- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хотел бы выслушать предложения по данному домену.
Сам домен, имеет сертификат доверия или как у нас называют, авторитетности, от GoDaddy inc.
Это пожалуй, один из последних TLD, самых распрастранённых, по этому "пьянящему имени" ...
webrock, Рамки есть? Предложения от чего отталкиваться?
По сабжу предложу 1 бакс ...
От чего отталкиваться?
Я, когда регистрирую домены, задумываюсь о его перспективе, на мой взгляд, она у него имеется ...
И дело не в сроке жизни домена, тут поблем нет, я могу его законсервировать как деньги в банке, на много лет. Тут главную роль играет, занятость домена и близкие по духу, не только ИМЯ, но и сам напиток, уважаемый и известный во всём Мире.
Ну, раз предложение поступило в один бакс, значит я вынужден буду подождать мнение других форумчан ... т.к. для меня, как наверное и для вас, это не деньги ...
Прошу не считать, мой топик за рекламу алкогольной компании! Это только домен!
Автор покупает трудные домены. Делает на них картинку. И живя в Донецке, думает что он бизнесмен....
Автор покупает трудные домены. Делает на них картинку. И живя в Донецке, думает что он бизнесмен....
Я тоже живу в Донецке, в Украине - и горжусь этим. Если вам не нравится домен, это ваше дело, но причем здесь город проживания ТС? Или вы считаете Донецк плохим городом, в котором нельзя заниматься бизнесом?
😂 😂 😂 😂 😂 😂
webrock, домен обычный, по деньгам - номинал. Можете хранить в банке сколько угодно, через 10 лет он будет стоить номинал*10, ну или 20.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
webrock, домен обычный, по деньгам - номинал. Можете хранить в банке сколько угодно, через 10 лет он будет стоить номинал*10, ну или 20.
А может быть в Донецке все еще пьют водку, откуда вы знаете? 😂
По домену, я думаю, что стоит выше номинала. Просто для русских он большой ценности не представляет. Уж лучше где-нибудь на седо выставить.
ЗЫ в Испанию привозил знакомому в качестве сувенира 2 бутылки на бруньках, довольный. Говорит, что у них в русских магазинах продают разное гавно. Заходил посмотреть - такое же гавно, как и у нас, ничем не отличается. Продавщицы говорят на украинском.
Милейший! Я не живу в Донецке и не жил там никогда, но бывал в этом городе много раз.
Но даже если бы я и жил в Донецке ... ?
Распоряжаться своими доменами, вправе, только я сам.
Просто вы дурно воспитаны, судя по тому сообщению, которое прислали мне в личку...
Ты так и сдохнешь в небытие