- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не всё... здесь это объяснено так:
Это - причина, а не следствие.
А действующие модераторы форума получают теперь возможность не только насаждать порядок на форуме, но и развивать разделы и форум в целом к лучшему.
Эта комиссия может большинством принять решение о пересмотре решений модератора по жалобе пользователя. А может и не принять и оставить решение в силе.
Из тут
т.к. обоснование уже приходило со штрафом раньше
Это как раз к вопросу о правах - и в случае штрафа, и в случае комиссии, разбирательство идёт в одностороннем порядке? Как форумчанину, возражающему против санкций, 1) донести свою точку зрения и 2) получить ответ, отличный от формального?
Кроме того, в известном Вам случае санкции вообще не описываются никакими правилами и не обозначены никакими штрафами. Как быть в этой ситуации?
Это - причина, а не следствие.
конечно причина... это логично объяснять причину действия именно причиной... не находите?
кто ж будет объяснять: "удар молнии потому, что после него пахнет озоном..."?
а в ящике 100 ахутнгов.. очень легко упустить что то.. именно поэтому и была сделана Служба модераторов - это их работа.
Тогда уже раскрывайте карты дальше.
Бо возникают ситуации, когда субъективизм модератора в оценке поста, на который был варнинг, может совпадать. Со всеми втекающими.
Как форумчанину, возражающему против санкций, 1) донести свою точку зрения и 2) получить ответ, отличный от формального?
юни, а почитать?
Кроме того, в известном Вам случае санкции вообще не описываются правилами и не обозначены никакими штрафами.
В "известном мне случае" ни один из модераторов не накладывал санкции... потому что отказ в оказании добровольных услуг - это не санкция, а отказ... модераторы не хотят... и всё тут... (больше не поднимайте здесь (в теме) этот вопрос - накажу за флуд).
конечно причина... это логично объяснять причину действия именно причиной... не находите?
А речь-то сейчас о Комисии, а не о том, как сократить плодовитость мемберов.
Или я что-то не понял?
Если так - то появление Комиссии есть следствие...
di_max, можно Вас попросить успокоиться и формулировать внятнее?
Бо возникают ситуации, когда субъективизм модератора в оценке поста, на который был варнинг, может совпадать. Со всеми втекающими.
Я чего удумал. Если модератор в таком случае "обычный пользователь", то... он должен при виде нарушения жать на кнопку "алярм".
Так оно обычно и бывает, добрая половина алярмов жмется модераторами, с просьбами удалить тему или сообщение, если у него нет таких прав в этом разделе, или просто проверить пост пользователя, потому что у него нет четкой уверенности, что этот пост нарушает правила данного раздела, алярм получит ответственный за раздел модератор и примет более компетентное решение.
а почитать?
Надеюсь, наш нынешний диалог будет более конструктивным? На "модераторы не хотят" я могу ответить Вашим же вопросом.
Что делать для обжалования - понятно. Непонятен эффект, о чём я сейчас и спрашиваю.
1. Так будет ли ответ апелляционной комиссии более развёрнутым, чем сообщение о штрафе?
2. Пользователь может донести свою версию до супермодераторов, принимающих решение?
3. Будет ли он услышан (примется ли во внимание его точка зрения)?
Так оно обычно и бывает, добрая половина алярмов жмется модераторами, с просьбами удалить тему или сообщение, если у него нет таких прав в этом разделе, или просто проверить пост пользователя, потому что у него нет четкой уверенности, что этот пост нарушает правила данного раздела, алярм получит ответственный за раздел модератор и примет более компетентное решение.
Небольшой оффтоп: а ник нажавшего "алярм" высвечивается у модератора? Вернее теперь у Moderator.