Про Oron.com

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28

Ух как терь все сурово, надо жадть открытие ветки официальными представителями

[Удален]

Давайте свой закрытый форум организуем с соответствующими разделами думаю всем от этого лучше будет,посмотрите сколько школоты сбегается сюда.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Esaul, сдайте клонов мне в личку, пожалуйста...

Artur74:
Давайте свой закрытый форум организуем с соответствующими разделами думаю всем от этого лучше будет,посмотрите сколько школоты сбегается сюда.

ага, так и представляю закрытый форум "оронщиков"/"архивщиков" уговаривающих друг друга пойти в рефы...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MoMM:

ага, так и представляю закрытый форум "оронщиков"/"архивщиков" уговаривающих друг друга пойти в рефы...

Типа закрытый рефо-клЮб 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20

говорят, сегодняшняя акция проплачена прогом, чтобы прибить ветку эту 😂☝

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
uter400
На сайте с 07.01.2011
30

Прог обещал промо перед новым годом я думаю что для нас лучшее промо это уьрать ресселеров!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Domik_v_derevne:
говорят, сегодняшняя акция проплачена прогом, чтобы прибить ветку эту

вы видели, сколько стоит месячное размещение в разделе ПП с аукциона? (всего лишь одна строчка...)

прикиньте, сколько надо чтобы "проплатить" акцию... после этого, главное, не захлебнитесь слюной, правдивый Вы наш...

A3
На сайте с 13.09.2011
54

...................................

R
На сайте с 29.11.2010
42
MoMM:
вы видели, сколько стоит месячное размещение в разделе ПП с аукциона? (всего лишь одна строчка...)

прикиньте, сколько надо чтобы "проплатить" акцию... после этого, главное, не захлебнитесь слюной, правдивый Вы наш...

Насмешили, да, Прог в час зарабатывает больше чем серч, за год

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Странная была пятница, да и вообще реф. стата тормозит, то идет как надо, то не обновляется.

P.S. Хреново что топик переименовали, теперь он кажется не о чем. Не понимаю чем мешало модератору...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий