Про Oron.com

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
avangarde333:
а если выплату сейчас заказать? придет в след понедельник?

В среду или пятницу придет.

A3
На сайте с 13.09.2011
54

snakertf, спасибо

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

потерто......

@....
P1
На сайте с 16.10.2011
53

у всех провал по скачкам сегодня или только у меня ???

что за фигня

n1kelol
На сайте с 24.02.2011
38
paster1981:

что за фигня

Со скачками все в порядке, а вот с продажами хреново

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Sanny22:
Piratik-krasavcik че ты жужжишь на promoSа???
Тебе не кажется что если здесь отписуют мастера такого уровня о каких либо проблеммах то это что-то значит?Или тебе полезней читать нытье о проблеммах рядовых спамеров???

Канешно, а когда вечером *протрезвев* начинают извиняться то это что значит?

Мне не полезней читать чёто нитьё, меня просто беесит что у меня с 31 по вчерашний день ниодного ребила не приходило, целую неделю ниодного ребила ненащитывали, а ктото типа тебя или Промоса кричит что я нытык изза того что у вас всё хорошо, но когда у вас плохо то здесь начинаете отписываться и кричать что теперь уже точно проблема началась (к вам ещё и Крысу можно приписать, он такойже мастер и такогоже уровня как и вы)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
paster1981:

что за фигня

Действительно провал.

И неожиданно много ребиллов.

Мистика.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
Канешно, а когда вечером *протрезвев* начинают извиняться то это что значит?
Мне не полезней читать чёто нитьё, меня просто беесит что у меня с 31 по вчерашний день ниодного ребила не приходило, целую неделю ниодного ребила ненащитывали), а ктото типа тебя или Промоса кричит что я нытык изза того что у вас всё хорошо, но когда у вас плохо то здесь начинаете отписываться и кричать что теперь уже точно проблема началась (к вам ещё и Крысу можно приписать, он такойже мастер и такогоже уровня как и вы)

Если человеку, виноватого в твоих проблемах, сделать атата по попке, то ты бы еще неделю не смог сесть. (с)

Никто ничего не умел сразу, все учились, знания и букварь русского языка в помощь.

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Domik_v_derevne:
Никто ничего не умел сразу, все учились, знания и букварь русского языка в помощь.

Что бы ты ответил человеку посоветовавшего тебе взять букварь японского языка?

В Россию несобираюсь.

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Piratik-krasavcik:
Что бы ты ответил человеку посоветовавшего тебе взять букварь японского языка?
В Россию несобираюсь.

Неграмотность на форуме карается нарушением, к вашему сведению.

Если вас это не устраивает, поднесите курсор вашей потненькой мыши к правому верхнему углу вашего браузера, там есть кнопочка "выход". И cидите в своей украине, а не качайте права в зоне /ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий