- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да не крик это никакой. Просто люди ведут себя как свиньи. Не нравится - уйди. Зачем самому опускаться, опускать окружающих и делать их сопричастными к тому запредельному ничтожеству со стороны недовольных, что здесь творится?
Ваш комментарий, разумеется, более объективный и аргументированный.
Один вопрос: зачем 4 восклицательных знака? Одного недостаточно? 🤪
Ой, я уже и не помню точно. :p
Я родился в те далекие времена, когда ещё Хрущев был жив; а именно в 1967 году. А вы? 🙄
1. А что, в совке вам давали кредиты? :o
2. А в совке вам отдавали все вами "кровно - непосильным трудом" заработанное?
Да хватит тут собачью чушь нести. В совке никто не работал по-настоящему, с отдачей. Никому это было не нужно. Работать на дядю с отдачей никто не будет в России. И не надо тут ля-ля про грандиозный, великий Совеццкий Сойуз. Все всё знают про "Закрома Родины", съезды КПСС и телевидение СССР.
Вам, с этой агитацией, нужно ехать куда-нибудь в далёкие якутские стойбища, где нет интернета. Там вам возможно и поверят... на какое-то время. ТОлько советую вам запастись большим количеством огненной воды; с её употреблением, уровень доверия к СССР заметно повышается. 🍾
И вообще, я где-то говорил о сберкнижках, кредитах? Я говорил о рисках, которые вы готовы нести для обеспечения собственной финансовой безопастности.
10 восклицательных знаков. У вас есть какой-то разумный аргумент в пользу такого количества препинаний? 🤪
Тебе не надоело такими объемами пургу нести.
Дай конкретную полезную информацию для всех постеров, которые на твой взгляд жалуются на спад заработка, а умничать не нужно, писать ответы на подобное красочными фразами летературным языком не хочется !!!
что ты прожигаешь жизнь модерируя картинки голых девок (смех сквозь слёзы) не может не точить тебя как червяк
А может даже мужиков, это особенно тоскливо и горько ))))
А мы их постим - да, жизнь явно не удалась )
Вот за что не люблю русскоязычные форумы что вместо конструктивного диалога одно меряние мужскими половыми органами.
2011-11-16 559 / 499 $0.0000 $0.0000 $0.0001 $0.0000
Выходные на высоте были так нет продоолжение
Упало так сильно что уже нет сил терпеть такое! И орон как всегда морозится от вопроса с чем связан спад!🤪
Забейте вы уже на этот орон! Он что вам брат кровный, что вы так к нему привязались? Ваше дело зарабатывать деньги, а не поклоняться ор_ну)) ☝
Он уже показал, что из себя представляет:
ребилы отбирает
файлы удаляет
шейвит не по детски
меняет платежки, когда ему нужно итд 😂
Есть же фо, где и по круче онрона сейчас и тарифы и отношение. А со временем и они возможно начнут жадничать! И опять будут новые фо с более выгодными условиями для работы! Так что не зацыклюйтесь на одном ор_не :p
Сегодня пришли 3 ребилла, наконец то) неделю вообще не было, что очень странно. Доход последние 7 дней чуть ниже среднего. Думаю, долго это не продлится
тут топик Орона, а не место для отбеливания олигархов
Кто же их отбеливает? Просто я сказал, что эти люди были готовы рисковать. А шахтеры шахты "Распадская", которые после работы в шахте садились на свои жучки и таксовали, не были готовы к рискам - то есть не были готовы обеспечить свою финансовую безопастность, путем поиска нового, более выгодного, места работы. Я об этом. Почему таджики едут в Россию работать, а россияне как-будто приросли к одному месту! Что мешает сменить место проживания и работы? В Австралии шахтеры получают минимум $5000 и их постоянная нехватка. Что мешает выучить язык и зарабатывать?
и чморения нашего прошлого
Какого прошлого? Почему вы ассоциируете себя с прошлым КПСС, а не с тем народом, который эта КПСС 70 лет обманывала, пудрила мозги и сажала в тюрьмы? Вы помните программы "Время" и постоянные "закрома Родины"? А потом, в 1986 году почему-то эти закрома "резко" опустели... Почему? Это американцы или англичане разворовали наши "закрома"?
Что мешает сменить место проживания и работы? В Австралии шахтеры получают минимум $5000 и их постоянная нехватка. Что мешает выучить язык и зарабатывать?
Не от хорошей жизни мы тут на проне зарабатываем. И Вы тоже, кстати.
Не от хорошей жизни мы тут на проне зарабатываем. И Вы тоже, кстати.
Почему это не от хорошей?) Меня например эта работа устраивает, и я бы ее не променял на работу в реале, даже на равную по оплате... Только если минимум в 2 раза больше...
Меня удивляют заявления насчет того, что вот на порнухе зарабатывать плохо, но вот так как жить на пост-советском пространстве хренова, то нам приходится...
ВБГМ все правильно сказал... Вам так тяжело жить, что приходится заниматься ненавистной для вас порнухой? Но выже все такие умные, только вот в России (Украине, Белораше) вы себя реализовать не можете? В чем проблема, как и сказал вбгм, продаем квартиру и дуем в европу, находим работу, на который можем себя реализовать... Только вот хрен кто из вас жопу свою поднимет, этоже происходит и с заработком на фо... Перестал орон вам бабло приносить, а вы все ноете, что вас обманывают... Собрали руки в ноги и искать или другой фо или другой вид заработка... Никто за вас этого делать не будет... Благо в инете вариантов заработка не меньше, чем в реальной жизни... Я в свое время высказал в сторону орона свое недовольство и тихо свалил, сейчас меня все устраивает и кипер звенит не хуже чем раньше, а временами и лучше...
Почему это не от хорошей?) Меня например эта работа устраивает, и я бы ее не променял на работу в реале, даже на равную по оплате... Только если минимум в 2 раза больше...
Меня удивляют заявления насчет того, что вот на порнухе зарабатывать плохо, но вот так как жить на пост-советском пространстве хренова, то нам приходится...
ВБГМ все правильно сказал... Вам так тяжело жить, что приходится заниматься ненавистной для вас порнухой? Но выже все такие умные, только вот в России (Украине, Белораше) вы себя реализовать не можете? В чем проблема, как и сказал вбгм, продаем квартиру и дуем в европу, находим работу, на который можем себя реализовать... Только вот хрен кто из вас жопу свою поднимет, этоже происходит и с заработком на фо... Перестал орон вам бабло приносить, а вы все ноете, что вас обманывают... Собрали руки в ноги и искать или другой фо или другой вид заработка... Никто за вас этого делать не будет... Благо в инете вариантов заработка не меньше, чем в реальной жизни... Я в свое время высказал в сторону орона свое недовольство и тихо свалил, сейчас меня все устраивает и кипер звенит не хуже чем раньше, а временами и лучше...
Золотые слова ☝
Злые вы, если все свалят, кто Прога и его команду кормить будет?
Плохо - свалил, это "прогнутся под изменчивый мир",
нужно стремиться чтобы здась было хорошо, и тогда "мир прогнется под нас"