеются ввиду одинаковые отчисления. Скорее всего партнер уточнит

Не говорите ерунду, на скрине явно видно, что он ваши 90% показывает. Глупо пытаться обмануть, с вами наверное кто-нибудь работают и они знают какие у них на самом деле отчисления и то, что на скрине - повышенный рейт.

MoneySyst.ru добавил 07.11.2011 в 22:01

zipwap_ru:
MoneySyst.ru, предполагаю, что имеются ввиду одинаковые отчисления в пп. Скорее всего партнер уточнит

поменяйте тактику продвижения и перестаньте оскорблять всех и вся..

Я давно уже не продвигаюсь (в манисисте более 20000 партнеров, нам не нужна лишняя реклама). Наша маркетинговая тактика - это стабильность, высокие рейты, честность и конкурсы для партнеров. Люди это оценивают и у нас нет недовольных партнеров. Все, кто пишет какие-то гадости на форумах, всегда оказываются клонами конкурентов (мои слова доказывает тот факт, что рано или поздно все эти аккаунты становятся забаннеными за троллинг и клоноводство). :)

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60
MoneySyst.ru:
Люди это оценивают и у нас нет недовольных партнеров. Все, кто пишет какие-то гадости на форумах, всегда оказываются клонами конкурентов

и поэтому вы считаете, что вправе оскорблять всех, кто отстаивает интересы других пп и имеет собственное мнение? интересная позиция, все участники форума, кроме вас - потенциальные клоны :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
zipwap_ru:
и поэтому вы считаете, что вправе оскорблять всех, кто отстаивает интересы других пп и имеет собственное мнение? интересная позиция, все участники форума, кроме вас - потенциальные клоны :)

это не моя позиция, это модераторы видят, когда начинают в клоноводке проверять аккаунты некоторых участников форума. Покажите мне, где я хоть раз оскорбил нормального человека, а не тролля от конкурентов?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

MoneySyst.ru, диалог с вами бессмысленен если вы забываете не то, что посты суточной давности, так и 5ти минутной тоже

явно завышенное самомнение не позволяет вам оценить собственные слова адекватно и со стороны

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
zipwap_ru:
MoneySyst.ru, диалог с вами бессмысленен если вы забываете не то, что посты суточной давности, так и 5ти минутной тоже
явно завышенное самомнение не позволяет вам оценить собственные слова адекватно и со стороны

Я ничего не забываю, а вот Вы за слова не отвечаете. Если Вы утверждаете, что я оскорбляю партнеров, покажите пример... :)

[Удален]
zipwap_ru:
А то интересно получается: вы воруете чужие разработки, так нет чтобы молчать втихую, вы начинаете поливать тех, у кого воруете, грязью.

Да ладно, вы вон у фонконверта андроид-маркет стырили, и ничего :D Правда, без коронной фразы "мы первые и это мы все придумали", и то хорошо)))

MoneySyst.ru, оно-то может продвигаться и не надо, но по оборотам в вапе ЗипВап вас пока однозначно делает, т.ч. тут еще вопрос, насколько вам на все это пофигу)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий