Как одолжить бабло, чтобы потом вернули?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
PrintIP:
слово мужика

а в друг этот человек - баба?

Klopopryg:
Но как подстраховаться, чтобы бабло вернул!?

Если есть опасения, какой смысл давать, а так же вести какие либо дела?

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Залог возьми, Рома. Иначе никак.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ясно, видимо если давать, то придется у него брать почку в залог (с одной почкой люди тоже живут) и 2 месяца хранить у себя её в морозилке, а как отдаст деньги, вернуть!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Пипец.. Ребята, ну нельзя же настолько бумажкам поклоняться. Что, не зарабатываются что ли? Некоторых авторов просто читать противно. Я понимаю, ТС может очень сильно рассчитывать на эту сумму к определенному времени, но если пишет, что не может не дать, значит действительно не может. Оказывать поддержку (порой и материальную) друзьям и родным - это нормально, мы сами никогда не знаем откуда помощь придет. Жизнь она длинная и непредсказуемая.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
N
На сайте с 26.10.2009
152
SAlex:
Можно :)
Насчет денег всегда можно отказать.
Можно отдать человеку кровь, помочь ему в щекотливом деле или еще что. Все, кроме денег. На деньги дружба и моральные обязательства не распостраняются.

Случаи разные бывают. Может это подруга дества, которую бросил муж, у нее остались долги и дети. Вы знаете ее характер, что она практически никогда не возвращает долги, но в тоже время Вы не считаете себя супер жмотом и не оставите девушку одну в такой ситуации.

Искал Супер Жмота и нашел программу по созданию героев:

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Tarry:
а в друг этот человек - баба?

Та шо я должен парится ж это или м. Если ж то наверняка тут начнутся баталии по разоблачению ТС 🙄

Klarisa спалилась)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Лучше отрубить у заемщика пальцы на одной руке, и оставить у себя в морозилке на хранение. Если вернет вовремя - отдать, поедет в Склифф, там пришьют обратно. Если будут задержки - отдавать котам во дворе каждый день по пальцу.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я думал может паспорт или права взять в залог, но чел пойдет, заяву накатает, что утерял и привет.

Единственный момент, взять по его паспорту кредит на 40 т.р. :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Klopopryg:
Я думал может паспорт или права взять в залог, но чел пойдет, заяву накатает, что утерял и привет.

Единственный момент, взять по его паспорту кредит на 40 т.р. :)

Не стоит брать паспорт или документы. Может подставить вас и сказать что вы у него вымогаете деньги. (видел уже такое)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Klarisa:
Пипец.. Ребята, ну нельзя же настолько бумажкам поклоняться. Что, не зарабатываются что ли? Некоторых авторов просто читать противно. Я понимаю, ТС может очень сильно рассчитывать на эту сумму к определенному времени, но если пишет, что не может не дать, значит действительно не может. Оказывать поддержку (порой и материальную) друзьям и родным - это нормально, мы сами никогда не знаем откуда помощь придет. Жизнь она длинная и непредсказуемая.

Это верно. Но если человек не в силах этого решить и пишет на форум - чего же не позвездеть? Так-то в реальности - ты либо даешь деньги и забываешь, либо не даешь и забываешь. А писать на форум про это я даже не могу себе представить зачем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий