Стоит ли выкупать топ?

N
На сайте с 26.10.2009
152
705

Доброе время суток.

Стоит ли выкупать топ? К примеру я выбрал запрос "Творчество актеров 19 века", запрос низкочастотный. Могу ли я допустим чтобы быть в ТОП-3 выкупить весь ТОП-10? Где купить ссылку через SAPE на странице из топ, где попросить поставить и вывести таким способом сайт в топ?

С точки зрения Яндекса эти сайты самые ревелантные запросу, еще топ гугла к примеру? Работает так или сейчас поведенческий фактор уже имеет наиболее важное значение по НЧ(до 7k, НК/СК)? Я не оптимизатор, продвигаю редко, вопрос глуп - искал - но не нашел новые темы с вопрос о поведенческом в данных запросах.

prime1
На сайте с 26.02.2010
41

Не совсем понятно, чего Вы хотите. Напишите подробнее и яснее.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Nimor:
Могу ли я допустим чтобы быть в ТОП-3 выкупить весь ТОП-10?

Врядли это выведет в нужный топ. Там прилично трастовых сайтов, сделайте релевантную страницу, немного ссылок и со временем выйдете в топ.

Что касается конкретно самого запроса, то продвинуться по нему будет довольно-таки несложно. И не забывайте о развитии сайта.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Если я правильно понял о чем автор, оно не работает.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
rast:
Если я правильно понял о чем автор

а о чем он? объясните и нам )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Shivana:

В сапе можно искать доноров, находящихся по определенным запросам в топе Яндекса и Гугла (опция называется "релевантный подбор").

ТС, как я понял, и наверное остальные, хочет выкупить ссылки с доноров/страниц доноров, находящихся в топе по интересующим его запросам.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Shivana:

Запрос "Разведение гантелей в стороны"

Топ-10:

Допустим 3 из 10 сайтов разместят ссылку по просьбе, отдав запрос за плату или просто по почте на страницу моего сайта ревелантной запросу. Еще 5 из 10 торгуют в SAPE ссылками и я куплю на этих страницах ссылки на страницу своего сайта. Остальные 2 сайта пропустим.

Дадут ли мне эти ссылки "Топ-10" по данному запросу? Стоит ли вообще заниматься "выкупом топа"?

Запрос дан как пример.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Ради эксперимента, думаю, стоит попробовать. Но целенаправленно особого смысла в этом не вижу.

[Удален]
Nimor:

Дадут ли мне эти ссылки "Топ-10" по данному запросу? Стоит ли вообще заниматься "выкупом топа"?

При условии, что на эти ссылки не будут наложены штрафы, они добавят релевантности вашему документу по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий