- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это случайность или закономерность?
Это случайность. Веду несколько компаний в Директе, до старта мною проводилась (и сейчас проводится) СЕО - никакого влияния на развития событий по раскрутке сайтов замечено не было.
Купил Директ - выпал из SERP-а Яндекса: случайность или закономерность?
Случайность!
Купил Директ - попал в TOP SERP-а Яндекса: случайность или закономерность?
))))
Да а что в вебмастере?
сколько загружено страниц роботом?
сколько исключено? если исключено
там что тоже страницы отсутствуют? так же как и в индексе?
Пару месяцев назад в индексе было страниц 3000-4000 в индексе.
Месяц назад - 15 кажется.
Сейчас вообще ноль. (
Reklaman добавил 05.11.2011 в 17:19
Это случайность. Веду несколько компаний в Директе, до старта мною проводилась (и сейчас проводится) СЕО - никакого влияния на развития событий по раскрутке сайтов замечено не было.
Vitkus, Вы сами ведете, не подключаете "персонального менеджера"?
При оплате от 300 у.е. в месяц Яндекс предлагает такую услугу.
Менеджер забивает грамотные объявления, составляет медиаплан, управляет ставками и прочими параметрами кампаний.
Reklaman добавил 05.11.2011 в 17:28
всерьёз считаете что интересны яндексу и он зажал для вас 60 уников с поиска?
Я не считаю, хочу понять причины.
А 60 уников, которые привратились в 50 кликов по контексту пусть по 10 центов - 5 баксов в день. 150 баксов месяц с одного сайта - карман не оттянут. Это если переходить на цифры.
Честно говоря, есть подозрения на менеджера Яндекс.Директа, ему же это в плюс, бонусы и все такое. Не хочется верить, правда.
Не думаю что вам поможет девочка которая сидит в офисе Яндекса в Одессе , так как данный офис занимается скорее всего только контекстной рекламой на Украине , и скорее всего не имеет ни какого отношения и связи с Российским Яндексом
Не совсем так. Это все-таки одна корпорация, одна команда.
Безусловно, продажники к индексации отношения не имеют.
Но техподдержка охотнее ответит на запрос коллеги, чем постороннего владельца сайта.
Может, кто-то стукнул?
Почему сайт не вываливался из индекса раньше?
Информация на сайте менялась регулярно, робот Яндекса ее хавал.
Reklaman добавил 05.11.2011 в 17:33
С утра не погладил рубашку - жди к вечеру падение позиций...
Примерно такая же связь между директом и серпом.
Ищите причины в другом, ну и Вы сделали что могли - подождите апа.
Ап уже был, после него последние страницы выпали из индекса.
В панели вебмастера пишет что-то невнятное, типа "сайт вам не принадлежит".
В панели вебмастера пишет что-то невнятное, типа "сайт вам не принадлежит".
Так подтвердите права на сайт еще раз
Честно говоря, есть подозрения на менеджера Яндекс.Директа, ему же это в плюс, бонусы и все такое. Не хочется верить, правда.
Нет связи между директом и выдачей....
Не думаю что менеджеру такое в голову прийдет..... Задумайтесь вы клиент платите ежемесячно денюжку и тут они решают вас наказать... мол вот он такой плохой мало нам платит давайте его в бан... пускай больше листает за директ.... Тут изначально понятно что вы вообще откажетесь платить...
Почему сайт не вываливался из индекса раньше?
Вываливался и вываливается даже сейчас , только не ваш а чей то еще это как дождь идет постоянно , если не у нас то где то еще...
Точно такая же ситуация. Начал активно покупать места в спецпредложении и сайт упал до топ22 и выше ну никак не хочет. Остальные запросы прыгают, а эти нет. Думал случайность. Этой случайности уже полгода. Как сезон заказов кончится снесу нахер этот директ
iNd добавил 07.11.2011 в 00:59
Так подтвердите права на сайт еще раз
Нет связи между директом и выдачей....
Не думаю что менеджеру такое в голову прийдет..... Задумайтесь вы клиент платите ежемесячно денюжку и тут они решают вас наказать... мол вот он такой плохой мало нам платит давайте его в бан... пускай больше листает за директ.... Тут изначально понятно что вы вообще откажетесь платить...
Вываливался и вываливается даже сейчас , только не ваш а чей то еще это как дождь идет постоянно , если не у нас то где то еще...
А вы сами задумайтесь. Директ видит что я готов платить за людей. Позиции подают и посещалка падает. Я конечно начинаю больше вкладываться в Директ. Все логично
DE6, спасибо, утешили! ;) ;) :)
Reklaman добавил 07.11.2011 в 13:18
Точно такая же ситуация. Начал активно покупать места в спецпредложении и сайт упал до топ22 и выше ну никак не хочет. Остальные запросы прыгают, а эти нет. Думал случайность. Этой случайности уже полгода. Как сезон заказов кончится снесу нахер этот директ
Ну вот так вот. :(
- - - - -
Насколько я понимаю, мнения совершенно полярные.
Часть участников, опираясь на свой опыт и логику, доказывают, что Директ и SERP Яндекса не связаны и не могут быть связаны.
Другая часть участников (их меньше), также опираясь на свой опыт и логику, говорит о том, что участие в Директе влияет на позиции в выдаче.
Как думаете, то что сайт выпал из Яндекса именно тогда, когда запустился Яндекс.Директ, - это случайность или закономерность?
Случайность. Если бы Директ вышибал сайты из индекса Ya, это бы весело и бодро обсуждалось на каждом углу. С картинками.
не думаю что это закономерность. держу около 50ти сайтов в директе, ни один никогда не выпадал. полазьте по вебмастеру, посмотрите сколько загружено ботом и сколько исключено.
Написано несколько писем Платону.
Получен ответ, что скоро сайт снова будет в индексе.
Ведь не написали же они что ваш плохой и все такое... а написали что скоро будет в индексе , попробуйте еще раз обратиться к Платону....
Reklaman, Ну вот я вас поздравляю две страницы вашего сайта уже в индексе и в выдаче (те 4 на поддомене не в счет) , теперь ждемс)
В вебмастере в "географии сайта" добавьте свою компанию с указанием адреса , у вас ведь сайт больше региональный