- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Стоит ли выкупать топ? К примеру я выбрал запрос "Творчество актеров 19 века", запрос низкочастотный. Могу ли я допустим чтобы быть в ТОП-3 выкупить весь ТОП-10? Где купить ссылку через SAPE на странице из топ, где попросить поставить и вывести таким способом сайт в топ?
С точки зрения Яндекса эти сайты самые ревелантные запросу, еще топ гугла к примеру? Работает так или сейчас поведенческий фактор уже имеет наиболее важное значение по НЧ(до 7k, НК/СК)? Я не оптимизатор, продвигаю редко, вопрос глуп - искал - но не нашел новые темы с вопрос о поведенческом в данных запросах.
Не совсем понятно, чего Вы хотите. Напишите подробнее и яснее.
Могу ли я допустим чтобы быть в ТОП-3 выкупить весь ТОП-10?
Врядли это выведет в нужный топ. Там прилично трастовых сайтов, сделайте релевантную страницу, немного ссылок и со временем выйдете в топ.
Что касается конкретно самого запроса, то продвинуться по нему будет довольно-таки несложно. И не забывайте о развитии сайта.
Если я правильно понял о чем автор, оно не работает.
Если я правильно понял о чем автор
а о чем он? объясните и нам )
В сапе можно искать доноров, находящихся по определенным запросам в топе Яндекса и Гугла (опция называется "релевантный подбор").
ТС, как я понял, и наверное остальные, хочет выкупить ссылки с доноров/страниц доноров, находящихся в топе по интересующим его запросам.
Запрос "Разведение гантелей в стороны"
Топ-10:
Допустим 3 из 10 сайтов разместят ссылку по просьбе, отдав запрос за плату или просто по почте на страницу моего сайта ревелантной запросу. Еще 5 из 10 торгуют в SAPE ссылками и я куплю на этих страницах ссылки на страницу своего сайта. Остальные 2 сайта пропустим.
Дадут ли мне эти ссылки "Топ-10" по данному запросу? Стоит ли вообще заниматься "выкупом топа"?
Запрос дан как пример.
Ради эксперимента, думаю, стоит попробовать. Но целенаправленно особого смысла в этом не вижу.
Дадут ли мне эти ссылки "Топ-10" по данному запросу? Стоит ли вообще заниматься "выкупом топа"?
При условии, что на эти ссылки не будут наложены штрафы, они добавят релевантности вашему документу по запросу.