Macbook Pro Vs Air

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
1389

Так сложились звезды, что прошка, служившая мне верой и правдой целый год, легким движением руки была залита Пеппером. Так бесславно закончилась ее жизнь.

И таки встал я перед выбором нового ноутбука. Ну и как истинный яблодрочер выбираю исключительно между Macbook Air и Macbook Pro.

Так как до этого была прошка, то хочется внести разнообразие в рабочий быт и попробовать эир.

Хочу 13 дюймов модельку.

По характеристикам они схожи, поэтому в этом плане принципиальности нет.

Задачи простые и ламерские - работа с документами, скайп, аське, серфинг, киношку посмотреть иногда.

Подскажите, стоит ли игра свеч? Есть ли подводные камни у эира?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mahrock, ssd диск у Air шустрее работает, но по емкости остается желать лучшего. Считаю, что Air оптимальный вариант если приходится много работать без подзарядки, везде его носить и т.д. Ну еще плюс, что на нем сразу идет последняя версия Lion :) По виду впечатляет своей тонкостью, но в то же время кажется хрупким, нету порта для Lan ;)

Pro - отлично подходит на роль стационарного ПК.

Pro был 13"?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
нету порта для Lan

Да, это сегодня очень важно :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

eis, по емкости ситуация такая - мне моих 120 гигов на прошлой прошке хватало с головой. Хрупкость - один из факторов, который смущает. С другой стороны, хочу его попробовать как раз из-за тонкости.

И да, лановский провод я уже с полтора года в руках не держал :)

Прошка тринадцатидюймовая. Ну и ваще мне все ноутбуки с бОльшей диагональю кажутся дикими переростками

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

kevindark, Электромагнитный вихрь и wi-fi, bluetooth и т.д. не работают. А Lan есть :)

[Удален]
eis:
А Lan есть

Ага, бесполезный, т.к. у провайдера вырубилось электричество :D

Mahrock, air не хрупкий, знаю человека, который его таскает как попало каждый день, роняет и пр. - все ок.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mahrock, Air только кажется хрупким. На самом деле при работе очень хорош. Твердо и плотно стоит на поверхности без прогибаний и т.д. :)

eis добавил 05.11.2011 в 00:22

Mahrock, 13" считается оптимальным для ноутбука, но по мне мелковат.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

прошка 13 сейчас не интересна - 15 можно напичкать оч нехило..)))

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

+1 за аир :)

у самого 13шка, не ноут, а сказка. Маленький тоненький легкий (~1,3кг) шустрый - в общем крутатень. ;)

при желании можно в туалет ходить дрочить с ним / на него 😂

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
N
На сайте с 26.10.2009
152
Phreak:
+1 за аир :)

у самого 13шка, не ноут, а сказка. Маленький тоненький легкий (~1,3кг) шустрый - в общем крутатень. ;)

при желании можно в туалет ходить дрочить с ним / на него 😂

Овощи резать можно? Я по ютьюбу смотрел. В магазин пришел с огурцом, хотел по безпалеву, начал огурец на него точить, хрен там, еще и консультант подходил, я заныкал все и свалил.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mahrock, что решили, если не секрет?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий