Услуга подарочной упаковки для ИМ

12
Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1405

У меня интернет магазин игрушек. Часто делают покупки в подарок.

Есть ли смысл предоставлять услугу подарочной упаковки? Рублей за 300 предлагать завернуть в красивую подарочную бумагу с бантиком.

Или такие вещи в ИМ заказывают очень мало?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

я даже за 150 рублей предлагал - не хотят. продаж очень мало.

причины:

1. как они проверят качество товара при доставке, если всё завернуто

2. менеджеры должны грамотно впарить это, само по себе это не продаётся

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

(дубль........)

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Иногда звонят - сами спрашивают.

Говорим что нет такого.

Гемора больше.

S
На сайте с 25.10.2011
28
Barlog:
я даже за 150 рублей предлагал - не хотят. продаж очень мало.

причины:
1. как они проверят качество товара при доставке, если всё завернуто
2. менеджеры должны грамотно впарить это, само по себе это не продаётся

у нас заказывают, правда упаковка упаковке рознь... в нашем случае это мешок с бантом, а в нем подарок

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Может попробовать на период подготовки к НГ ввести? Спрос мне кажется должен быть, и лишние деньги опять же. А если потом поймете, что гемора много и оно того не стоит, откажетесь от этой услуги.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

на НГ у нас тоже заказывали, но из 100 заказов максимум 5. и просто листами бумаги, без обёртывания т.к. проверить же надо.

за 300 рублей вообще сомнительно, что будут заказывать упаковку.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ну там магазин игрушек.. может просто упаковка должна быть прозрачная, типа слюды с красивым бантом сверху. Ну, что бы без вскрытия было понятно, что это то, что заказывалось. Просто часто же игрушки покупаются в подарок чужим детям, а когда своих детей нет, людям очень сложно определиться что именно для ребенка будет идеальным подарком. Поэтому берут по наитию, и особенно проверками не заморачиваются. Миленько, ну и ладно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Пока товар в такой упаковке дойдет до адресата вся упаковка будет измята. Особенно если доставка почтой России

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
K
На сайте с 01.04.2011
4

Мы пока только начинаем, подарочная упаковка вообще бесплатно, как доп.услуга, так сказать. Сомневаюсь, что за 300 руб. это кому-нибудь понадобится. Даже в США крупные магазины ну максимум 5 долларов за это берут.

realitygames.ru
Ю
На сайте с 18.10.2007
117
Kopatych:
Мы пока только начинаем, подарочная упаковка вообще бесплатно, как доп.услуга, так сказать. Сомневаюсь, что за 300 руб. это кому-нибудь понадобится. Даже в США крупные магазины ну максимум 5 долларов за это берут.

Почему даже? в США почти все дешевле чем во многих других странах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий