- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
снова старый долларовый пришел :) ...
874 / 980 $0 $7.007 $0 $0
Начинаю расстраиваться(
такре ощущение, что иногда исключительно твой аккаунт шейвят) обычно на 200 фри 2-3 продажи) но что бы с тысячи 1 месячник) бред
avangarde333 добавил 07.11.2011 в 14:25
кто нить в курсе? засчитываются продажи с файлов звгруженных три месяца назад? просто сколько наюлюдаю, идут только со свежих
тут оф. представитель от орона появляется вообще? фри скачут как хотят, никакого объяснения этому нет
Появляется иногда.
кто нить в курсе? засчитываются продажи с файлов звгруженных три месяца назад? просто сколько наюлюдаю, идут только со свежих
Приходят иногда продажи с брошенных тем. По моему и больше трех месяцев назад файлы загружались. Точно трудно сказать... лень в статистике искать.
874 / 980 $0 $7.007 $0 $0
Начинаю расстраиваться(
такре ощущение, что иногда исключительно твой аккаунт шейвят) обычно на 200 фри 2-3 продажи) но что бы с тысячи 1 месячник) бред
avangarde333 добавил 07.11.2011 в 14:25
аналогично
Вопрос к тех поддержке орона!!!
Какого художника мне отключили ребилы?
я не постил на орон 2 дня...какое в писту бездействие!!!!!!!!
продажи шли каждый день...
я так понимаю по правилам если в течении недели и более нет не одной продажи отключают...но продажи шли и идут...даже вчера при отключенных ребилах...и то было....
обьясните мне что за хрень!!!!!!!
даже 5го числа в день отключаения ребилов 2 продажи...сколько нужно продаж чтоб не отключили ребилы тогда....20-30 в день????
чё ты ноеш, Орон самый честный, а ты сопли здесь пускаеш, иди проспись и вечером напиши что:
Прежде всего хотелось бы принести извениния Прогрессиву лично...за тот бред что я написал в порыве гнева в пьяном виде.
Понесло меня в общем...
извиняюсь перед всеми кого своим нытьем ввел в...
Та дайте уже ж продаж ради Бога! Пипец блин
а если выплату сейчас заказать? придет в след понедельник?
чё ты ноеш, Орон самый честный, а ты сопли здесь пускаеш, иди проспись и вечером напиши что:
Piratik-krasavcik че ты жужжишь на promoSа???
Тебе не кажется что если здесь отписуют мастера такого уровня о каких либо проблеммах то это что-то значит?Или тебе полезней читать нытье о проблеммах рядовых спамеров???
promoS не обращай внимание на херь в твой адрес - появляйся почаще.
Как для меня то толку нет от того что какойто Петя Коля и тд напишет что он просел в этом месяце и не добрал пару тройку сотен.Но когда отписуют о проблеммах те кто реально что-то имеет то это уже.....