- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ты хочешь сказать что олигархи так делали? Тебе сколько лет мальчик и когда ты родился? К твоему сведению в 91-92 годах не то что кредитов не давали, так и ещё забрали наше кровно заработанное. (многие помнят что с середины 91 года невозможно было снять деньги со сберкнижки)
Сорри за оффтоп, но блин достало этот бред читать!!!!!!!!!!
Парни не учите друг друга жить! Тут так получается, ....... по себе сужу, если все ок! идут продажи, есть ребиллы. Читаешь форум и удивляешь, почему люди кричат, что им еще надо. А когда вчера было 10-12 ребиллов, а на следующий день 1-2, начинаешь задумываться, а может и мне поныть :))) Я вот заметил с понедельника ребиллы стали позже приходить, у всех так?
Без всяких обвинений, если бы менеджер орона ответил на все вопросы, может и флуда с подписями на другой обменник было бы меньше. :)
Парни-старожилы Орона, скажите, был ли когда то раньше спад по продажам такого масштаба на ороне? Заранее спасибо!
Упало так сильно что уже нет сил терпеть такое! И орон как всегда морозится от вопроса с чем связан спад!🤪
Запарили с рефандами. Практически каждую неделю приходит энное количество. На этой неделе уже и годовик отозвали... про месячники молчу. Был день на 120 баксов рефандов поймал. В саппорте сказали что отписался один юзер. Спрашивается, нафига ему столько примаков?
Отсюда вопрос Oron Manager-у или прогу:
Как вы боритесь с особо изворотливыми рефандщиками?
Блокируете ли вы их по платёжной инфе или как-то иначе чтоб неповадно было играть на нервах и средствах трудолюбивых ВМ?
Ну с кредами думаю просто, прописать их 16х значный код в бан лист и финито ля комедия. А как быть если хитро*пые обладатели палок будут каждый раз регить новый мыльник для покупки, 25-30ти дневного юзания орон-примака, и отзыва платежа. Динамически IP за бугром уже давно в моде. Сам лично такую схему не пробовал, ссыкотно попасть под суд инквизиции, но руки чешутся потестить.
Та да. Надо что-то делать с подобными организмами.
vbgm - прямо крик души.
Много в тему.
Да не крик это никакой. Просто люди ведут себя как свиньи. Не нравится - уйди. Зачем самому опускаться, опускать окружающих и делать их сопричастными к тому запредельному ничтожеству со стороны недовольных, что здесь творится?
Полный бред !!!!
Ваш комментарий, разумеется, более объективный и аргументированный.
Один вопрос: зачем 4 восклицательных знака? Одного недостаточно? 🤪
Тебе сколько лет мальчик и когда ты родился?
Ой, я уже и не помню точно. :p
Я родился в те далекие времена, когда ещё Хрущев был жив; а именно в 1967 году. А вы? 🙄
К твоему сведению в 91-92 годах не то что кредитов не давали, так и ещё забрали наше кровно заработанное. (многие помнят что с середины 91 года невозможно было снять деньги со сберкнижки)
1. А что, в совке вам давали кредиты? :o
2. А в совке вам отдавали все вами "кровно - непосильным трудом" заработанное?
Да хватит тут собачью чушь нести. В совке никто не работал по-настоящему, с отдачей. Никому это было не нужно. Работать на дядю с отдачей никто не будет в России. И не надо тут ля-ля про грандиозный, великий Совеццкий Сойуз. Все всё знают про "Закрома Родины", съезды КПСС и телевидение СССР.
Вам, с этой агитацией, нужно ехать куда-нибудь в далёкие якутские стойбища, где нет интернета. Там вам возможно и поверят... на какое-то время. ТОлько советую вам запастись большим количеством огненной воды; с её употреблением, уровень доверия к СССР заметно повышается. 🍾
И вообще, я где-то говорил о сберкнижках, кредитах? Я говорил о рисках, которые вы готовы нести для обеспечения собственной финансовой безопастности.
Сорри за оффтоп, но блин достало этот бред читать!!!!!!!!!!
10 восклицательных знаков. У вас есть какой-то разумный аргумент в пользу такого количества препинаний? 🤪
тут топик Орона, а не место для отбеливания олигархов и чморения нашего прошлого
vbgm
Ой, я уже и не помню точно. :p
Я родился в те далекие времена, когда ещё Хрущев был жив; а именно в 1967 году. А вы? 🙄
Достаточно регулярные твои поучительные посты наводят на мысль о проблеме нереализованности потенциала.
Пусть ты будешь модером самой крошки Сьюзи, что конечно очень престижно в постерской среде, пусть даже ты в постинге добьешься высших результатов.. а мысль о том что тебе уже за 40, а ты не сделал в жизни чего-то важного..и может и не сделаешь уже.. что ты прожигаешь жизнь модерируя картинки голых девок (смех сквозь слёзы) не может не точить тебя как червяк
Paradoks! добавил 16.11.2011 в 20:07
тут топик Орона, а не место для отбеливания олигархов и чморения нашего прошлого
спасибо что напомнил.. твоя рефка на файлпост пятая по счёту из шести постов на этой странице.. Только vbgm остался предан своей Изе)
Ну император всея Планеты всегда в общении на серче самый умный, должность такая:)
Но лучше бы общались по существу, а то опять почти все разговоры не по теме.
Сегодня конечно пока день не очень, но в целом, не считая ребилов, ситуация на ороне довольно стабильная в последнее время:
Подскажите пожалуйста,это ветка Орона?
Ну император всея Планеты всегда в общении на серче самый умный, должность такая:)
Но лучше бы общались по существу, а то опять почти все разговоры не по теме.
Сегодня конечно пока день не очень, но в целом, не считая ребилов, ситуация на ороне довольно стабильная в последнее время:
Самая верхняя планка не 210$? ;)