- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
слово мужика
а в друг этот человек - баба?
Но как подстраховаться, чтобы бабло вернул!?
Если есть опасения, какой смысл давать, а так же вести какие либо дела?
Залог возьми, Рома. Иначе никак.
Ясно, видимо если давать, то придется у него брать почку в залог (с одной почкой люди тоже живут) и 2 месяца хранить у себя её в морозилке, а как отдаст деньги, вернуть!
Пипец.. Ребята, ну нельзя же настолько бумажкам поклоняться. Что, не зарабатываются что ли? Некоторых авторов просто читать противно. Я понимаю, ТС может очень сильно рассчитывать на эту сумму к определенному времени, но если пишет, что не может не дать, значит действительно не может. Оказывать поддержку (порой и материальную) друзьям и родным - это нормально, мы сами никогда не знаем откуда помощь придет. Жизнь она длинная и непредсказуемая.
Можно :)
Насчет денег всегда можно отказать.
Можно отдать человеку кровь, помочь ему в щекотливом деле или еще что. Все, кроме денег. На деньги дружба и моральные обязательства не распостраняются.
Случаи разные бывают. Может это подруга дества, которую бросил муж, у нее остались долги и дети. Вы знаете ее характер, что она практически никогда не возвращает долги, но в тоже время Вы не считаете себя супер жмотом и не оставите девушку одну в такой ситуации.
Искал Супер Жмота и нашел программу по созданию героев:
а в друг этот человек - баба?
Та шо я должен парится ж это или м. Если ж то наверняка тут начнутся баталии по разоблачению ТС 🙄
Klarisa спалилась)
Лучше отрубить у заемщика пальцы на одной руке, и оставить у себя в морозилке на хранение. Если вернет вовремя - отдать, поедет в Склифф, там пришьют обратно. Если будут задержки - отдавать котам во дворе каждый день по пальцу.
Я думал может паспорт или права взять в залог, но чел пойдет, заяву накатает, что утерял и привет.
Единственный момент, взять по его паспорту кредит на 40 т.р. :)
Я думал может паспорт или права взять в залог, но чел пойдет, заяву накатает, что утерял и привет.
Единственный момент, взять по его паспорту кредит на 40 т.р. :)
Не стоит брать паспорт или документы. Может подставить вас и сказать что вы у него вымогаете деньги. (видел уже такое)
Пипец.. Ребята, ну нельзя же настолько бумажкам поклоняться. Что, не зарабатываются что ли? Некоторых авторов просто читать противно. Я понимаю, ТС может очень сильно рассчитывать на эту сумму к определенному времени, но если пишет, что не может не дать, значит действительно не может. Оказывать поддержку (порой и материальную) друзьям и родным - это нормально, мы сами никогда не знаем откуда помощь придет. Жизнь она длинная и непредсказуемая.
Это верно. Но если человек не в силах этого решить и пишет на форум - чего же не позвездеть? Так-то в реальности - ты либо даешь деньги и забываешь, либо не даешь и забываешь. А писать на форум про это я даже не могу себе представить зачем.