Отойти от сис.админства.

123
N
На сайте с 16.11.2010
38
Serjo_201:
ТС: советую на программиста пойти, они нынче живут с довольными лицами, чему далеко не косвенно способствует их ЗП и востребованность на рынке.

я бы с удовольствием. но не каждому дано это.

Serjo_201:
Браво, и отхлопотать по самые нидерланды за паленый софт, который у 99, 9% клиентов.

а вот это точно. есть такая вероятность. попасть очень даже не кисло.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
noseomen:
да, и с удовольствием бы работал дальше в it-обслуживание, если бы кто нибудь спалил тему, где брать 3-4 клиента новых в месяц

Есть всего 3 способа и ничего нового в этом плане человечеством пока не придумано: реклама, прямое предложение клиенту, рекомендации. А вот в каждом из этих способов каждый изощряется как может, т.к универсальных рецептов нет.

Serjo_201:
Браво, и отхлопотать по самые нидерланды за паленый софт, который у 99, 9% клиентов.

Это легко решается наличием правильно составленного договора и пояснением своей позиции по этому поводу клиенту

N
На сайте с 16.11.2010
38
fraser:
Есть всего 3 способа и ничего нового в этом плане человечеством пока не придумано: реклама, прямое предложение клиенту, рекомендации. А вот в каждом из этих способов каждый изощряется как может, т.к универсальных рецептов нет.

суть в том, что сейчас чуть ли не каждый "сисадмин".

есть толпы студентов, племянников главбухов и тп.

по порядку:

1. реклама (SEO, Контекст) - дорого очень и практически не приносят клиентов. 1-2 в месяц, при больших вложениях.

2. Прямое предложение - таких предлогальщиков уже ссаными тряпками из офисов выгоняют, ибо достали.

3. рекомендации - это гут. но редко, кто то хочет кого то рекомендовать, т.к. рекомендовать = поручиться.

вот примерно так.

B
На сайте с 02.05.2007
240
noseomen:

а вот это точно. есть такая вероятность. попасть очень даже не кисло.

предлагайте услугу отбеливания софта, правда, юрист понадобится, но то уже варианты

N
На сайте с 16.11.2010
38
balueff:
предлагайте услугу отбеливания софта, правда, юрист понадобится, но то уже варианты

не желает наш народ отбеливаться. ну ни в какую.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

А может тогда на администрировании серверов на Unix сосредоточиться? Вроде там деньги немалые крутятся.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
noseomen:
1. реклама (SEO, Контекст) - дорого очень и практически не приносят клиентов. 1-2 в месяц, при больших вложениях.
2. Прямое предложение - таких предлогальщиков уже ссаными тряпками из офисов выгоняют, ибо достали.
3. рекомендации - это гут. но редко, кто то хочет кого то рекомендовать, т.к. рекомендовать = поручиться.

А кто говорил, что искать клиентов на конкурентном рынке легко?;)

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Можно хостинг попробовать, только хороший и с нормальным сервисом.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 02.05.2007
240
noseomen:
не желает наш народ отбеливаться. ну ни в какую.

так оно ж недорого-то, если грамотно, вот и продавайте расклад что и как

винда Стартер 55 баксов, хоме - 75, офис фри, все-кроме-1с-фри

S2
На сайте с 03.11.2010
105
balueff:
так оно ж недорого-то, если грамотно, вот и продавайте расклад что и как

винда Стартер 55 баксов, хоме - 75, офис фри, все-кроме-1с-фри

а лично у вас винда лицензионная, раз вы осознали всю ее дешевизну? Вот я сомневаюсь что да, думаю либо пиратка либо линукс либо мак-бук (если вы мажор).

Тут дело не сколько в ценах, сколько в принципах

ТС:Интересная тема, создание сайтов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий