Про Oron.com

P1
На сайте с 16.10.2011
53
vbgm:
Да не крик это никакой. Просто люди ведут себя как свиньи. Не нравится - уйди. Зачем самому опускаться, опускать окружающих и делать их сопричастными к тому запредельному ничтожеству со стороны недовольных, что здесь творится?

Ваш комментарий, разумеется, более объективный и аргументированный.
Один вопрос: зачем 4 восклицательных знака? Одного недостаточно? 🤪

Ой, я уже и не помню точно. :p
Я родился в те далекие времена, когда ещё Хрущев был жив; а именно в 1967 году. А вы? 🙄

1. А что, в совке вам давали кредиты? :o
2. А в совке вам отдавали все вами "кровно - непосильным трудом" заработанное?
Да хватит тут собачью чушь нести. В совке никто не работал по-настоящему, с отдачей. Никому это было не нужно. Работать на дядю с отдачей никто не будет в России. И не надо тут ля-ля про грандиозный, великий Совеццкий Сойуз. Все всё знают про "Закрома Родины", съезды КПСС и телевидение СССР.
Вам, с этой агитацией, нужно ехать куда-нибудь в далёкие якутские стойбища, где нет интернета. Там вам возможно и поверят... на какое-то время. ТОлько советую вам запастись большим количеством огненной воды; с её употреблением, уровень доверия к СССР заметно повышается. 🍾
И вообще, я где-то говорил о сберкнижках, кредитах? Я говорил о рисках, которые вы готовы нести для обеспечения собственной финансовой безопастности.

10 восклицательных знаков. У вас есть какой-то разумный аргумент в пользу такого количества препинаний? 🤪

Тебе не надоело такими объемами пургу нести.

Дай конкретную полезную информацию для всех постеров, которые на твой взгляд жалуются на спад заработка, а умничать не нужно, писать ответы на подобное красочными фразами летературным языком не хочется !!!

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Paradoks!:
что ты прожигаешь жизнь модерируя картинки голых девок (смех сквозь слёзы) не может не точить тебя как червяк

А может даже мужиков, это особенно тоскливо и горько ))))

А мы их постим - да, жизнь явно не удалась )

Вот за что не люблю русскоязычные форумы что вместо конструктивного диалога одно меряние мужскими половыми органами.

R
На сайте с 16.03.2011
20

2011-11-16 559 / 499 $0.0000 $0.0000 $0.0001 $0.0000

Выходные на высоте были так нет продоолжение

[Удален]
bodyan:
Упало так сильно что уже нет сил терпеть такое! И орон как всегда морозится от вопроса с чем связан спад!🤪

Забейте вы уже на этот орон! Он что вам брат кровный, что вы так к нему привязались? Ваше дело зарабатывать деньги, а не поклоняться ор_ну)) ☝

Он уже показал, что из себя представляет:

ребилы отбирает

файлы удаляет

шейвит не по детски

меняет платежки, когда ему нужно итд 😂

Есть же фо, где и по круче онрона сейчас и тарифы и отношение. А со временем и они возможно начнут жадничать! И опять будут новые фо с более выгодными условиями для работы! Так что не зацыклюйтесь на одном ор_не :p

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Сегодня пришли 3 ребилла, наконец то) неделю вообще не было, что очень странно. Доход последние 7 дней чуть ниже среднего. Думаю, долго это не продлится

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
redstorm:
тут топик Орона, а не место для отбеливания олигархов

Кто же их отбеливает? Просто я сказал, что эти люди были готовы рисковать. А шахтеры шахты "Распадская", которые после работы в шахте садились на свои жучки и таксовали, не были готовы к рискам - то есть не были готовы обеспечить свою финансовую безопастность, путем поиска нового, более выгодного, места работы. Я об этом. Почему таджики едут в Россию работать, а россияне как-будто приросли к одному месту! Что мешает сменить место проживания и работы? В Австралии шахтеры получают минимум $5000 и их постоянная нехватка. Что мешает выучить язык и зарабатывать?

redstorm:
и чморения нашего прошлого

Какого прошлого? Почему вы ассоциируете себя с прошлым КПСС, а не с тем народом, который эта КПСС 70 лет обманывала, пудрила мозги и сажала в тюрьмы? Вы помните программы "Время" и постоянные "закрома Родины"? А потом, в 1986 году почему-то эти закрома "резко" опустели... Почему? Это американцы или англичане разворовали наши "закрома"?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Что мешает сменить место проживания и работы? В Австралии шахтеры получают минимум $5000 и их постоянная нехватка. Что мешает выучить язык и зарабатывать?

Не от хорошей жизни мы тут на проне зарабатываем. И Вы тоже, кстати.

J
На сайте с 14.01.2011
39
Unwritten_Law:
Не от хорошей жизни мы тут на проне зарабатываем. И Вы тоже, кстати.

Почему это не от хорошей?) Меня например эта работа устраивает, и я бы ее не променял на работу в реале, даже на равную по оплате... Только если минимум в 2 раза больше...

Меня удивляют заявления насчет того, что вот на порнухе зарабатывать плохо, но вот так как жить на пост-советском пространстве хренова, то нам приходится...

ВБГМ все правильно сказал... Вам так тяжело жить, что приходится заниматься ненавистной для вас порнухой? Но выже все такие умные, только вот в России (Украине, Белораше) вы себя реализовать не можете? В чем проблема, как и сказал вбгм, продаем квартиру и дуем в европу, находим работу, на который можем себя реализовать... Только вот хрен кто из вас жопу свою поднимет, этоже происходит и с заработком на фо... Перестал орон вам бабло приносить, а вы все ноете, что вас обманывают... Собрали руки в ноги и искать или другой фо или другой вид заработка... Никто за вас этого делать не будет... Благо в инете вариантов заработка не меньше, чем в реальной жизни... Я в свое время высказал в сторону орона свое недовольство и тихо свалил, сейчас меня все устраивает и кипер звенит не хуже чем раньше, а временами и лучше...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
S
На сайте с 10.03.2011
33
justdeath:
Почему это не от хорошей?) Меня например эта работа устраивает, и я бы ее не променял на работу в реале, даже на равную по оплате... Только если минимум в 2 раза больше...
Меня удивляют заявления насчет того, что вот на порнухе зарабатывать плохо, но вот так как жить на пост-советском пространстве хренова, то нам приходится...

ВБГМ все правильно сказал... Вам так тяжело жить, что приходится заниматься ненавистной для вас порнухой? Но выже все такие умные, только вот в России (Украине, Белораше) вы себя реализовать не можете? В чем проблема, как и сказал вбгм, продаем квартиру и дуем в европу, находим работу, на который можем себя реализовать... Только вот хрен кто из вас жопу свою поднимет, этоже происходит и с заработком на фо... Перестал орон вам бабло приносить, а вы все ноете, что вас обманывают... Собрали руки в ноги и искать или другой фо или другой вид заработка... Никто за вас этого делать не будет... Благо в инете вариантов заработка не меньше, чем в реальной жизни... Я в свое время высказал в сторону орона свое недовольство и тихо свалил, сейчас меня все устраивает и кипер звенит не хуже чем раньше, а временами и лучше...

Золотые слова ☝

R
На сайте с 29.11.2010
42

Злые вы, если все свалят, кто Прога и его команду кормить будет?

Плохо - свалил, это "прогнутся под изменчивый мир",

нужно стремиться чтобы здась было хорошо, и тогда "мир прогнется под нас"

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий